ID работы: 428311

Каждый день с тобой

Гет
R
В процессе
156
автор
Nuthatch бета
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 341 Отзывы 38 В сборник Скачать

You are the devil in disguise, oh yes you are!

Настройки текста
Примечания:
— Ограбление магазина, сожженный трейлер… — принялся перечислять Сингер, сердито расхаживая вдоль своего письменного стола. — Наполовину сожженный… — попытался вставить сидевший напротив него Дженсен, но тут же заткнулся. — Сорванные съемки, испорченная аппаратура… Мне никто не хочет объяснить какого черта здесь происходит? — Дженсен уставился в потолок, Эмили выдавила виноватую улыбку и неловко заерзала на стуле, стоявший в глубине комнаты, Джа недовольно сдул со лба челку, а Миша сердито поправил лежавшую на коленях подушку…

***

За 18 часов до этого       Эмили проснулась в три часа ночи. Поворочавшись ещё с пять минут в кровати, и поняв, что больше не уснёт, она решила пойти на кухню попить воды. Откинув одеяло, она выбралась из постели и направилась к двери, но на выходе из комнаты ей пришлось остановиться. Поняв, что она только что на что-то наступила, Стюарт сделала шаг назад и опустив голову, посмотрела себе под ноги. Прямо перед ней на ковре лежал лист бумаги. Откуда он вообще взялся посреди её комнаты в три часа ночи? Нагнувшись, она подняла бумагу и поняла, что даже задаваться таким вопросом было глупо. Она держала в руках послание от Дженсена, которое тот подсунул под её дверь. — «Прости меня! Я — идиот!».       Эмили покачала головой, подумав о том, что Дженсен порой бывает просто невозможен. Открыв дверь, она увидела Эклза стоявшего посреди гостиной с очередной табличкой в руках. «Ты нужна мне…» — он бросил табличку на пол, что бы Стюарт могла прочитать его наскальную надпись на следующем листе. " Потому что, только вдвоём, мы сможем отомстить Джа». — Он стал поочерёдно менять листы, вызывая улыбку на лице Эмили. — «И Мише…». «Ты со мной?» — В три часа ночи? — не удержавшись спросила Стюарт. — Уже почти половина четвёртого, — вполне резонно возразил Джен, глядя на часы у себя на руке. — Ладно, — Сдалась Эмили. — Что будем делать? — Придумывать план, — ответил Дженсен широко улыбаясь. Он знал, что ему не придется ее долго уговаривать. — Чур, Джа мой! — «Договорились», — Эмили повернула к Дженсену лист, на котором только что написала ответ.

***

— Это не то! Это должно быть что-то более глобальное и менее деструктивное для его работы, — валяясь на диване и не соглашаясь с идеей Стюарт добавить Джа в шампунь средство для депиляции, Джен бросил дротик в прилепленную на входную дверь фотографию Миши. — Краска тоже не катит, — к его разочарованию, дротик попал в ворот его старой рубашки, которую они прикрепили под фотографией для большей правдоподобности. — Глобальное было полчаса назад, когда я предлагала заставить Джа бегать по студии в обнимку с декорациями сверкая своими голыми ягодичками… — сидя напротив него в кресле, Стюарт стала листать блокнот со своими записями. — В яблочко! — Эклз возликовав вскинул руку вверх. Дротик попал прямиком в ширинку растянутых на двери штанов. Эмили задумчиво посмотрела на застрявший в двери дротик и стала что-то быстро писать в блокноте. — Что думаешь? — довольно улыбаясь она повернула к нему блокнот. — Классика! — одобрительно кивнув, Джен поднялся с дивана. — Тогда едем в супермаркет! — Стюарт выхватила у Дженсена дротик и кинув его в не самое удачное фото Коллинза, пошла собираться. — Сумасшедшая… — Джен усмехнулся глядя ей в след. — Ну как-то так… — Разговаривая сам с собой и подводя итог, он обернулся, чтобы посмотреть куда попал дротик Эмили. — Я выиграл, с тебя кофе, Стюарт! — Ты переставил мой дротик, — не оборачиваясь парировала Эмили. — Не правда! Он уже был там! — заверил её Джен, натянув невинную гримасу, и на всякий случай поспешил ретироваться в свою комнату.

