ID работы: 4283025

Прыжок через радугу (Rewritten)

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
347 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая (1/2): Безымянные сёстры.

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что одна ночь, проведённая с незнакомкой, так сильно на меня повлияет. Что эта ночь будет проигрываться в моей голове с каждым моим пробуждением. Этот случай… Этот единственный случай уберегал меня от всех неприятных и плохих мыслей в течении нескольких дней. О чём бы я не думал… О хорошем или плохом, просыпаясь или засыпая - всё вело обратно к ней. К чётким очертаниям её лица, нежности губ, и лёгкой улыбке. Все мои проблемы буквально обходили меня стороной после моего первого знакомства с ней. И я воспользовался этим, чтобы вернуться в норму. Мне, не смотря про все свои неудачи, пришлось вновь обратиться за помощью к компании-работодателю. Проглотить свой стыд и гордость, прося их вновь найти мне место в городе. Они знали обо мне. О моём выпуске из поварской школы, о моём таланте и успехах… а так же обо всех жалобах, пришедших к ним от заведений, в которых мне доводилось работать. Не смотря на все эти жалобы – они решили помочь мне вновь, и предоставили мне небольшую "материальную помощь", пока для меня не найдётся подходящая вакансия. А пока они ищут – я буду каждый день получать от них деньги, в сумме достаточной, чтобы поесть и заплатить за дом. С момента моего обращения в компанию успело пройти около двух недель. Я даже не сразу это осознал, пока не взглянул на сегодняшнюю дату в самом углу "зомбоящика". Всё это время я то и делал, что сидел на диване и пялился в телевизор. Время скакало для меня туда-сюда, без остановки. Только я сомкну глаза – на дворе утро. Сомкну ещё раз – на дворе ночь. И так каждый день. Я только и делал, что готовил еду, смотрел телевизор и спал. Осознав, в какую тёмную дыру я начинал катиться, бездействуя и валяя дурака – я решил выйти наружу. Подышать свежим воздухом и развеяться. Заняться хоть… чем-то полезным для себя. Надев на себя свою куртку, шляпу, и проверив карманы на наличие в них кошелька, я начал неспешно выходить из дома, гремя своими ключами. Я думал о том, куда сходить и чем заняться, повернув себя в сторону двери. И только я коснулся ключами замочной скважины, закрывая её за собой – кто-то набросился на меня сзади. Обхватил мою талию, уверенно, бесшумно. И я, наполняясь страхом, боялся обернуться. Мысли о настигшей меня ситуации, как и все идеи о ней, начинали переползать за территорию насилия, предвещая мой возможный, и довольно печальный, исход. И я был готов сопротивляться… Пока я не услышал знакомый, мягкий голосок, лёгким шёпотом проползающий в моё правое ухо: - «Хозяин…» Я не ожидал, что вновь увижу Рэд. И я точно не ожидал, что она появится так внезапно, без предупреждения, в этот самый момент. С моей груди буквально падали горы, пока Рэд продолжала обнимать меня, легонько прижавшись к спине и тихонько хихикая. Она была рада встрече… как и я. «Привет, Рэд. Не ожидал тебя… у-увидеть». – Поприветствовал я её, медленно, слегка дрожащим от недавнего испуга голосом. Я не позволял себе касаться её рук, но мне хотелось обернуться к ней. Встретиться с ней взглядами и улыбками, разглядывая её довольное, румяное личико. – «Какими судьбами? Решила навестить меня? Отобедать?» Рэд не ответила мне. Она лишь развернула меня к себе, аккуратно и неспешно, рассматривая меня с довольно серьёзным лицом. Она даже не задумывалась над двойным смыслом моего последнего слова… в отличие от меня, полоумного. «Я была бы очень рада, но сейчас я… Я пришла к тебе по делу». – Я не ожидал услышать столь серьёзного и спокойного тона от неё. Мне пришлось насторожиться. Показать ей всю серьёзность и готовность, телом и лицом, вырывая из своей головы все пошлые мыслишки, мешающие мне сосредоточиться. Рэд аккуратно улыбнулась мне после и, отстранившись, спросила меня аккуратно и вежливо: - «Можешь… прогуляться со мной немного?».

***

Неспешно я следовал за Рэд, разглядывая её одежды и формы, стараясь не отрывать своих глаз от красного пятна посреди желтеющей серости. На её стройных ногах красовались сапожки голубоватого цвета, совершенно не подходящие под её красное платье. Ни цветом, ни видом. Для меня это показалось довольно странным и удивительным. Рэд сама говорила мне, что предпочитает ходить только в красном, когда мы впервые встретились. Разве она не носила красные туфли при первой нашей встрече? «Решила разнообразить свой гардероб?» - Мой вопрос показался Рэд странным и непонятным, пока я не указал ей глазами на сапоги, заставив её перевести на них своё внимание. «Этой моей сестры. Она одолжила мне их, взамен на мои туфли». - Ответила она мне в улыбке, аккуратно помотав головой: - «Не знаю, зачем ей пригодились мои туфли…» На какой-то момент Рэд задумалась, а вместе с ней – задумался и я. Меня интересовали её сёстры. Я точно помнил, что она упоминала своих сестёр при нашей первой встрече, и я хотел хоть что-то узнать о них. Но… «Совсем забыла. У меня к тебе просьба». – Произнесла Рэд спустя время, неуверенно и тихо, и я обратил на неё внимание, медленно останавливаясь вместе с ней. – «Хотя… нет. Предложение». Я ничем ей не ответил в этот момент. Ни словами, ни жестами. Я лишь стоял рядом и разглядывал её личико, ожидая продолжения. С одной стороны я был готов услышать её предложение, и я показывал ей это всем своим видом. Но с другой стороны… Мы практически незнакомые друг другу люди! То, что она предложила мне минет двумя неделями раннее, не делало нас друзьями! С чего вдруг ей… «В общем, я хочу предложить тебе небольшую работу. Ты ведь не будешь против… готовить еду? Мне и сёстрам?». – Её слова меня удивили, и это показывалось на моём лице. Я не ожидал, что мне предложат работу, да ещё и "по профессии". Мои чёткие эмоции слегка встревожили её, заставив добавить поспешно: - «Ты не подумай! Я буду платить! Только я, конечно… Я не думаю, что тебе будет достаточно…» «Меня достаточно попросить». – Прервал я её, практически на лету, позволив себе положить руку на её плечо. И, подобравшись чуть ближе, я успокоил её тихим и уверенным: - «И мне не нужны деньги, чтобы приготовить что-нибудь вкусное. Особенно для тебя, Рэд». Глаза Рэд засверкали от моих слов, и улыбка моментально растянулась на её лице. Ей понравились мои слова, хоть я и лгал… местами. Словно растерянный ребёнок, которому покупают мороженное, прижимая руки к своей груди, она против: - «Серьёзно? Ты не против?» И я кивнул ей, лишь сильнее растапливая на её лице радость. Я уже был готов наблюдать за тем, как она прыгает возле меня, сжимая всё крепче и крепче в своих объятьях. Однако даже когда я считал её девушкой… "лёгкого поведения" - Рэд показывала какие-то объёмы терпения. Она улыбалась, благодарила меня, чуть ли не кланяясь… но не более. И я был готов поспорить, что её терпение лопнет, когда я приготовлю ей, и её сёстрам, ужин.

