ID работы: 4283279

холод

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у тидзуру внутри весна, а в его личном городе целая сотня разных цветов. он специально выращивал эти цветы здесь для неё, ведь любит её всем своим мальчишеским сердцем. тидзуру всегда готов прийти к ней на помощь или просто так — плевать на расстояние, время или погоду. он любит её, а она — нет, потому что в её сердце другой человек. он не хочет, чтобы она грустила, а ей всё равно. от этого его сердце постоянно разрывается, и в его городе начинается дождь. тидзуру нельзя грустить. он не хочет, чтобы за него волновались и видели, как ему плохо, потому что будут жалеть. иногда бывает, что тидзуру хочет поговорить серьёзно, попросить совет, но почему-то эти фразы о помощи застревают в горле комом и приходится молчать, разговаривая с самим собой в голове. для него часто шутить и разговаривать на какие-то глупые темы — это уже привычка, которая позволяет не думать о плохом и смеяться с другими. ему это очень нравится, потому что дождь в его сердце прекращается, да и никто не беспокоится за него. у тидзуру глаза цвета неба. они до безумия красивые и тёплые — именно тёплые, потому что в его глазах купается солнце и доброта. они завораживают, в них хочется смотреть целую вечность, не думая о реальном мире. если эти глаза потухнут, то многим, скорее всего, будет больно, а кто-то даже будет винить себя в этом. но он этого не понимает, да и не хочет. у тидзуру самая искренняя улыбка, которая лечит внутренние раны. боли в его сердце достаточно, но он никогда не позволит, чтобы его близкие плакали. тидзуру готов забыть всю свою боль и помочь другим своей самой искренней улыбкой. он знает, что это не поможет, но вдруг в этот раз получится — он верит в силу улыбки, как ребёнок. тидзуру — это маленькое солнце, которое светит ярко в любую погоду.

тидзуру — это разбитое сердце, которое больше не заживает. когда выключается свет и рядом никого нет, он позволяет себе поплакать от невзаимной любви. она тянет его вниз и топит, как котят, которых когда-то хотели, а теперь нет. эта любовь сама пришла к нему и ничего не спросила, а лишь подарила боль, мол, держи, не возвращай и не благодари — мне это совсем несложно отдать. у тидзуру теперь самая грустная улыбка. он может теперь лишь притворяться, но получается это плохо и неумело. будто кто-то стёр его губы, заставляя каждый раз подрисовывать нужные эмоции вместо пустоты. его об этом даже не предупредили. тидзуру прикасается пальцами ко рту, проверяя всё ли на месте, и когда оказывается, что всё нормально, то внутри что-то ломается. кажется, начинается зима в его сердце. у тидзуру теперь глаза цвета дождливого неба. они печальные и холодные, потому что было слишком много слёз, которые он не в силах даже остановить. в его глазах хочется утопиться, а не смотреть. слишком больно, будто что-то исчезло. такое маленькое и любимое, которое хотелось постоянно хранить в витрине. тидзуру теперь можно грустить. у него цветёт боль внутри, которая разрушает всё, покрывая белоснежным снегом его собственный мир. теперь ему до безумия холодно здесь, но он не хочет об этом говорить. лишь кутается в плед, утирает слезы и молчит, надеясь, что его никто не увидит и не услышит всхлипы. но все уже знают, что ему больно. у тидзуру внутри зима, а его города больше не существует — он разрушен динамитом.

«я сломался, простите».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.