***

(Elvis Presley — Devil in disguise) 15 часов до разноса в кабинете Сингера — Налево! К тем стеллажам! — скомандовала Стюарт сидя в переполненной тележке и крепко держась руками за её края, в то время, как Джен на большой скорости толкал её, удирая от пытавшегося догнать их охранника. — Поворачиваем! — предупредил Джен, прихватывая по дороге дурацкую ковбойскую шляпу. — И-и-х-а-а! — Он нас догоняет! — поправляя на голове шлем для игры в американский футбол, Эмили выглянула из тележки. — Не бойся! — Джен обернулся и прибавил ходу. — Бери из тележки самое необходимое! — Что ты собрался делать?! — послушно сгребая в охапку всё, что необходимо для их чёрного дела, спросила Стюарт.  — Не я, а мы, Стюарт! — Дженсен протянул Эмили руку, помогая ей выбраться из тележки. — А теперь делаем ноги! — он толкнул тележку в сторону охранника, пытаясь преградить ему дорогу. — А ну стоять! — запыхавшись бросил им вдогонку охранник. — Стоять, кому говорю! — Почему я постоянно влипаю из-за тебя в истории? — догоняя Дженсена и роняя на ходу часть «покупок», поинтересовалась Эмили. — Потому что это весело? — Джен прибавил скорость, сворачивая к кассам. Стюарт тоже была вынуждена ускориться. — Не останавливайся! — он пересёк попытку Эмили выложить всё, что у неё осталось в руках на ленту кассира и перемахнул следом за ней через турникет у кассы. — Стоять! — тучная афроамериканская кассирша предприняла безуспешную попытку остановить их. — Лоис, нас грабят! — завизжала она на весь зал, взывая к охраннику. — Мы только что ограбили магазин! — выбегая за Дженсеном на улицу, прокричала Эмили. — Нас бы арестовали за неприличное поведение в общественном месте! — Эклз стал быстро закидывать награбленное добро на заднее сиденье. Так что ты ещё должна меня благодарить за то, что я спас твою задницу! — запрыгивая в машину ответил Джен. — Ну спасибо! — Стюарт последовала его примеру. — Всегда пожалуйста! — Эклз весело вскинул брови и завёл машину. — Не переживай. Я отправлю днём Клиффа, чтобы он заплатил им за наши «покупки». — он включил радио и стал подпевать, — I thought that I was in heaven… but I was sure surprised. Heaven help me, I didn't see the devil in your eyes… — Следи за дорогой… — Эмили попыталась ухватиться за руль, но Джен не дал ей этого сделать и начал петь ещё громче. — «You the devil in disguise, oh yes you are! Devil in disguise!»

***

11 часов до совещания у Боба Сингера Стюарт и Эклз стояли в стороне и наблюдали за съёмкой очередной сцены с участием Миши. Он сегодня был в ударе. Приятно наблюдать за профессионалами, которые к тому же любят своё дело. — Мне его немного жаль, — залюбовавшись проговорила Эмили. Дженсен немного удивившись посмотрел на неё. — Хотя, кого я обманываю? Я уже хочу посмотреть на то, как он поплатится за все свои проделки. — Поэтому месть его ждёт мастерская, — Дженсен неуклюже притянул языком трубочку и отпил немного апельсинового шейка. — Ну ладно, — он предвкушено вздохнул, — пойду пока подготовлю свою часть вендетты, а ты тут как следует повеселись. — Не переусердствуй там, — Эмили обернулась ему вслед и усмехнулась. Несмотря на то что ей хотелось, чтобы Дженсен остался и посмотрел, что получится из их затеи, она знала, что так было необходимо для удачного осуществления их плана. — Ну, начнём, — Стюарт взяла один из лежавших перед ней на шведском столе бургеров и сняла с него верхнюю булочку. Убедившись, что на неё никто не смотрит, Эмили достала из кармана баночку и открутив крышку высыпала на ладонь пару таблеток синего цвета. Подумав, что этого недостаточно она высыпала ещё три. Раздавив таблетки, Стюарт смешала порошок с горчицей и намазала получившейся смесью булочку, которую до этого сняла с гамбургера. — Вот, так… — она вернула булочку обратно на место и на всякий случай огляделась по сторонам. — С чем сегодня бургеры? — Джа незаметно подошёл со спины и решил по-дружески «поиграть на её рёбрах».  — С курицей! — Эмили от неожиданности выгнулась в спине. — Там кажется ещё были с говядиной. Что у тебя с рукой? — заметив, как Падалеки мнёт предплечье спросила она. — На меня при выходе из павильона налетел Джей. У него явные проблемы с координацией! — пояснил тот. — Чувак, тут есть один с курицей, как ты и хотел! — Обращаясь к Мише крикнул Джа и забрав у Эмили тарелку, поднял её над головой. — Я прихвачу его для тебя! — «Идеально», — подумала Эмили гордясь собой. Теперь при случае у неё будет гарантированная возможность свалить всё на Джа. Она гений! — «Пойду гримироваться…» — На этой прекрасной ноте, она решила, что сейчас самое время скрыться с места преступления и разведать, как дела у Дженсена.