***

Перед тем, как я возьмусь за дело – нужно было набрать достаточное количество продуктов для обеда. И, возможно, для ужина. Следуя прямой дорогой к магазину, я решил перечислить для Рэд все возможные блюда, которые я могу сделать для неё и её сестёр. Блюда не только вкусные и полезные, но и не самые дорогие: - «Можно сделать… Салат, пюре, кашу какую-нибудь… или суп. Сырный». Только я посмел упомянуть Сырный суп, как по телу Рэд пробежались мурашки. Она моментально остановилась на этом варианте и, бегая по магазину, начала искать все, необходимые для этого супа, продукты. И я был удивлён тому, что она сделала. Во-первых: Рэд сама платила за все покупки. Она настаивала на этом всю дорогу и не позволяла мне даже кошелька достать, когда мы дошли до кассы. Во-вторых: Она запомнила каждый ингредиент, входящий в состав сырного супа. Но что поразило меня больше всего… Она купила очень много продуктов для супа. Слишком уж много. Четыре, забитых до упора, пакета, если быть точнее. И на вопрос: «Зачем ей четыре пакета продуктов?», она ответила мне коротко и ясно, даже не скрывая своего довольного тона: - «Нам нужно много супа!» Ну… Раз уж она хочет "много" - пускай будет "много". Не мне ведь платить за всё это.

