ID работы: 4283273

Последний вдох и выдох......

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Наступило утро

-Маша,вставай!-тормошил её приятный голос Тани. -Отстань-сонный и хриплым голосом сказала Белова и закуталась в одеяло. -Ну всё-злым голосом произнесла Архипова. Таня так сильно потянула её одеяло,что Маша упала на пол. -Хватит меня так будить!-хрипло кричала блондинка. Тут в комнату зашёл Саша.Осмотрев обстановку он спросил: -Мне всё таки интересно,что вы курите?-улыбнулся шатен,но тут в него полетела подушка,но Саша успел увернуться. -Не попали-засмеялся Сергеев и показав язык скрылся за дверью,вслед ему полетела теперь другая подушка(от автора:бедные подушки) -Скотина-тихо бросила ему вслед Мария. -Чё за шум,а драки нет?-жуя яблоко спросила вошедшая в комнату Гришко.Она не удивилась такому,так как это происходило каждый день. -Тань,может хватит её так бросать,а то она уже стала более глупее-решила поиздеваться русоволосая. -Беги-как в фильме ужасов произнёс голос из под одеяло. Алла тут же вышла,так как в это время Белова могла кинуть в неё вазу.

Тем временем Майкл

-Блин,Санёк как мне к ней подкатить?-недовольно спросил Майкл. -У тебя вчера время было-ответил ему Сергеев поправляя свой "Телескоп". -Ну,я хотел к ней подойти,но не решился,а потом бай и она ушла-прикрыл глаза Микаэлян. Весь этот разговор подслушала Алла и улыбнувшись пошла в комнату девочек. -Тань,я у меня для тебя превосходная новость-поставила руки себе на пояс Алла. -Не уверена-расстроено проговорила брюнетка читая книгу. -Это насчёт Майкла Брюнетка в миг отложила в книгу и посмотрела в глаза Алле. -Дело в том,что я подслушала разговор Майкла и Саши-довольно произнесла кареглазая.-Ты нравишься Майклу!!!!. -Да не.Ты врёшь-от смущения Татьяна прикрыла лицо руками. -Действуй-сказала Гришко и удалилась с комнаты,оставив брюнетку одну со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.