***

10 часов 35 минут до совещания в кабинете» — Ну, как у тебя дела? — заметив Стюарт, поинтересовался Дженсен, закрывая за собой дверь трейлера Джа. — Я совершила идеальное преступление! Чуть не забыла, я дала ему пять таблеток! — Эмили так и распирала гордость. — А главное, крайним теперь будет Джа. — Ты превысила дозу в пять раз, ты в курсе? — понизив голос так, чтобы его не услышал прошедший мимо ассистент осветителя, проговорил Дженсен. — Он меня тоже особо не жалел, — Стюарт наигранно вежливо улыбнулась ассистенту. — Ладно. Он съел бургер? — спросил Эклз. — Да. Ты все сделал? — дождавшись утвердительного кивка Дженсена, спросила в свою очередь Эмили. — А то! — Джен выглянул из-за трейлера, проверяя не видно ли на горизонте Джа. — Сваливаем, — он развернулся и столкнулся с Эмили нос к носу. — Расходимся, — немного заторможено произнесла Стюарт, чувствуя неловкость ситуации. — Расходимся, — кашлянул Джен, понимая, что ему опять захотелось поцеловать Эмили. — Мне в ту сторону… — Сказала Эмили, когда они опять начали двигаться и снова столкнулись. — Ага… — Джен ткнул пальцем в обратном направлении, молча кивнул словно соглашаясь с самим собой и обойдя Стюарт пошел в сторону костюмерной, в то время, как Эмили, избежав очередного столкновения направилась в гримерку. Так больше ничего не говоря они разошлись по своим делам и ни один из них не заметил наблюдавшего за ними Клиффа. — Что-то будет… — Вздохнул он и покачал головой, глядя на прошедшего мимо него Коллинза неуклюже поправляющего свое мужское достоинство. — Сволочи! Я найду того, кто это сделал! — Прокричал Миша в пустоту, так как в сущности кроме него и Клиффа вокруг никого не было. Клифф же отметил, что несмотря на весь дискомфорт, Миша оценил подставу и даже находил ситуацию интересной, правда, наверное, не на долго.

***

7 часов до разноса в кабинете Боба Сингера  — Все, я больше не могу, — Джен находясь в роли Дина Винчестера захлопнул книгу и откинулся на стуле. — Мне нужна заправка. Джаред же находясь в образе Сэма Винчестера молча вскинул брови глядя на «брата». — Дин… Ты заправлялся… час назад… — протянул Миша, покрывшись испариной. Он сидел на кровати мотеля закинув ногу на ногу и тяжело дыша, нервно потирал рот рукой. — У меня тоже ничего, — Эмили произнесла свою реплику намеренно растягивая слова и, едва сдерживая потуг рассмеяться, краем глаза посмотрела на Коллинза. — Я согласна с Дином, нам надо перекусить… — Ребята, мы с Касом вообще-то здесь, — Джа состроил наигранно возмущенное лицо, намекая на истинные намерения Дина и Оливии, запоров этим дубль. — Господи, да идите уже займитесь этим в ванной мотеля! — простонал Миша, пытаясь поддержать подкол Падалеки. Джен поиграл бровями глядя в камеру, а затем перевел взгляд на Стюарт покачивая головой в сторону ванной. Эмили не выдержав залилась смехом. — Стоп! Снято! — прокричал Сингер. — Еще дубль. С реплики Миши. — Дин… час назад… ты заправлялся… — выдавил Коллинз, чувствуя, как у него стекает пот от напряжения. — У меня тоже ничего, — Эмили повторила свою реплику, неотрывно глядя на Мишу. — Я согласна с Дином, нам надо перекусить… — Господи, он что, сейчас…? — Джа уставился на закатившего от напряжения глаза Коллинза. — Орошит райские облака, — поддел Эклз. — Ангелы пропоют ему свою песню, — присоединилась Эмили. — Мы уже все поняли! — Сингер поднял руки вверх призывая их остановиться. — Стоп! Снято! — он снял наушники и встал со своего режиссёрского кресла. — Перерыв! — О пресвятой господь! Наконец! — Миша вскочил с кровати и, прикрываясь плащом, как можно скорее устремился прочь с площадки. Дженсен незаметно для глаз окружающих дал Эмили нижнее пять. — Мне, пожалуй, тоже нужен перерыв, — Падалеки встал из-за стола и чувствуя, как у него забурлило в животе после съеденных перед съемкой бурито, поморщился. — Чувак! — Джен скорчил лицо и прикрываясь рукой отвернулся. — Уединись уже в своем трейлере!