***

Наши разговоры, как и мы сами, шли неспешно. Рэд радостно, чуть ли не вприпрыжку, шла впереди меня, пока я следовал за ней, держа пакеты в руках, позволяя им самовольно болтаться взад-вперёд, подобно маятникам на часах. И пока Рэд болтала со мной о чём-то – я медленно погружал себя в, случайно забравшиеся в мою голову, вопросы. Сколько у неё сестёр? Двое? Трое? Они старше Рэд? Возможно, они близняшки? Тройняшки? Что произойдёт, когда они со мной познакомятся, и какое впечатление я на них произведу после? Я… не мог дать своему воображению успокоиться, представляя всё это дело. Мне ведь придётся встретиться с ними через какое-то время. Это неизбежно. Краем глаза я заметил, как Рэд сдала назад. Как она оказалась рядом со мной и обняла меня сзади, остановив, не давая двинуться вперёд. Кончиками своих пальцев она водила по моей куртке, в районе груди, пока из её губ выходило нежное, приятное: - «Не волнуйся. Мы очень дружелюбны к гостям. И ты сегодня – мой очень почётный гость». Её слова наводили на моё лицо красок. Я едва-едва мог позволить себе приобнять её талию, стараясь не выпускать тяжёлые пакеты из рук, пока Рэд, аккуратно следуя рядом, прижималась ко мне, тихо нашёптывая на моё ухо всякие нежности, успокаивая и, одновременно, смущая меня. Только спустя минуты две, она позволила себе отстраниться от меня, следуя рядом. Лишь на пару сантиметров, но отстраниться. Спустя пару минут, следуя за Рэд через незнакомые мне улицы и переулки, мы остановились. Мой взгляд был направлен на довольно мрачное здание, похожее на небольшой, двухэтажный склад. «Ну, мы пришли». – С этими словами, Рэд подбегала к стальной двери, на которых красовались множественные слои старых, наклеенных ещё в прошлом веке, листовок и афиш. Эту дверь она распахнула передо мной с лёгким скрипом, приглашая меня внутрь. - «Не стесняйся. Проходи». Мне не нравилось это место. Столь мрачное, практически заброшенное здание, не могло быть её домом. Даже голая кирпичная кладка в коридоре буквально кричала мне: «Тут никто не живёт!». Однако я боролся со страхом и сомнениями, не смотря на всё это. Медленно поднимался по короткой лестнице, вверх по коридору, к потёртой деревянной двери. И я раскрыл её, с лёгким скрипом, настороженно оглядывая своё окружение. За дверью скрывалось довольно большое, просторное помещение. Стены из тёмно-красного кирпича были не в состоянии спрятать ржавые трубы, извивающиеся от угла до угла, а грязный пол из тёмного дерева слегка поскрипывал при каждом шаге. Окон я не видел, и всё помещение освещали лишь две люстры на потолке. Странно, что в этом месте вообще есть свет… «Положи пакеты… куда-нибудь». – Указала мне Рэд, закрывая за собой дверь на замок, а после – прошла вперёд, громко крикнув: - «Я дома!» Я покорно следовал за ней, не зная, с чего начать. Я всё ещё пытался исследовать её "дом", и каждая новая находка привлекала моё внимание и интерес. Мы с Рэд держали курс к барной стойке, возле которой, в углу, стояли столы и стулья. Стойка эта выглядела довольно древней, старой, с едва заметными трещинками, потёртостями, и небольшим слоем пыли на ней. Около неё была видна лестница, ведущая на небольшой деревянный «балкончик» с тремя дверями наверху. И за этими дверями, возможно, были комнаты для гостей, или же уборные. Всего этого хватило, чтобы представить паб из фильмов про Дикий запад. Что здесь, за столом, ковбои и странники распивали свои напитки, а напыщенные дамы с красивых одеждах, провожали своих клиентов наверх, к "гостевым комнатам", где они и проведут вечер. Даже если это здание и не было подобным - я продолжал верить, что это место является этим самым Ковбойским пабом. «Я пришла! Просыпаемся!» - Пока я стоял возле барной стойки, положив на неё пакеты с продуктами – Рэд кричала в сторону трёх дверей наверху, пытаясь разбудить своих сестёр. Я мог услышать заглушённый стон (и не один), но ничего более. Отсутствие движений и звуков лишь сердило её. Словно сотня разъяренных свиней, Рэд вновь обратила своё внимание на двери над нами, и начала кричать в звонком, командном тоне: - «Дуры! У нас гость! Спускайте свои ленивые задницы сюда, пока я сама их не спустила!» Вслед за её криками последовали… движения. Звуки, грохот и множественные шаги, схожие с топотом солдатских сапог на марш-броске, смешанные с приглушёнными женскими криками. Такими криками как: «Ай! Волосы!», «Слезь ты с меня!», и «Да отойди!». Но меня удивило не то, что я слышал, а что увидел после. Из самой дальней, от лестницы, двери, вышли не две, не три, и не четыре… но шесть! Шесть практически схожих между собой девушек! И все они, в одном нижнем белье выбежали из комнаты и устремились вниз по лестнице, толкаясь и спеша. А после, столпившись возле своей сестры, они начали поспешно выстраиваться возле неё в один ряд, отдав мне небольшой, дружный поклон после. Я был шокирован подобным зрелищем. Глаза перебегали от одной красавицы к другой, не зная, куда смотреть, или же на что смотреть. Я стоял, словно вкопанный, чувствуя, как на моём лице разгорались краски. Даже из моего носа, как мне казалось, медленно