ID работы: 4282910

Оторва

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

      POV Автор:

      Утро… Шатенка нежится в своей постели. Чувствительный сон девушки прервал громкий звон будильника. Девушка вскочила с кровати, под нос бурча угрозы. После водных процедур она спустилась вниз, пройдя на кухню, девушка увидела стоящую у плиты сестру. Шатенка мужской походкой подошла к столу и, отодвинув резко стул, с грохотом села на него. От этого шума брюнетка вздрогнула и повернулась лицом к сестре.

      Конец POV Автор:

      POV Лора:

 — Ванесса, я не могу понять, зачем ты завела этот долбанный будильник? Если честно, то я была зла на сестру. Не, ну это вообще нормально будить человека в такую рань? Я вообще-то имею право на отдых! При всё при этом, она не спросила моего разрешения.  — Прости, Лора, но так было нужно… — вечно она не договаривает фразы. Ну блин, какой нафиг «нужно»? Вот скажите мне, какое такое неотложные дело терпит подъём в шесть утра?!  — Для чего нужно? Мне действительно не ясно, зачем будить человека в шесть часов утра?  — Просто, понимаешь… — замялась сестра, опустив глаза в пол. — Сейчас конец августа, и ты должна, как все нормальные дети, пойти в школу, — отвернувшись, чтобы проверить готовность завтра, пролепетала Ванесса.  — Чё? Ты чё совсем? Нахрена я должна переться в эту «Академию ада»? — на повышенных тонах начала я. Ну, а что? Я всегда отличалась своей несдержанностью в подобных ситуациях. Люди требовали «шоу»!  — Так, Лора, попрошу не выражаться. Мы договорились, что ты пойдешь в школу… — девушка снова не договорила. Ну как же меня бесит эта её привычка!  — Договорились? Интересно, когда? Может это было не со мной? Ну и с кем она договорилась? Сама с собой что ли?  — Лора, ладно, решила всё я. Но всё же, я у тебя спросила, пойдёшь ли ты в школу, а ты просто кивнула. Вот я и подумала, что ты согласна, я пошла и написала заявление директору… И ты должна идти на это «собеседование» сегодня, — выдала всё брюнетка. Вот это поворот. Подождите-ка, сегодня? Да она что, совсем с дуба рухнула? А как же обещание «отправим тебя на домашнее обучение»?! Так, что-то здесь не чисто…  —Ты у меня не спрашивала… Хотя… Стоять! Ты подошла ко мне, когда я была в наушниках? — сестра одобрительно кивнула. — Ну это всё меняет… Ты что, мать твою, не знала, что нельзя, слышишь, нельзя у меня ничего спрашивать, когда я в наушниках?! Я тебе не один раз говорила об этом, а ты не слушала. А как же наш договор по поводу домашнего обучения? Ты вот так просто разорвёшь его? Знай одно: я в школу не пойду! — кричала. Будь на то моя воля, всё бы покидала в доме.  — Прости, я забыла об этом… — сестра виновато посмотрела на меня. О чем конкретно она забыла не стоило и догадываться, ведь кактусу же понятно, что обо всём. — Может ты в школу всё-таки пойдёшь? Я что же, зря созванивалась вчера с директором?  — Ага, забыла она… Про придурков своих помнишь, а про родную сестру забыла, — уже более спокойно пробурчала я.  — Я про тебя не забыла, я всего лишь забыла о том, что ты мне говорила. И мои парни — это не придурки, — сестра грубее сказала про парней. Ну конечно, эти «Буратино» гораздо важнее родной сестрички. Нужно же всегда помнить о них.  — А разве «забыла о том, что ты мне говорила» не приравнивается к тому, что «забыла про тебя, моя наилюбимейшая сестренка»? Думаю, что да. — ну всё. Теперь меня не остановить.  — Так, всё! Закрыли эту тему! Спрашиваю ещё раз: ты пойдешь сегодня в школу? — да. Терпение у моей старшей сестренки тоже не резиновое. Хоть она и хочет казаться святошей, иногда темная сторона берет верх и овладевает ей. Но я молча покрутила головой в знак протеста. — Я позвоню директору и скажу, что у тебя болит голова. Но завтра обязательно должна пойти. И это не обсуждается! Сказала — как отрезала. Всё ясно, товарищ командир. Я пойду завтра в школу. Но не удивлюсь, если через пару дней меня там уже не будет. — Ладно-ладно, — ответила я, а Ван лишь тяжело вздохнула. — Пойду наверх, не буду мешать.

      Конец POV Лора:

      POV Автор:

      Комната была единственным местом, где Лора могла уединиться. Она могла часами просидеть там, слушая один из самых своих любимых жанров в музыке — рок. Девушка была разносторонняя личность. Она умела танцевать, играть на гитаре. Но самым любимым занятием для неё всегда было и будет — игра на фортепиано. Девушка семь лет училась в музыкальной школе, отрабатывая технику игры. Так Лора и проводила дни в своей комнате. Этот исключением не стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.