ID работы: 4283064

Тайная ненавистница

Гет
G
Завершён
466
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 217 Отзывы 146 В сборник Скачать

Проигрыш не повод отступить

Настройки текста
      Хьюго осторожно открыла двери, ведущие в кабинет адвокатов, где они обычно проводили время перед судебными заседаниями и в перерыве между ними. Как она и думала, Гаара был здесь, сидел в удобном кожаном кресле с закрытыми глазами. Со стороны могло показаться, что он спит, но брюнетка была уверена, что это не так.       Зайдя в кабинет и закрыв дверь на засов, девушка направилась прямо к мужчине. Её щеки пылали от смущения, сердце билось где-то в районе живота, а ноги подгибались при каждом шаге. Даже сегодня в зале суда, выступая перед всеми этими людьми, она не волновалась так, как сейчас. Там его присутствие напротив помогало, ведь она не могла ударить в грязь лицом на его глазах, Хинате хотелось доказать Но Собаку, что она изменилась и способна отстоять свои интересы. Хотелось, чтобы он гордился ей и смотрел, как на равную. Он ведь сам говорил ей, что она на многое способна и он хочет встретиться в суде с достойным противником.       Нервно облизав пересохшие губы, брюнетка присела на колени мужчины, кладя руки на его плечи. Боже! Что она творит! Это же совершенно на нее не похоже! Но сейчас только это и приходило в голову.       — Как ты? — девушка сама поражалась тому, насколько тихо звучит её собственный голос.       — Это мой первый проигрыш… Весьма странные ощущения. Хотя, как ни странно, я ни о чем не жалею. Сам нарвался, — хмыкнул адвокат, открывая глаза и внимательно рассматривая смущенную Хьюго. Какая же красивая и соблазнительная. — Мне стоило предусмотреть, что ты можешь играть нечестно. А так, для меня это было неожиданностью!       — Все было честно, — еще больше покраснела брюнетка, понимая, что её внешний вид, действительно был немного провокационным, да и поцелуй перед заседанием мог вывести мужчину из состояния спокойствия. — Я же не виновата, что ты так отреагировал. Другие же держали себя в руках.       — Другие тебя не любят, — Гаара обнял Хинату, притягивая её к себе. Пусть он и проиграл, но это не повод отступать, к тому же, девушка сама провоцировала его, а ведь он не железный, у него есть вполне понятные и естественные желания. — Ты даже не представляешь, насколько я ревнивый человек. Я и сам не представлял до тех пор, пока мне не захотелось врезать судье, пялящемуся на тебя и придушить этого Кибу!       — Вот оно как? — брюнетка улыбнулась, ей льстили эти слова, заставляли трепетать и почувствовать себя счастливой. Впервые Но Собаку говорил о своих чувствах и это было чертовски приятно. — Что ж, учту на будущее.       — Только не вздумай пользоваться этим в дальнейшем, — рыкнул адвокат, вытаскивая шпильки из прически Хинаты. Как он и думал, рассыпающиеся по плечам и спине длинные волосы выглядят очень соблазнительно.       — Все будет зависеть от того, будут ли у нас еще общие дела, — хихикнула девушка, которой несмотря на страх, пережитый сегодня, понравилось выступать в суде. Это было невероятно и будоражеще! Теперь Хьюго точно знала, чего хочет в этой жизни, и она будет идти к этой цели. — А еще не забывай, что завтра ты должен перед всеми извиниться. Причем сделать это искренне, с чувством, с толком, с расстановкой. Я прослежу за этим!       — Не волнуйся, я привык держать свое слово, — раздраженно буркнул мужчина, вспоминая о том, какое унижение ему предстоит. Наверняка не только помощники ждут это представление, но и его завистливые коллеги, которые не упустят шанс посмеяться над ним. Как же все это бесит!       — Эй, ты сам предложил этот спор, так что поздно злиться, — Хината начала перебирать волосы мужчины, находя это занятие весьма умиротворяющим и приятным. Сейчас, когда Гаара больше не мог требовать от неё выйти за него замуж, девушка смогла расслабиться и окончательно осознать свои желания и чувства. Ей действительно нравился этот «Демон» и она не хотела бы, чтобы их общение прекратилось.       — А я и не злюсь, ведь я только обещал извиниться, не более, — Но Собаку резко притянул к себе Хьюго, заглядывая в её лавандовые глаза. — Я не говорил, что в случае проигрыша изменюсь и уж точно не обещал, что откажусь от тебя. Так или иначе, но ты все равно выйдешь за меня.       — Я подумаю об этом. Хината сама подалась вперед, сокращая те пару миллиметров, что разделяли их. Сейчас она целовала Гаару не потому, что это была его инициатива, не для того, чтобы смутить и вывести его из себя, а потому что хотела этого сама. Мужчина быстро перенял инициативу и углубил поцелуй — да, судебное дело он проиграл, но приз все равно получит. Оторвавшись от мягких и манящих губ, адвокат ухмыльнулся. — Больше не смей надевать этот костюм, не хочу, чтобы на мою невесту пялились другие.       — Хорошо, я и сама чувствую себя в нем неуютно, — брюнетка поднялась на ноги и попыталась привести свой наряд в порядок. — Заедешь ко мне сегодня вечером? У меня для тебя сюрприз…       — Сюрприз? — Но Собаку ухмыльнулся, уже представляя, что для него могла приготовить осмелевшая девушка, вот только в голову лезли одни пошлые мысли. — Что ж, у меня еще три разбирательства сегодня, а сразу после работы, я к тебе.       — Угу, ну тогда до вечера, — Хината быстро выскользнула из кабинета. Ей стоит поторопиться и все подготовить к приезду Гаары. *** Вечером того же дня       Хината с улыбкой на лице тискала маленького щенка с шелковистой желтой шерстью. Этот маленький толстячок, был сплошным очарованием — еще в первое свое посещение центра для собак, она заметила этого щенка и захотела забрать себе. Так что неудивительно, что Киба подарил ей именно его и, конечно же, снабдил всем необходимым, чтобы заботиться о нем. От столь увлекательного занятия девушку отвлек звонок в дверь — Хьюго моментально бросилась открывать дверь, ведь уже давно ждала этого гостя.       — Привет, — Гаара вручил брюнетке букет белоснежных лилий. — прекрасно выглядишь.       — Спасибо, — Хината смущенно улыбнулась. — Проходи, сейчас поставлю цветы и покажу тебе сюрприз.       — Так скоро? — ухмыльнулся мужчина, буквально пожирая глазами фигуру девушки.       — А чего тянуть, — девушка налила в вазу воду и поставила букет на стол. — Только учти… он будет общим.        — Он? — нахмурился Но Собаку, начиная сомневаться в том, что правильно понял, какой его ждет сюрприз.       — Угу, я назвала его Шукаку, и он просто чудо! — Хината кивнула в сторону кресла, на котором дремал наигравшийся и уставший за день щенок.       — Собака? — Гаара медленно подошел к креслу, внимательно рассматривая мохнатое чудо. Ему всегда хотелось иметь щенка, но отец был против этого, к тому же у его сестры аллергия на шерсть, а в зрелом возрасте оказалось, что у него нет времени на питомца. Мужчина улыбнулся, только Хьюго могла подарить ему что-то подобное.       — Нравится?       — Еще как, — Но Собаку заключил девушку в свои объятия.       — Только учти, жить он будет у меня.       — Хм, меня это вполне устраивает, ведь так у меня будет повод постоянно приходить в гости и быть может, даже остаться на ночь.       — А ты не слишком торопишь события? — смутилась Хината, пряча раскрасневшееся лицо на широкой груди своего мужчины.       — Нет… не слишком, — Гаара приподнял лицо девушки за подбородок и заглянул в её глаза, в которых буквально тонул. — Я уже знаком с твоей семьей и точно знаю, что никогда не отступлюсь от тебя. Не бойся, я не буду торопить события, но и долго ждать не стану.       — И не надо, — Хьюго смущенно улыбнулась и сама потянулась за поцелуем. Этот «Демон» уже украл её сердце, так зачем ждать и тянуть, ведь неизбежное все равно свершится. Вот только сейчас это её решение и ничье больше и теперь так будет все время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.