начинала течь кровь. Все, что я мог сделать, это коснуться шляпы в знак приветствия, стараясь держать себя в руках, и поприветствовать их всех спокойным и вежливым: - «Вы… оделись бы». Теперь не только я один стоял как истукан с краснеющим лицом. Они тоже начинали показывать мне краски смущения и стыда, осознав, кем являлся их гость. Одна только Рэд стояла рядом и наблюдала за всеми недовольным взглядом. Не зная, как себя вести, двое из них стали показывать свою неловкость, пытаясь тянуть края своих маек к ногам, пока остальные, на которых ничего не было, кроме трусиков и бюстгалтеров, начинали укрывать и отворачивать свои красные, как помидоры, лица, медленно поднимаясь обратно. Кто-то прятался за спинами своих сестёр, кто-то дрожал, укрывая свои лица от меня. Но все они, вместе с Рэд, спустя секунды, всё же забрались обратно в свою комнату, аккуратно закрыв за собой дверь. А я… начал шагать в сторону на кухни. Мне было… слегка не по себе. Я чувствовал себя "не в своей тарелке", и всеми силами пытался держать себя в руках, стараясь не забивать свою голову мыслями и догадками. Успокоиться и не думать об этом… "представлении". Даже если это место окажется каким-то… незаконным публичным домом – это не должно меня волновать. Я пришёл сюда по делу. Меня наняли готовить. И кроме как о готовке, я не должен ни о чём думать. «Всё в порядке? Ты выглядишь… растерянным». – С этими словами Рэд вошла на кухню, наблюдая за тем, как я сгибался возле стола, опираясь об него руками. Пока я ходил по кухне, пытаясь собрать себя в руки – она успела переодеться в более лёгкую, «домашнюю» одежду. Прыгнуть в уютные босоножки, спортивные шортики с красной линией на боках, плотно сидящие на её бёдрах, и белую майку с красной цифрой "1". «Я-я не был к этому готов». – Ответил я ей дрожащим голосом, всё ещё пытаясь оправиться от предыдущей картины. – «Они так внезапно… появились. Практически голые… К тому же я не думал, что у тебя так много сестёр, и-и…» Рэд не дала мне договорить. Она приблизилась ко мне с лёгкой улыбкой на лице, аккуратно прижав свой указательный палец к моим губам. И пока я молчал, пытаясь не отрывать от неё своих глаз – она помогла мне снять с меня мою куртку и шляпу, положив их на барную стойку. «Просто не думай об этом. Считай это… небольшим сюрпризом». – Мне пришлось согласиться с её словами. Надо было выпустить этот случай из головы, вместе с грязными мыслишками, и сосредоточиться. Кивнув, я начал оглядывать кухню, пока Рэд, не меняя заданной темы, решила рассказать мне немного о своих сестрах: - «Просто… Мы никогда не ожидаем гостей. Да нам и ожидать некого, если честно. Они не всегда выходят наружу, и большинство своего времени проводят тут. К тому же им, домоседам, довольно сложно покидать такое уютное местечко». «Я бы не назвал это место "уютным"…» - Подметил я, честно и без издержек, на что Рэд лишь пожала плечами, начиная беспечно ходить по кухне и заглядывать в каждый шкафчик. – «И чем вы занимаетесь тут весь день?» «Уж точно не готовкой». – Быстро ответила она с лёгким смешком. – «Пока эти дурнушки сидят тут – я хожу по ресторанам и кафе, доставая им еду. А учитывая то, что у нас и денег то практически нет, я ещё пытаюсь и на пропитание нам заработать. К счастью, за воду и электричество нам платить не приходится, так что еда у нас всегда в приоритете». Я внимательно слушал Рэд, параллельно изучая кухню, пока она находила тарелки, кастрюли и прочую утварь внутри кухонных столов. Сама кухня была в довольно печальном состоянии. Как и говорила Рэд – никто из её сестёр (включая Рэд) не готовил, а потому всё помещение было покрыто слоями пыли. И кроме как чайником они, как я понял, не пользовались. Но, не смотря на всё это, ничего не было сломано. Даже плита, на моё удивление, показывала признаки жизни. - «Они даже бояться работать, ведь они ничего толком не умеют. А про „общение с людьми“ я промолчу. Боятся каждого постороннего человека, вне зависимости от пола и внешности. Конечно, я заранее рассказала о тебе, когда пришла домой. Просто они не ожидали увидеть столь… привлекательного молодого человека. Особенно так рано и без предупреждения». Рэд хотела добавить что-то ещё после всего этого, но быстро остановилась, как только я устремил свой взгляд в потолок, протяжно вздохнув. «Тогда подождут с едой, ибо я не собираюсь готовить в немытой, грязной кухне. Этот склад пыли даже кухней назвать нельзя. Сначала я перемою всю кухню, а уже потом – за плиту встану». – Произнёс я на серьёзных тонах, собирая пыль кончиком своего указательного пальца, выписывая слово "Хуй" на столе. Закатывая рукава, я тут же поставил Рэд ультиматум: – «И пока тут всё не будет блестеть от чистоты – будете голодать!» Столь громкое и уверенное заявление хорошенько взбудоражило Рэд. И не просто взбудоражило, но и мотивировало, заставив её моментально вылететь из кухни, крича командным тоном: - «Швабры в руки и ко мне!» Я был рад услышать столь уверенный призыв к работе, не говоря уже про движения и голоса снаружи кухни. Всё это давало мне уверенности и готовности к грядущей задаче.

