ID работы: 4282997

Героиня

Джен
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Тревельян больше не носит платья. Она и в хорошие времена носила их редко — но тогда то был её выбор. А сейчас... Сейчас она просто не представляет, где взять время на все эти юбки, корсеты и прочие аксессуары. Даже в Скайхолде. Про вылазки лучше промолчать. Леди Тревельян мечется по Тедасу, как укушенная. Седло стало привычнее кресла, а кровать... большую часть времени леди Тревельян спит в палатке, завернувшись в одеяло. Это если вообще удаётся поспать не в седле. Леди Тревельян давно отвыкла держать в руках что-то, кроме оружия. Кроме верных кинжалов, украшенных огненной руной (спасибо Дагне, зачаровала на совесть). Леди Тревельян уже не помнит, как танцевать — кроме тех танцев, что под вой убийственной магии и лязг клинков она ведёт с любым, кто посмел противостоять Инквизиции. Когда-то давно, в детстве, леди Тревельян мечтала стать героиней. Спасти Тедас от Мора... или ещё от чего-нибудь. Мечта сбылась. Леди-Инквизитор Эвелина Тревельян спасает весь Тедас, закрывая разрывы в Завесе и противостоя войскам обезумевшего древнего магистра. Если бы леди Тревельян знала, что «герой» и «выспаться» – понятия несовместимые, она бы, наверное, не мечтала о подвигах. Но мечтай — не мечтай, а твою гнусную работу за тебя никто не сделает... Леди-Инквизитор Эвелина Тревельян снова садится в седло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.