ID работы: 4283085

Может убежим?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Очередной скудный вечер не предвещал ничего нового, однако, это было самой большой ошибкой в моей жизни." -Вы уверены, что возьмете на себя такую ответственность?-очень серьезно спросил мужчина средних лет в строгом сером пиджаке и голубой рубахе, что была идеально выглажена. -Да, я ни о чем не пожалею,- сказал я уверенным тоном,-Будьте уверены. Только что я стал добровольцем, или же проще говоря, волонтером. Моя помощь заключается в психологической поддержке людей, которые страдают шизофренией, интроверты или другими психологическими заболеваниями. -Прекрасно. Завтра в 10.00 на этом же месте. Надеемся, Вам повезет с подопечным,- я не знал, кто это будет. Быть может, девочка-подросток, которая после публичного унижения стала интровертом? Или, может быть, 40-летний мужчина, потерявший всех близких, стал шизофреником? Не знаю. Я искренне надеялся, что это будет мужчина и не подросток, потому что находить с ними общий язык я не умел. Всю дорогу домой я размышлял о завтрашнем дне и подбирал слова, что буду говорить теперь так часто. Постоянной работы у меня нет, я скитаюсь по забегаловкам, ресторанам, один раз работал в издательском доме. Но я увлекся алкоголем на свое 23-е День Рождения и буквально разрушил кабинет в хлам и меня выперли оттуда в тот же день. Сегодня, размышляя, я дошел до своего дома очень быстро, что было очень странно для меня. Я никогда не мог пройти больше 2-ух кварталов пешком, из-за своего веса и слабых легких. Поднявшись на 3 этаж пешком, я открыл дверь квартиры. На спех, я поел вчерашнюю картошку, и приняв душ, обессиленный упал на кровать. Я погрузился в сон мгновенною, что было вполне очевидным после тяжелого (морально и физически) дня. ___________________________________________________________________ Отвратительно. Отвратительно вставать в 8 утра. Единственное, что сейчас меня мотивировало, так это знакомство с подопечным. Или подопечной. Я планировал стать психологом, но родители твердили идти на журналиста. А , наивный, так и сделал. До сих пор жалею о своем решении. Автобус 58 маршрута ходит всегда по расписанию, в 9.40, так и произошло. Тот же мужчина ждал меня у входа в больницу и нервно поглядывал на часы, хотя я не опоздал, ни чуть. -Добрый день, мистер Коллинз. Рад Вас видеть,- из вежливости сказал я,когда подошел. На самом деле, я с первой секунды возненавидел его за нахальность и лицемерность. -Угу. Имя Вашего подопечного- Трой Сиван Меллет. 20 лет, в июне 21. Надеюсь, найдете общий язык. 37 палата, 2 этаж,-сухо сообщил тот. Все было коротко и ясно. Я двинулся в здание больницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.