ID работы: 4283273

Последний вдох и выдох......

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
На улице стояла холодная погода.Снег окутал все деревья.В общежитие резко ворвались два человека.Один был невысокого роста,на вид которому было лет 19.Другой же был выше и по-старше,с лысиной на голове. -Саша,я этого так не оставлю-кричал человек в возрасте. -Папа,мне всё равно,я не вернусь.Я хочу жить своей жизнью и добиться всего сам.-кричал Александр указываю своему отцу на дверь. -Ну,ну.Ты сам скоро сам к нам приползёшь.Мы с мамой в этом уверенны-размахивал руками старший и ушёл. Александр же смахнул с одежды снег мирно потопал к ребятам,которые с шоком наблюдали за этой картиной. -Привет-робко поздоровался Сергеев осмотрев обезумевших ребят. -З-здарово-сглотнул парень на вид не русской внешности-я Майкл. -Я Алла-представилась блондинка с распущенными волосами.На вид она была красива.Даже очень,но её обнимал парень сидевший рядом. -Я Маша-улыбнулась худая блондинка -А я Кузя-добродушно проговорил атлет. -Таня-"бросила" девушка не яркой внешности -Саша-сказал брюнет-вы не скажете где здесь комната парней? -Давай я тебя провожу?-всё также улыбаясь встала худощавая. -Ну пошли-пожал плечами брюнет. Все ребята странно на них посмотрели.Не каждый день видишь как Белова кому-то помогает,но не смотря на это она была очень хорошей подругой. Через минуту "парочка" стояла возле заветной двери. -Вот,проходи и осваивайся-сказала Мария и ушла на кухню Парень проводил её взглядом и зашёл в комнату.Ничего приметного в ней не было.Самая обычная комната студентов. Три кровати,возле окна письменный стол коричневого цвета,на котором был ноутбук немного потрёпанный на вид,также возле ещё одной кровати стоял такой-же стол,на нём было кучу тетрадей и книг.Осмотрев ещё раз помещение он увидел пустующую кровать. "Видимо моя"-подумал студент.

Тем временем на кухне.

-Вы это видели?-спросил армянин. -Ну да.Я вообще была в шоке-удивилась Гришко-вы видели его отца?Я вчера видела как у нас в кабинете истории две девушки смотрели журнал "Forbes" там был его отец,кажется на 40 месте из 100. -Хм,это уже интересно-загадочно улыбнулся Майкл потирая руки. -Так,Майкл успокойся уже.Он хороший-нахмурилась Белова. -Ой,кажется наша "Снежная Королева" влюбилась-с иронией протянул Микаэлян. В ответ на это Белова отвесила ему подзатыльник -За что?Я ведь сказал очевидную вещь-потирая затылок скривился Майкл. За это он ещё раз получил подзатыльник.В это время смеялись на ними,кроме Аллы и Кузи.Они целовались. -Я предлагаю устроить сегодня вечеринку!-вскинула руку вверх Архипова. -Я за!-повеселел армянин. -Как всегда-недовольно покосившись на него сказала Маша. -Но нам нужны деньги-сказал самую очевидную вещь в жизни Кузя. -Впервые Кузя сказал что-то толковое-Майкл За это он получил ещё один подзатыльник,но уже от Аллочки. -Все вы женщины одинаковы-тихо проговорил Микаэлян. -Ты что-то сказал?-натянуто улыбнулась девушка с распущенными волосами -Нет,нет-пересел от них он. -Я знаю где достать деньги-вышел из комнаты Кузьмин.

Через 5 минут

-Сидоров,открывай дверь-постучал уроженец Агаповки. Через 2 минуты -Чего тебе?-недовольно открыл дверь парень в халате.Видимо его оторвали от важного дела. -Верни мне те 5 тысяч рублей-схватил за халат злобно проговорил шатен. -Кузь,отпусти.-испуганно попросил блондин-минуту подожди.Сейчас верну. Продолжение Следует.... Оставляйте пожалуйста комментарии и Лайки.Я очень старалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.