***

6 часов 45 минут до совещания в кабинете Сингера — Стюарт, подвинься, — шикнул на неё Дженсен, прислонившись спиной к трейдеру Джа. — Прости, — Эмили пригнулась, чтобы не мешаться ему. Забравшись на небольшой выступ у трейлера, Джен заглянул в окно ванной Падалеки. Прихватив с собой свернутый в трубочку журнал, Джа зашел в ванную и расстегнул ремень на джинсах. Дженсену в это время пришлось немного пригнуться, потому как Джаред что-то заподозрив решил на всякий случай поправить занавеску. — Ястреб в гнезде, — довольно констатировал Дженсен и спустившись с уступа направился прямиком в трейлер. Открыв дверь и протиснулись внутрь, Эклз достал из кармана зажигалку и чиркнув ей, поджог торчавший из-под двери в ванную фитиль. — Ну что там? — поинтересовалась Эмили, просунув голову в дверной проем. — Уходим! Уходим! — Джен поторопился покинуть трейлер до того, как догорит фитиль. Сидевший в это время в туалете Падалеки, почувствовав неладное, отвлекся от чтения журнала и стал принюхиваться, осматривая комнату. — Что за…? — Джа прищурившись уставился на догоравший фитиль и в следующий момент до него дошло, что сейчас будет, но прежде чем он успел что-то предпринять, первая петарда с хлопком разорвалась, как раз в тот момент, когда Дженсен вылетел из трейлера и в прыжке повалил Эмили на пол, прикрывая ее собой. Джаред испуганно дернулся и закрылся руками. Последовала целая очередь из взрывов петард. После каждого нового хлопка Падалеки в ужасе подпрыгивал на месте, пригибался, прикрывался журналом и размахивал руками пытаясь укрыться от града взрывавшихся петард. Когда хлопки прекратились, Джа осторожно выглянул из-за журнала, для того чтобы убедиться, что артобстрел закончился и тяжело дыша, испуганными глазами осмотрелся по сторонам. Убедившись, что все патроны разорвались, он встал и на ходу натягивая джинсы попятился прочь из трейлера. — Валим, — Дженсен поднялся на ноги и бросился бежать. Эмили поспешила смыться следом за ним.

***

6 часов до разбора полетов — Ты как? — Эмили с беспокойством посмотрела на Коллинза, сидя с ним за обеденным столом. Глубоко внутри ей стало его жалко. — Держусь… — постарался выдавить из себя Миша. — Ты совсем уже сбрендил со своими шутками? — Падалеки в бешенстве влетел в столовую и уставился на Коллинза. — Старичок, что у тебя случилось? — Дженсен с подносом в руках, как ни в чем не бывало, сел за стол рядом со Стюарт. — У меня? — Миша возмущенно вытаращился на Джареда. — Это ты, что творишь?! — Подсунул мне бургер и вот, пожалуйста! — он развел в стороны руки, демонстрируя свою «стоячую» проблему. — Чувак, прикройся! — воскликнул Джен. — С нами девушка. — А ты значит в отместку устроил мне в трейдере фейерверк, как на День Независимости? Да я чуть не спалил свой зад! — завопил Джа. — Какой еще бургер? — Трейлер? Мне вообще сегодня не до твоего трейлера, придурок! Я к нему не подходил…. — Миша осекся. — Мне кажется нас раскрыли… — шепнула Эмили на ухо Дженсену. — Уходим незаметно, — Эклз стал медленно выбираться из-за стола. — Подожди, если это не я и не ты…. — Джа медленно выдохнул и посмотрел на задумчиво прищурившегося Коллинза, который тоже начал догадываться, что происходит. — Я их прибью! — Миша сжал кулаки. — Где эти двое? — Падалеки начал осматриваться, поняв, что Эмили и Дженсен уже не сидят с ними за столом. — Стюарт, бежим. — Дженсен схватил Эмили за руку и принялся бежать со всех ног. — Подожди, — Эмили едва успевала за ним. — Не беги так быстро. — Давай туда! — обернувшись на мчавшихся следом за ними Джа и Мишу, Эклз подтолкнул ее в сторону трейлеров. Зацепившись ногой за шнур осветительного прибора Падалеки споткнулся и опрокинул его на пол. — А ну стоять! — Миша налетел на Джареда. — Сюда, — не выпуская руки Стюарт, Дженсен скрылся между трейлерами. — Кажется оторвались… — тяжело дыша прошептала Стюарт прислонившись спиной к трейлеру. Оперевшись одной рукой о трейлер, Джен прижался к Эмили поплотнее, чтобы проскочивший мимо Джа его не увидел. Она замерла, чувствуя, как лицо обдает горячее и прерывистое дыхание Дженсена. — Не думаю, что надолго, — осторожно выглянув, негромко проговорил Эклз встречаясь со Стюарт взглядом. Она стояла в плотную прижавшись к нему и нерешительно смотрела на него ожидая, что он будет делать дальше. Трудно было находиться рядом с ней и не терять головы. Вчитываясь в ее глаза и немного медля, Джен поцеловал Эмили. Обхватив Стюарт за талию, он притянул ее ещё ближе к себе и снова поцеловал. Она положила ладони на плечи Эклза, отвечая на его поцелуй. Не в состоянии оторваться от Эмили, Дженсен обхватил ее лицо ладонями, целуя ее еще уверенней, но почти сразу оборвал поцелуй пытаясь совладать с собой. — Прости… — Прошептал Дженсен, уткнувшись лбом о лоб Эмили и неуклюже соприкасаясь с ней кончиками носов. — Нам надо что-то менять…. — у Эмили голова шла кругом. — Так нельзя… — она отстранилась от Дженсена и не оборачиваясь поторопилась уйти, оставив его смотреть ей в след и надеяться, что остальной день пройдет нормально и они дотянут до вечера.