***

Уборка была довольно важной частью моей профессии, ибо меня учили не только готовке, но и порядку. И для меня, как для повара, чистоплюйство – самая важная и серьёзная часть характера, которую мне пришлось, в буквальном смысле, вшить в себя, дабы стать хорошим поваром. Я серьёзно относился к чистоте и гигиене на своём рабочем месте, вне зависимости от того, где я работал, и кем я работал. Однако простая уборка кухни быстро начинала переходить в "генеральную". Вымывая кухонные столы, я слушал и наблюдал за тем, как Рэд командовала своими сёстрами, указывая, кто и где будет убираться. И как только все принялись за работу, стуча швабрами и вёдрами – Рэд присоединилась ко мне и принялась за мытьё посуды, пока я разбирался с кухней, тщательно вымывая каждый угол и стол, внутри и снаружи. Иногда Рэд выходила проверять работу своих сестер, вслушиваясь в стоны снаружи, небольшие стуки швабр и глухие возгласы, типа: «Ну помоги!» и прочих. Как только она закончила с посудой, а я начал разогревать конфорку, выкладывая продукты из пакетов – Рэд принялась драить пол, не шваброй, но своими собственными руками и тряпкой. На мои отзывы помочь она отвечала строго и громко, приказывая мне не отрываться от плиты. И я… не находил в себе духу возражать ей. На готовку я потратил около получаса, не отрывая себя от плиты. Но вскоре, слегка приправив своё блюдо в момент готовности – Большая кастрюля сырного супа была готова к подаче. Вынося кастрюлю из кухни, в зал, я наблюдал, как сёстры Рэд, расставив угловые столы в один большой, круглый стол, и окружив его стульями, заканчивали подметать пыль и мыть пол. Как они, тихо постанывая от усталости, болтали друг с другом в процессе работы, пока я и Рэд накрывали на стол. Я чувствовал себя в самом настоящем ресторане. Чувствовал, как кипела работа, и как аромат горячего блюда заполнял объёмы зала, пока Рэд, улыбаясь, наблюдала за мной и своими сёстрами. Уже через несколько минут, я начал разливать суп по тарелкам, однако никто не смел раскрыть рта в моём присутствии, или же садиться за стол. Девушки стояли рядом и молчали, ожидая, пока я отойду от стола, разглядывая мою спину. Некоторые из них даже смущались моего вида, переводя свои взгляды на свежевымытый пол. И как только я закончил наполнять последнюю тарелку, пожелав всем: «Приятного аппетита» - я унёс кастрюлю с супом обратно на кухню, поставив её на плиту. Только потом все они уселись за стол, а я, стоя рядом, наблюдал за происходящим, заведя руки за спину. Поначалу, никто не смел прикасаться к еде, рассматривая содержимое своей тарелки. Возможно, вид моего блюда казался им необычным, или даже странным, но вот аромат наоборот, манил их. Первой моё блюдо вкусила девушка в тёмно-оранжевой блузке с двумя, мило выглядящими, хвостиками на голове. После первой же ложки, она произнесла что-то вроде: «Вау», начиная жадно черпать ложкой содержимое своей тарелки, быстрее и быстрее. Вскоре и её сёстры, что наблюдали за ней с удивлением, перестали смущаться приготовленного блюда, смелее поедая суп в своих тарелках. Звон ложек и звуки удовольствия быстро заполнили помещение. Одна только Рэд поедала свою порцию супа спокойно и тихо, наблюдая за остальными. И я, как и она, был рад видеть их довольные лица. Моё дело было сделано. «Пойду чай себе сделаю». – Произнёс я куда-то в пустоту вскоре, направив себя в сторону кухни, но меня быстро остановила девушка, в серой майке, с синими полосами спереди и сзади, и длинными волосами, завязанные сзади резинкой. Она держала меня за карман моих штанов крепкой хваткой и, не поворачивая своей головы, произнесла: - «Поешьте с нами». Она просила об этом в довольно грубом, но спокойном тоне… Но мне не хотелось тревожить всех своим присутствием. Я видел себя лишним среди этой группы красавиц. Единственное, что я посмел сделать – это аккуратно погладить её по голове. Она вздрогнула на мгновение, от неожиданности, и невольно опустила свою руку, вместе со своей головой. И я продолжил свой путь, ответив ей вежливо, тихо, словно разговаривая с самим собой: - «Я не голодный». Пока девушки продолжали свою трапезу, сидя за круглым столом в зале – я сидел и заваривал себе чай на кухне. Я не старался вслушиваться в разговоры снаружи, или же подглядывать за ними, а лишь поставил кастрюлю обратно в центр стола, дабы не бегать туда-сюда с новыми порциями для всех семерых. Чай я заваривал минут пять, но я уже начинал предугадывать ситуацию снаружи. Что все семеро успеют закончить со своей второй порцией. И я, выйдя обратно с чашкой горячего чая, лишь убедился в точности своих догадок. Каждая, с желанием и лёгкой жадностью, накладывала в свою тарелку очередную порцию супа, и продолжала наслаждаться похлёбкой, не щадя живота. С чашкой чая в своих руках, я начинал приближаться к столу. Готовился забрать пустую кастрюлю и грязные тарелки, пока они все будут сидеть и болтать. Мне довелось встать возле девушки, что предложила мне отобедать вместе со всеми. И я заметил, как у неё дрогнула рука, держащая ложку, только я оказался рядом с ней. Лёгкий стук ложки о край тарелки проник в мои уши, а на глаза попался лёгкий румянец, медленно разгорающийся на её бледном лице. Только я успел сделать два глотка чая, наслаждаясь видом этой девичьей компании – Девушка в жёлтой блузке, которая первой попробовала мой суп, первой успела доесть свою последнюю порцию. Она закончила трапезу с громким и довольным: «Спасибо!», продолжив сидеть за столом, наблюдая за остальными, пока я забирал пустые тарелки. Остальные так же доедали свои последние порции и благодарили меня за вкусный обед. Некоторые даже слегка постанывали, поглаживая свои животики с довольным и ленивым: «Я объелась», улыбаясь своим сёстрам. Мне было… приятно это осознавать и слышать. Когда Рэд закончила со своей порцией, отдавая мне свою тарелку, я успел услышать тихое, но внятное: - «Спасибо вам». Эта фраза вышла из уст той девушки, что остановила меня раннее. Что предлагала мне поесть вместе со всеми. Сначала мне показалось, что я чего-то не расслышал, переведя на неё своё внимание, но она, как и в прошлый раз, не поворачивала ко мне своей головы. Внезапно, вздрогнув и подняв свою голову, она встала из-за стола. Ловко развернулась на одной ножке стула ко мне лицом и спрыгнула с него, моментально отдав мне поклон. «Огромное вам спасибо за столь прелестный ужин!» - Повторила она на громких тонах, и её сёстры, удивлённо наблюдавшие за ней, тут же решили взять с неё пример. Все они начинали вставать со стульев и кланяться мне, отблагодарив меня за ужин тихим: «Спасибо». Даже Рэд, улыбнувшись мне, посмела наклониться вперёд. «Н-не нужно! Это я должен благодарить вас! За гостеприимство и-и…» - Я был поражён всем этим. Поражён настолько, что не мог подобрать слов. То, как они решили поблагодарить меня за работу поклоном… Это было чересчур. Я понимаю, пожимать мне руку, или же обнимать и целовать в щёку – тоже не будет нормальным… Но простого "Спасибо" должно быть более чем достаточно, разве нет?! «А! Не так быстро!» - Рэд моментально воспользовалась ситуацией, взяв меня за руку, только я собирался сделать шаг назад. С ехидной улыбкой, она подводила меня ближе к столу, не давая мне возможности раскрыть рта. Вся инициатива переходила к ней, как бы я не пытался выкрутиться. – «Ты хотел познакомиться с ними, разве нет?» Сёстры Рэд, услышавшие каждое её слово, начинали краснеть от стеснения, удерживая на своих лицах довольные улыбки. Реакция была моментальной, хоть и тихой. Да и я сам был… в лёгком замешательстве. Пока я наблюдал за меняющимися красками на лицах моих "клиентов" - Рэд пододвинула мне стул, дополнив к своему предложению: - «По их глупым мордашкам видно, что они хотят получше познакомиться с этим чудным кулинаром, приготовившим им столь вкусный обед. Ты так не думаешь?». Теперь и я начинал покрываться красками смущения от столь лестных слов. Начинал наблюдать за тем, как её сёстры улыбались мне, аккуратно кивая в ответ. Они не были против… заговорить со мной. «Наверное…» - Неуверенно произнёс я в ответ и сел за стол, наблюдая, как они сделали всё то же самое, рассаживаясь по своим местам. Представляться первым я не стал. Рэд, наверное, уже давно успела рассказать обо мне, а значит мне и добавить было нечего. Вместо этого я решил пропустить свой черёд, обратившись к Рэд, прося её аккуратным, спокойным тоном: - «Познакомь меня со своими сёстрами. Пожалуйста».

