ID работы: 4283216

Мысли, в которых я тону

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i>Заткнись... Закрой свои чувства... Никогда и никому не верь... Ты всегда будешь одна и не сомневайся в своей бесполезности!</i> Девушка проснулась в холодном поту, эти кошмары давно сопровождали её, и каждый раз она просыпалась со слезами на глазах. В мыслях застрял лишь один вопрос За что? Освободившись от ненужных мыслей, она встала с кровати и сделав утренние дела, она пошла в школу. По дороге мысли вновь захлестнули ее. Слезы сами собой начали скапливаться в глазах, она не выдержала и свернула со своей обычной дороги и побежала не разбирая, куда ее несут ноги. Девушка бежала и бежала, пока она не споткнулась о булыжник и не упала вниз по лесному склону, цепляя на волосы и одежду колючки, маленькие ветки, шишки. Когда ее падение прекратилось, она не переставая плакать, сделала перекат и вновь побежала. На этот раз она остановилась и решила осмотреть то место, на которое она пришла. Это был обычный лес, возле кустов протекал небольшой, но чистый ручей. Она подошла, присела на корточки и взяв в ладони воду начала мыть глаза от слез. Но тут беглянка перестала омывать глаза, она почувствовала на себе чей-то взгляд. -Зачем ты убежала? Пошли, скоро первый урок начнется...-произнес черноволосый парень, сделав безразличное лицо. -Угу...-с холодом ответила девушка. Они шли молча, и девушку это молчание добивало. Она явно хотела о чем то рассказать своему неожиданному спутнику, но почему-то... Испугалась? В мыслях своих она угнетала себя за свою бестолковую слабость, ненавидела себя, но все никак не могла взять себя в руки. Парень заметил смущение девушки, переливающиеся с не то гневом, не то грустью. И воспользовался ее задумчивостью, и свернул с дороги, идя по другой тропе. -Почему? Почему я боюсь?-спрашивала она себя полушепотом,-я отстала... Что же, ну, я хоть смогу немного сойти с ума... Она достала наушники из сумки и, включив музыку на полную, начала вновь лить слезы. Она была так поглощена своими мыслями, что даже не заметила как ее недавний спутник вновь встал перед ней и обхватил ее. -Чего ты боишься? Меня? А с ума от страха сходишь? Но, почему я пугаю тебя? -Что? Н... Нет, меня пугаешь не ты, а... А разговоры с тобой...-Девушка вновь принялась рыдать и приложила свою голову ему на грудь, - и моя бесполезность... -Эй, успокойся, чего разревелась? от бесполезности слезами не спасешься! -Я знаю... Прости меня за мою тупость... -Хватит так о себе говорить! Я не говорил, что ты тупая, просто не плачь... Пошли... Я всегда готов помочь тебе, ты не бесполезна, ты многим нужна, друзьям, родным, знакомым и... И мне... Они шли вновь молча, им не нужны были слова, девушка успокоилась и шла уже с улыбкой обнимая своего спутника, продолжая тонуть в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.