ID работы: 4283253

Пока он читал, я влюбилась.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POW Ария «Как вы думаете, легко ли умирать? Половина из вас задалась вопросом-„К чему я это спросила?“, мне просто было интересно услышать ваше мнение. Я не буду рассказывать вам историю которую возможно приукрасить, нет, я покажу вам реальность.» -Меня зовут, Ария Лэнгдон, мне 19 лет и у меня Колоректальный рак и отказ правой ноги, я не буду вдаваться в подробности, так как это не самый приятный вид рака, у некоторых он может вызвать отвращение, а у других недопонимание.-выдала речь я, честно? Будь моя воля я бы бежала отсюда с криками о том что наконец-то я свободна, но нет. Когда мне сказали мол, «я могу присесть» я ухмыльнулась и присела на стул. На данный момент я нахожусь в группе поддержки, моя мама, считает что у меня депрессия, но нет, депрессия это побочный эффект рака. Мисс Норис, так зовут женщину 40 лет, которая управляет, данной «сектой», завела речь о том что мы все справимся и мы сильные, но все кто находятся здесь, не проживут и года. Меня ее слова не мотивировали, ей только нужно содрать с наших родителей деньги и втирать нам слова ободрения, но мне кажется что это глупо и наивно, почему наивно? Потому-что родители всех находящихся здесь думают что данная терапия поможет их ребенку, но ведь никто не спросил у подростков чего они хотят. И вот, спустя некоторое время, нам все-таки удалось уйти из «самого сердца Иисуса». Опираясь на костыль, я вышла из душного помещения. На улице шёл моросящий апрельский дождь, хоть он был и не большой, но он был. Асфальт потемнел от сырости и на впадинах в асфальте образовались небольшие лужицы. Накинув капюшон я «направилась» домой. Путь был длинным, впрочем, это было не самым важным. Ничего не предвещало беды, но вот какой-то чёртов ублюдок резко затормозил и обрызгал меня водой из лужи, честно? Я была в не себя от нахлынувшего гнева. Я поскользнулась и мой костыль с грохотом полетел на землю. Я вся продрогла до нитки, вся в грязи я находилась в лежачем положении на земле, на меня капал дождь. Подняться я к сожалению не могла. Тот самый парень вылез из машины и соизволил подойти ко мне. Увидев его, в моей голове возникло лишь одно впечатление «Самовлюбленный качок».Он поставил меня на ногу и протянул костыль. Я лишь фыркнула и поковыляла домой, вернее хотела поковылять, но меня остановил голос этого парня: -Может быть вас подвезти? -я ухмыльнулась и посмотрела в его сторону. -Мало ли вы маньяк? Так что я откажусь от столь выгодного предложения на данный момент.-парень стоял в ступоре, он просто не знал что ответить на моё высказывание. Медленным прихрамыванием я направилась в сторону своего небольшого домика где к тому времени меня уже ждала мама с наивкуснейшем ужином и новыми ТВ Шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.