***

Рэд знакомила меня с каждой своей сестрой поочерёдно, начиная со старших и заканчивая младшими. И все они были рады представиться, ожидая своей очереди. В каждой из них показывались конкретные черты характера, не говоря уже про их (и об этом я бы мог давно догадаться) своеобразные и необычные имена, вид и причёски, отличающие их друг от друга. Первой мне представилась девушка, которая остановила меня и предложила пообедать со всеми. Имя у этой храброй девицы было Блю. Блю, как мне казалось, была девушкой со строгим характером. Представилась она спокойно и прямо, не утаивая от меня своих занятий и вредных привычек, вроде курения. На ней была одета серая майка с синими полосами, спереди и сзади, а так же слегка потёртые джинсы, едва обхватывающие весь объём её талии и босых ног. Волосы были длинными, заплетёнными сзади голубой резинкой. После Блю мне представилась девушка в тёмно-оранжевой блузке. Та, что первой попробовала мой суп, и первой закончила обедать. Её звали Ори. Она выглядела ухоженной как характером, так и видом. Так же, помимо блузки, на ней красовалась серая юбочка, с оранжевыми полосами по бокам, и носочки с цветочками, длинною до лодыжки. Волосы у неё не были такими длинными, как у Блю и Рэд, и были завязаны жёлтыми ленточками с двух сторон в "хвостики". Далее мне представилась девушка с именем Элли. По началу, характер её мне показался скромным, тихим, но я быстро начал сомневаться в этом, как только она решила представиться мне. Она не скрывала улыбки, слегка припрыгивая на месте и шатаясь, показывая мне всю свою прыть и нетерпеливость. Она просто не могла скрывать свою спортивную, энергичную и "активную" натуру в этот момент, и не могла сидеть на месте. Энергия прям… выплёскивалась из неё. Одета она была в лёгкую майку и лёгкие, серые, спортивные штаны с жёлтой полосой на левой штанине. А ещё на ней красовались милые тапочки с желтой мордочкой на передней части. После Элли мне представилась Рин. Настоящее её имя было Гринни, но она настаивала, чтобы я звал её так же, как и её сёстры. Это единственное, о чём она меня попросила перед тем, как сесть за стол, передавая эстафету остальным. Она оказалась не только серьёзной, но и молчаливой. Или, возможно, стеснительной. Причёска у неё была короткая, спереди красовалась зелёная заколка, а одета она была в бело-зелёную кофточку с рисунком и широкие, слегка ободранные и шершавые (возможно это стиль такой), штаны, похожие на мужские. Конечно, штаны эти казались мне слегка… великоватыми для неё. Единственное, что помогало им уверенно держаться на её бёдрах – это ремень с крашенными, зелёными отверстиями. Далее мне представили Теал. Девушка стеснялась меня и всеми силами старалась это скрыть, пытаясь представить себя без посторонней помощи, но её тело, как и её характер, сами обо всём говорили. Пока я оглядывал её, слушая Теал и её сестёр, она медленно и стыдливо водила носочком ноги по полу, отводя свой взгляд, явно стесняясь меня. Одета она была в короткую блузку и юбку светло-голубого цветов, а так же чёрные чулки с голубыми, горизонтальными линиями. Волосы у неё были длинными с, заплетёнными резинками по бокам, пышными хвостами, что болтались в разные стороны с каждым движением её головы. Последней в очереди была милая девушка по имени Фиола. Она казалась мне безмятежной и вежливой, когда представлялась мне. Когда я смотрел на её – она смотрела на меня в ответ, улыбаясь, слегка наклонив голову в сторону. Я быстро смог подметить то, что она была меньше всех остальных, и даже слегка уступала Теал по росту. Если сравнивать ей и Рэд – а она была довольно высокой женщиной – то Фиола едва дотянется макушкой до её носа. Одета она была в длинное, фиолетовое платье, достающее ей до колен, и босоножки такого же цвета. Даже когда ей больше нечего было мне сказать – она продолжала играть со мной в "гляделки", касаясь носочком пола, иногда игриво поворачивая своё тело из стороны в сторону.

***

Вся группа успела представиться мне. Они показали мне свои лица, аккуратно раскрыв мне свои характер и вкусы. И если я проявлю интерес – они расскажут мне ещё больше, о себе и о друг-дружке. Рэд представляться не стала, ибо она уже успела раскрыть мне свой характер… той ночью. Вместо этого, пока её сёстры представлялись мне, она стояла позади меня, слегка нажимая на мои плечи пальцами, словно массируя их. И это меня… успокаивало, почему то. «Вот такие мы все яркие и радужные. Я уверена, ты быстро к нам привыкнешь». - Слова Рэд подтвердили её сёстры. Кто-то произносил лёгкое: «Угу» и кивал, а кто-то отвечал приятным смехом и улыбкой. Однако… "Яркие"… "Радужные"… Эта странная комбинация слов заставила меня задуматься. Совершенно случайно я заставил себя взглянуть на прекрасные, удивительные глаза Рэд. Этот взгляд, наполненным красным, что горел для лишь меня… Это меня и поразило. Дыхание моё замерло в этот же миг, а внимание вновь перенеслось к семи сёстрам, рассматривающим меня своими красивыми и, одновременно, странными глазами. И я был поражён тем, что увидел… и воспринял.

***

С первого появления Рэд я успел найти удивительную связь между её именем, цветом одежд, и цветом глаз. Сначала я воспринял это за "редкую случайность", но теперь я видел эту связь и среди её сестёр, что сверкали мне своими истинными красками. Рэд (Red) — с Английского означает "Красный", и цвет глаз у неё был огненно-красный. Блю (Blue) — означает "Cиний", и смотрела она на меня спокойными, синими глазами. Элли было явным сокращением от слова Йеллоу (Yellow) – или же "Жёлтый". И она наблюдала за мной с теплом и интересом, сверкая своей жёлтой радужкой. Ори, возможно, было сокращением слова Орандж (Orange), что означало "Оранжевый". И этими оранжевыми, полными энергии, глазами, она наблюдала за мной. У Рин, или же Гринни, настоящее имя должно быть Грин (Green), что означало "Зелёный". Однако Грин более подходит под мужское имя, нежели женское. Может… именно поэтому она носит мужскую одежду? Даже когда я думал об этом, она наблюдала за мной с зелёной печалью в глазах. С Тиал же всё было чуточку сложнее. Тиал (Teal) не является переводом для «Голубого» цвета. "Синий" и "Голубой" в Английском языке описываются (порою) одним словом — Blue. Однако… моё знание языка не могло мне помочь разобрать её истинный "цвет". Её стеснительные,светло-голубые глаза встретились с моими лишь на мгновение, после чего Теал вновь отвела их в сторону. А вот имя "Фиола" более подходило на человеческое имя. Именно это и вводило меня в заблуждение изначально, заставив поверить в "счастливое совпадение". Фиола произносится как "Фиолетовый", хотя этот цвет должен переводиться как — Пурпл (Purple). Неизвестно, почему ей дали такое имя… и кто ей его дал. Фиола игриво поглядывала на меня своими приятными, фиолетовыми глазами, желая… чего-то от меня. Я… начал замечать столько деталей в одной картине, что у меня начинала кружиться голова. Резинки, которой были обвязаны волосы Теал были голубого цвета, и волосы Блю были завязаны той-же самой резинкой! К тому же именно она одолжила Рэл свои сапожки! И глаза всех сестёр входили в цвета радуги! Потому меня заставило задуматься слово "Радужные", которое решила… Чёрт… Все эти детали так сильно играли на мне… У меня уже не только голова кружиться начинала. В глазах начинало темнеть, но глаза девушек продолжали гореть в непроглядной тьме. Сверкать передо мной, словно взгляды диких зверей в глухой чаще…

