ID работы: 4282948

I won't give you

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень больно видеть слезы людей, которых ты любишь, и знать что ничего не можешь сделать. Ты просто друг. Лучший друг. Ни поцеловать, ни сказать насколько сильно любишь, ничего. Совершенно. Каждый раз я произносил одну и ту же фразу когда она рядом «всего лишь друг». Но нельзя признаваться, я могу сделать ей больно. Я единственный, кого она считает своим другом. Я единственный, кому она может доверять. Я не могу так легко потерять все это. Каждый день она приходит ко мне. Мы весело проводим время. Но бывают дни, когда она приходит вся в слезах и рассказывает что её мама в очередной раз: избила, унизила, выгнала из дома. Я могу лишь нежно и крепко обнимать её пока она не успокоится. И этот день не был исключением. Она позвонила и сказала, что придет. Одинокий звон в дверь. Я подорвался с насиженного места и побежал открывать. Открыв дверь, я увидел Т/И. Её лицо было красным, а слёзы так и лились по щекам. Ох, нет. Её мама снова что-то сделала с ней. Как бы мне хотелось забрать Т/И себе. Проводя её на кухню, я протянул ей стакан с водой. После долгих уговоров она все же выпила его и прижалась ко мне, продолжая плакать и шмыгать носом. Прижав Т/И посильнее к себе, я чмокнул её в макушку. Как бы мне хотелось разделить её боль. — Юнги… Она… Она, — все повторяла девушка, прижимаясь с каждым разом все ближе и ближе. Раздался жуткая трель телефона Т/И. Какой раздражительный рингтон она поставила на свою маму. Т/И вздрогнула, хотела отстранился, чтобы поднять трубку. Но я её не отпустил. Она снова бы наорала на мою маленькую Т/И, снова бы сделала ей больно. — Нет, Т/И, ты не обязана это делать, — сказал я и стал наслаждать ароматом её волос. — Но если я сейчас не отвечу, то дома она…она же убьет меня, — я вздрогнул и обнял Т/И сильнее, когда услышал слово «убьёт» из её уст. — Нет… — Что нет? — еле-еле спросила она меня сквозь слёзы. — Я не отпущу тебя больше. Ты больше не будешь страдать, — говорил я, не отпуская Т/И боясь, что она отвергнет меня. — Т/И. Моя милая Т/И, я люблю тебя уже довольно давно и не хочу видеть твои горькие слёзы и синяки на твоём теле. Через пару минут, она перестала плакать и я отпустил её. Но она не отпускала меня. — И как долго ты молчал о своих чувствах? — спросила она меня. — Долго. Сразу как увидел. Но я сначала не понял, что это за чувство. Меня просто влекло к тебе. И я был. Я всегда был с тобой. Но видеть твои синяки и слёзы — это так больно. — Юнги. Это так смущает, — приговорила Т/И и снова обняла меня. — Я тоже люблю тебя. Немедля я поднял её лицо и нежно поцеловал её в губы. Она не ответила на поцелуй и я вопросительно на неё посмотрел. — Не хочешь? — Хочу, просто не умею, — она снова спрятала своё лицо, уткнувшись носом мне в грудь. — Ну тогда я буду твоим личным учителем, — сказал я и поцеловал её в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.