ID работы: 4282862

Sarо con te

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
POV Йо Турнир приостановили и все разъехались по домам. В Фунбари остались только я, Анна, Тамао и Хао. Да вы не ослышались. Хао изменился, он больше не хочет уничтожить людей, но все равно чувствует малую неприязнь к ним. Анна стала очень красивой. Я все больше в нее влюбляюсь. Хорошо, что она далеко и не слышит меня. Тамао тоже стала красивее. Больше не та стеснительная девочка.Сегодня всех собрал Силва, и мы сейчас собираемся идти на место встречи. Интересно, что же случилось...может турнир возобновили. Черт Анна начинает кричать, мы опаздываем. Так хочется снова встретиться со своими друзьями. Все таки я очень скучал по ним. Интересно как они все это время жили. Ну вот мы наконец подошли к месту встречи. Неужели мы первые. Даже Силвы еще нет. Ох чувствую не поздоровится всем от Анны. Похоже Хао прочитал мои мысли, стоит усмехается. Посмотрим как ты будешь усмехаться когда твоя голова будет болеть от ее удара. Блин я забыл, что Анна тоже умеет читать мысли. Я уже чувствую на себе этот пронзающий взгляд. Главное не оборачиваться. Ну наконец-то, я уже слышу смех и крики моих лучших друзей. Тао заметно изменился. В место одного тонгари стало тройное тонгари, закрепленное золотой заколкой. А темно фиолетовые волосы спадали с плеч до пояса от чего он был еще красивее. Наверно за ним бегало толпы девчонок. А Хоро совсем не изменился, если только подрос чуток. Пилика превратилась в прекрасную девушку. Рио и Фауст остались такими же. Лайсерг тоже похорошел. Больше нет того мальчишки в зеленом плаще. Есть красивый парень в костюме, который очень ему идет. Морти и Джоко, к сожалению, не смогли приехать. От размышлений меня прервали крепкие объятия Хоро -черт друг я так скучал-да это очень похоже на него -я тоже рад тебя видеть Хоро-я с радостью обнял его в ответ. Все начали друг с другом обниматься и приветствовать. Все таки все очень соскучились друг по другу. Даже Хао не оставили в стороне. За что я был очень рад. Нас прервало легкое покашливание со стороны -я очень рад вас всех видеть, но у меня есть плохие новости-что неужели что-то серьезное -я собрал вас не просто так. Шаманам угрожает серьезная опасность. Есть тот кто хочет уничтожить всех шаманов. Он очень сильный. Нам почти ничего о нем неизвестно . Уже было убито несколько шаманов. Нам удалось встретиться с одним из его приспешников, и мы еле как победили его. Это был всего один приспешник, но что же будет если мы встретимся с несколькими, а может и с ним. Поэтому совет хочет предупредить вас. Будьте осторожней-все были в шоке. Никто не мог поверить, что враг настолько силен. Повисло молчание, все были погружены в свои мысли. Чтож думаю я принимаю правильное решение. Нужно помочь им. Я не могу сидеть сложа руки. Каем глаза я увидел кивок со стороны Хао и Анны -Силва, мы поможем вам. Можете положиться на нас-все поддержали меня. Слава богу -спасибо, я знал, что вы поможете. Мне пора. Берегите себя-Силва ушел. У всех было не очень хорошее настроение, надо их как-то развеселить -ребята! Хватит грустить. Мы снова собрались все вместе для приключений. Разве это не весело- все снова согласились -Йо прав. Не время унывать. Мы должны тренироваться, чтобы победить врага. Так что с завтрашнего дня начинаем тренировки!-Анна как всегда -Анна, похоже этому не произойти -это еще почему? -посмотри наверх-ошарашено сказал Хоро. А ведь точно. К нам приближался яркий свет. И вскоре мы уже ничего не видели. А когда открыли глаза, мы уже были совсем не в Токио............ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.