***

- «Что с тобой? Ты в порядке?» Я так сильно загнал себя в свои же собственные мысли и открытия, что забыл про всё и вся. Меня пробудил голос Рэд, а её рука, коснувшаяся моего плеча, заставила меня вздрогнуть, чем я слегка напугал её. Да я и сам был слегка напуган… случившимся, произнеся им неловко, пытаясь растянуть улыбку: - «Прости. Твои сёстры меня слегка… зачаровали». Лёгкие усмешки и тёплые улыбки стали ответом на мой скромный комплимент. Даже Рэд, прикрыв рот ладонью, пыталась не показывать мне своей широкой улыбки. Если бы она только знала, о чём я сейчас начинал думать… «Теперь твой черёд». – Произнесла она вскоре, и я повернул к ней свою голову, наблюдая с лёгким недоумением, как она уходит от меня, присоединяясь к своим сёстрам. Встав возле другого края стола, она повторилась с долей чёткости: - «Твой черёд представляться». Она права. Будет довольно неприлично, если я не представлю себя им. Успокоившись, вновь оглядев группу из семи сестёр, я начала вставать со стула, тихо, но строго произнеся: «Меня зовут Эдвард „Винсент“ Грей. Можете звать меня просто - Эдвард». – Я медленно склонился перед всеми, отведя левую руку за спину, прижав правую к груди, и поднял свою голову, вновь взглянув на них, с улыбкой на лице, выпустив из своего рта вскоре, тёплое и всё ещё тихое: - «Рад знакомству». Их радость знакомству была… аналогичной.

***

На улице успело потемнеть, но атмосфера внутри не особо менялась. Я попивал чай, сидя за столом вместе со всеми. Теал и Блю переговаривались между собой, иногда отрываясь и слушая мои рассказы, или же задавая вопросы. Рэд сидела рядом со мной, как и Ори, которая порою отвлекалась на лёгкие тыканья локтем от Ори, перешёптываясь с ней. Рин, порою, отвлекалась на Теал, но молчала большинство своего времени, устало наблюдая за каждым, кто открывал рот. А Фиола, болтая ногами, слушала нас всех и не перебивала, придерживая свою голову обеими руками, облокотившись о стол. Наши разговоры шли спокойно, без остановки. Кто-то даже пошлил, порою, что мне казалось вполне нормальным. В процессе разговоров я старался добавлять комплименты. Пытался чуть-чуть облегчить атмосферу, в которой я находился, раскаляя улыбки девушек. Я даже посмел назвать их глаза "Красивыми" и "необычными", но этот комплимент полетел обратно в мою сторону. «Вот у кого необычные глаза, так это у вас, Эдвард» - Элли подметила довольно редкий аспект моего тела, которые не все успели заметить. Да и сам я, порою, забывал про "особенность", с которой я родился - Гетерохромия глаз. Другими словами: Один глаз у меня был серого цвета, а другой - карие. Довольно редкое явление, но оно всё равно завлекло взгляды девушек, только я посмел рассказать о нём. Внезапно, тихое урчание живота пролезло в мои уши. И не только в мои. Разговоры утихли, а взгляды перешли на бедняжку Теал, показывающую лёгкую вину на своём лице. Тихо произнесла она, себе и нам: «Кушать захотелось», опуская голову в лёгком румянце. И… да. Уже давно настала пора для ужина, а у меня так ничего для них и не готово. - «Не волнуйся. Сейчас я быстро сделаю нам всем вкусного су-» Меня моментально прервали. Сидящие рядом Рэд и Ори схватили меня за плечи, только я посмел встать, посадив обратно. «Мистер Грей… Я-я…» - Теал не успела объясниться мне. Элли моментально перебила её громким: - «Она хоче-» «Суп звучит довольно заманчиво, но…» - Ори тут же прикрыла рот своей громкой и прыткой сестры, пытаясь объясниться вместо неё. После, Блю добавила спокойно: - «Она хотела попросить…» А Фиола закончила: - «О чём то… ином». И я всё равно не понимал, что она от меня просила. Что-то "иное"? Другое блюдо? Что-то помимо супа? Закуски? Десерт? Я лишь сильнее запутывался, пытаясь найти ответ в безбрежных глазах Теал, не говоря уже про всех остальных, наблюдающих за мной, девиц. Только когда Рин решила встать сзади Теал… Когда она начала водить по её губам пальцем… Когда начинала шептать что-то ей в ухо, заставив её раскрыть рот. Провела пальцами по её языку, выводя его наружу и высвободив из неё тихий, протяжный стон. Я наблюдал вместе со всеми, как Теал, схватив её запястье, облизывала кончики пальцев, медленно краснея у всех на глазах… - «Т-то есть… Она хочет…» «Хочет. И не только она». – Столь прямые и спокойные слова, вышедшие их уст Рин, нашли подтверждение среди остальных девушек. Даже Теал, медленно отстраняясь от Рин, едва заметно кивнула, закрыв своё лицо ладонями. Я не мог поверить своим глазам и ушам. Даже то, как Теал прятала от меня своё краснеющее лицо, а Фиола – смотрела в сторону дверей наружу, словно предвещая мой побег… Они хотели изнасиловать меня. Вот так сразу, в первый же день знакомства. Я с самого начала чуял, что здесь что-то неладное твориться… но я не ожидал… всего этого. Конечно, они лишь "предлагали" мне подобную возможность переспать с ними… и подобное предложение может казаться волнительным как мне, так и им… Но их тут семеро. Се-ме-ро! Я не могу даже вообразить секс семью женщинами! Как мне вообще реагировать на такое? - «Вы вс-се… х-хотите…» Не успел я высказаться полностью, как все они ответили мне жестами, кивками, и тихими: «Да». Они видели моё волнение. Мой испуг. Рэд даже чувствовала, как сердце билось в моей груди со скоростью отбивной дрели. «У-у нас очень большая кровать…» - Почти дрожащим голосом произнесла Теал, однако её слова меня не успокаивали. Даже касания Рэд не помогали мне. Лишь пугали. Я воспользовался секундами тишины, дабы взять себя в руки и обдумать всё хорошенько. Они, как и я, волновались. Либо за меня, либо за себя самих. Я решил попробовать ослабить напряжённую атмосферу. Произнести кое-что глупое, что, поначалу, звучало довольно забавно и смешно в моей голове. «Вы… будете по очереди, или-» - Не успел я договорить, как все начали кивать головой в согласии, добавляя к своим жестам и движениям уверенные: «По очереди!», «Конечно!» и «Ну да». После этого… У меня уже не было сил на думы. Мне пришлось поддаться своим чувствам и… сдаться окончательно. Я чуял, что ничем хорошим эта затея не закончится, но, вздохнув, я всё же решился дать им свой ответ: - «Я согласен. Делайте всё, что вздумается». И их довольные улыбки и взгляды… пугали меня до мурашек. Я, как и они, чувствовал невероятное облегчение. Словно кто-то тянул нас за нитки всё это время, стягивая, словно корсет. И только когда я решил согласиться – эти нитки отпустили. Вот только… Я уверен, что это чувство вернётся через несколько минут.