***

Совещание в кабинете Сингера — Ограбление магазина, сожженный трейлер… — принялся перечислять Сингер, сердито расхаживая вдоль письменного стола. — Наполовину сожженный… — попытался вставить сидевший напротив него Дженсен, но тут же заткнулся. — Сорванные съемки, испорченная аппаратура… Мне никто не хочет объяснить какого черта здесь происходит?       Дженсен уставился в потолок, Эмили выдавила виноватую улыбку и неловко заерзала на стуле, стоявший в глубине комнаты, Джа недовольно сдул со лба челку, а Миша сердито поправил лежавшую на коленях подушку. — Это была дурацкая шутка, которая вышла из-под контроля, — оправдался Дженсен. — Я оплачу ремонт трейлера. — Да что ты говоришь? — Сингер возмутился до предела. — Ты оплатишь ремонт трейлера, Джаред покупку новой техники и вы все из своей зарплаты возместите убытки, которые я понес из-за того, что вы сегодня сорвали съемки! — А кто мне оплатит лечение? — встрял Миша. — Страховка! — Сингер вскипел. — Ещё одна такая выходка и я обещаю, что устрою вам веселую жизнь! Посмотрим, как вам потом захочется веселиться! — Этого больше не повторится, — негромко ответила Эмили, ощущая себя в особо щекотливом положении. — Как ты могла в это ввязаться? Ладно эти придурки, но ты-то куда смотрела? — он удивленно развел руками. — Ты едва начинаешь тут работать… — Я ее подбил, — вступился Джен. Эмили перебросилась с ним сердитым взглядом. — Все! Хватит! — Сингер сдался. — Валите домой, и чтобы завтра без этих ваших штучек! О, Господи, как я устал от их выходок… — Эмили, подожди, — Дженсен ухватил ее за руку, надеясь остановить и виновато посмотрел на нее. — Не надо, — Стюарт отдернула руку и отступила назад. — Я чуть не потеряла работу из-за твоих приколов. Чем ты вообще думал, когда все это затевал? — Моих? — Дженсен удивленно уставился на нее. — Идея с виагрой пришла в голову тебе! И вообще, дело ведь не в дурацких розыгрышах! Ты злишься на меня из-за того… — ему пришлось замолчать, так как мимо них прошли трое сотрудников студии. — Ты сама знаешь, что было вчера и сегодня у трейлеров… и откровенно говоря, тебе это понравилось. — Думай, что хочешь, —не собираясь продолжать разговор, Эмили пошла от него прочь. — Встретимся у машины, — сердито бросил он вслед.

***

Через час после разбора полетов — Джа, чувак, ты видел Эмили? — Дженсен догнал Падалеки у выхода со студии. — Я собрался ехать домой и не могу ее найти. Черт, не отвечает, — он сбросил звонок. — Она сегодня вечером встречается с Майклом, — наматывая шарф, ответил Джаред. — Так что можешь спокойно ехать домой. — И ты ее отпустил? — Дженсен уставился на Джа, поражаясь его тупости. — А что не должен был? — Падалеки ничего не понимая посмотрел на Эклза. — Ты знаешь, куда они собираются? — настойчиво спросил Дженсен. — В «Макфлай» на Джорджиа-стрит. Чувак, успокойся, — Падалеки похлопал его по плечу. — Давай, до завтра. — Черт… — Джен остался стоять на месте раздумывая, что ему дальше делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.