ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

Я не хочу легкой победы

Настройки текста
      Несмотря на то, что уже неделю Гааре приходилось работать самостоятельно, адвокат пребывал в превосходном настроении. Он не сомневался в своей победе — таких дел, как предстоящее, мужчина уже выиграл достаточно и точно знал, как вести себя в суде. А вот неопытной Хинате придется нелегко. Довольная ухмылка появилась на лице юриста — скоро он получит свой приз. Именно мысли о том дне, когда его ненавистница будет вынуждена согласиться выйти за него замуж, помогали ему продержаться и подстегивали работать дальше.       И все-таки что-то никак не давало покоя юристу, он видел, что его противница весьма умная особа, и она вполне могла бы со временем стать превосходным юристом, но её излишняя стеснительность все портила. Иногда Гааре даже начинало казаться, что брюнетка настолько испугается, что не сможет произнести перед судьей ни одного слова и это было поводом для волнения. Он хотел честной победы и ощущения того, что он завоевал свой приз.       — О, как я погляжу, дело идет, — раздался воодушевленный голос Наруто.       — Как видишь, — Гаара поднял раздраженный взгляд на друга. Иногда постоянная позитивность Узумаки начинала раздражать, как и тот факт, что за долгие годы он так и не научился стучать в дверь, прежде, чем войти. Но, как ни странно, мужчина уже привык к подобному поведению друга.       — Ну, и как успехи?       — С чего это такие вопросы? Неужели сомневаешься в моем профессионализме?       — Нет, но работать одному весьма непросто. Если честно я удивляюсь, как ты до сих пор не психанул.       — Просто у меня есть цель, — рассмеялся Гаара, отвлекаясь от работы, которая его уже порядком достала. — Проблема в другом…       — Так, — блондин хитро сощурился, с интересом смотря на юриста. Последнее время его проблемы становятся все более интересными. — И что же тебя беспокоит? Можешь мне рассказать все, как доктору.       — Слышь ты, доктор, — закатил глаза Но Собаку, — свои ролевые игры дома устраивай.       — Да ладно тебе, не заводись, выкладывай, в чем проблема.       — Как и в прошлый раз, в моей ненавистнице, — вздохнул Гаара, вертя в руках ручку. — Она слишком неуверена в себе, так что…       — Ты с легкостью победишь её в судебном заседании, — закончил за друга Наруто. — Ну и в чем проблема? Ты же именно этого и добиваешься, или я чего-то не понимаю?       — Я не хочу легкой победы. Я хочу почувствовать, что заслужил приз! Хочу, чтобы процесс был напряженным, опасным, рискованным и Хьюго вполне могла бы все это мне дать, но её стеснительность все портит!       — Иногда я тебя просто не понимаю, — рассмеялся блондин. Такое нелогичное поведение было не свойственно его обычно рациональному и прагматичному другу. Эта история с конфетами и запиской сильно повлияла на Гаару и теперь всем работникам офиса и юристам и помощникам, было интересно, чем это дело закончится.       — Как и я сам, — мужчина откинулся на удобную спинку офисного кресла и запрокинул голову назад. Сейчас рассматривая потолок, юрист размышлял над тем, что может предпринять. — Знаешь… я наверное помогу ей.       — Что?! С ума сошел? — Наруто уставился на Гаару, как на безумца. — Ты собираешься выиграть или проиграть? Зачем помогать своему противнику?        — Затем, что так будет намного интересней, — на лице Но Собаку появилась довольная ухмылка, вновь делающая его похожим на демона. — Какой смысл в нашем пари, если она не сможет на людях двух слов связать. Нет…. Мне такая игра не нужна. Я научу её быть смелой!       — И как же ты собираешься это сделать?       — Пока не знаю… — пожал плечами юрист. — Но однозначно для осуществления этой затеи нам с Хинатой придется проводить вместе больше времени.       — Все-то ты предусмотрел, — рассмеялся Наруто, искренне радуясь за друга, который наконец-то перестал быть хмурым и нашел смысл в жизни, помимо работы. — Что ж, давай думать, как будем раскрепощать твою невесту, причем желательно так, чтобы и тебе этот процесс понравился.       — Учти, раскрепощать её я буду сам, от тебя нужны только советы, — нефритовые глаза вновь недобро блеснули. Последнее время Гаара начал за собой замечать, что становится жутким собственником и ревнивцем. Ему хотелось заявить всему миру, что Хината принадлежит только ему, и не важно, что пока это не так. ***       Хината сидела за свои рабочим столом, пытаясь составить текст вступительной речи для суда. Брюнетка понимала, что очень многое зависит именно от выступления адвоката, который должен в правильном ключе преподнести улики и факты. И вот здесь для начинающего юриста начинались проблемы. Она полностью проработала линию поведения в суде, раздобыла улики, доказывающие тот факт, что ситуация была спровоцирована истцом. Но вот как она сможет все это рассказать? Девушка тяжело вздохнула и отложила блокнот в сторону.       — Ну, как успехи? — Сакура протянула подруге чашечку горячего кофе.       — Неплохо, но ты же знаешь, что проблема в другом… — Хината смущенно посмотрела на Харуно.       — Да… нужно что-то решать с твоей стеснительностью… Даже не знаю, может к психологу тебя отвести? Это же ненормально! Ты даже с нами долго не могла начать нормально общаться.       — Не уверена, что это поможет. Давайте лучше сходим вечером в бар и выпьем, — предложила другой вариант Ино. — Спиртное всегда пробуждало в людях смелость.       — Так-то это так, — вздохнула Куренай, которая так же, как и все помощники, думала над самой большой проблемой. Сейчас победа Хьюго была самым важным для всех них делом. — Но мы же не можем отправить Хинату пьяной в суд? Так что это не вариант, здесь нужно другое…       — Боюсь, ничего из этого не выйдет… — на глаза брюнетки навернулись слезы. Она не могла проиграть… и дело было не только в том, что стоит на кону, но и в её клиенте, к которому она прониклась самой искренней симпатией. Хотя бы сейчас, но справедливость должна восторжествовать.       — Успокойся, все у тебя получится! — воскликнула Сакура.       — А ну все живо успокоились! У вас, что работы нет?! — раздался раздраженный голос Гаары, заставивший всех помощников разбежаться по своим местам. — Вот так-то лучше. Хьюго, собирайся мы уезжаем.       — Что? Куда? Зачем? — щеки девушки запылали от смущения.       — Ты решила все вопросительные слова, которые знаешь, озвучить? — усмехнулся юрист, наслаждаясь зрелищем зарождающейся злости в лавандовых глазах. — Собирайся.       — Но рабочий день еще не закончен…       — Мне тебя понести?       — Нет, — брюнетка недовольно поджала губы. И почему «Демон» снова ведет себя именно так? Опять начинает командовать и грубить. Да что ему вообще от нее нужно!? И все же не смотря на собственные мысли и негодование, Хьюго поднялась на ноги и направилась вслед за Гаарой. Спорить с ним при всех все равно себе дороже будет, проще подчиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.