***

Рэд решила составить мне компанию, пока её сёстры мылись в душе. Она пыталась успокоить меня, согрев мне очередную чашку чая, слушая вместе со мной звуки, доносящиеся сверху. Стоны, смех, и визги, среди которых были фразы вроде «Не сейчас», «Потри мне спинку» и другие, которые я едва-едва мог услышать и разобрать. Вскоре скрип двери и шлёпанье босых ног предупредили нас, что её сёстры начали покидать ванную, и мы с Рэд направились наверх. Когда я шёл вслед за Рэд по скрипящей лестнице на второй этаж - мы застали Элли и Рин. Они выходили из ванной комнаты, обёрнутые в цветные полотенца, и шли нам навстречу, не отводя от меня глаз. Когда Элли прошла мимо меня, она довольно быстро и неожиданно поцеловала меня в шею, за что Рин назвала её: «Нетерпеливой». Она, как и Рэд, отреагировали на это с лёгким смехом. А как только Элли и Рин исчезли за дверью в спальню - исчез и мой румянец. Медленно раздеваясь, Рэд завела меня в ванную комнату. Она позволила мне раздеться и первым залезть в душевую кабинку, которая была достаточно большой для двоих человек. И пока я мылся вместе с ней – я рассматривал ванную. Полотенца разных цветов висели на трубах обогрева: Маленькие полотенца для лица, и одно красное полотенце для тела. Все остальные полотенца унесли их, соответствующие своему цвету, хозяйки. «Помоги мне, пожалуйста». – Рэд протянула мне намыленную губку с просьбой помочь, после чего прижалась ко мне грудью, так же спокойно произнеся: - «Спину». И я слушался, медленно и бережно растирая её спину губкой, пока она мыла мои плечи руками. Я даже мог слышать её кроткие, тихие стоны удовольствия, пока она прижималась своей грудью, лаская моё тело намыленными руками. «Волнуешься?» - Спросила меня она, сдавленно и тихо, словно ей самой было… неловко спрашивать меня об этом. Я ответил ей прямо, но тихо: - «Конечно! Боязнено даже! Мне такие варианты даже… во снах не снились. Я же… это…» «Мне тоже! И… ты не подумай, я не для этого привела тебя сюда! Этого… Я не думала, что мои развращённые сестрёнки… Мы тоже девственны и…» - Постепенно, я смывал волнение как с себя, так и с Рэд. Может она и не видела этого, но я смирился со своим выбором. Когда мне ещё дадут возможность переспать с семью красотками? «Я знаю, о чём ты подумал. Мои сёстры – нимфоманки и извращенки, желающие испачкать себя твоим густым белком…» - Неизвестно, к какой теме она вела меня, но я продолжал слушать. Я не желал возбуждать себя пошлыми картинами и терпел, продолжая намыливать её тело. – «Они очень хорошие и добрые девочки. Просто им… одиноко. Мы опасаемся незнакомцев и боимся выходить из дома, но мы не раз признались друг дружке, что хотим… Хотим почувствовать тепло другого человека возле себя. А учитывая, какие привередливые и опасливые они порою… Когда моя губка прошла по её левому боку, медленно двигаясь к её талии – Рэд вздохнула, слегка вжавшись в меня всем телом. Мне пришлось остановиться от такой неожиданной реакции от неё, но лицо Рэд показывало мне удовольствие. Она покусывала губу и, слегка прикрыв глаза, коснулась моей руки, словно прося продолжать. «Они не любят чужих, незнакомых им, люде-ей… но ты им понравился. О-очень. Даже сейчас… они готовы показать тебе прелести своих тел и принести тонны удовольствия…. Тебе одному…» - Рэд уже не могла разговаривать со мной без излишних, лёгких стонов, выходящих из неё. Только я посмел себе перейти к её ягодице – она закусила губу, продолжая: - «Я обещаю тебе… рассказать всё. Каждый секретик, каждую детальку… когд-да т-ты…» По телу Рэд пошли мурашки, только губка в моих руках двинулась ниже, сдвигаясь вперёд, к животу. Ей пришлось остановить меня на этом. Схватить меня за запястье и поцеловать в губы, прошептав мне с лёгкой улыбкой после: - «Дальше я попробую справиться сама. Прости. Иначе на остальных тебя… не останется». Мне, как и ей, было неловко… но я её понял. Раз уж она хотела закончить со всем остальным сама – я не буду ей мешать. Она посоветовала мне постоять под душем ещё чуть-чуть и вымыть себя дочиста. Дать остальным собраться с духом и подготовиться хорошенько. А пока я стоял под горячим душем – Рэд, схватив своё красное полотенце, медленно вышла из душа, вытирая им своё гладкое и нежное тело. Перед тем как оставить меня одного, она оставила мне своё полотенце, дабы мне было чем вытереться. И только потом, через несколько минут, я решил выйти. Перекрыть и выключить всё после себя - и свет, и воду – надев на себя лишь свои штаны, вытирая голову и тело красным полотенцем по дороге в следующую комнату. Ночь будет долгой. Я чувствовал это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.