ID работы: 4283305

Я опьянен тобой

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I'm drunk on you Это был обычный вечер в середине недели. Сегодня днем в квартиру Дэна и Фила доставили коробки с почтой поклонников, поэтому парни решили от скуки посмотреть, что же там может оказаться. Поначалу ничего экстраординарного не было, всего лишь милые письма и рисунки, несколько игрушек и поделок, даже была пара кружек, которые обязательно добавятся к коллекции. Но в одной из коробок, которую открывал Лестер, оказалось кое-что не столь безобидное, что могли бы прислать фанаты. Честно говоря, он очень удивился тому, что увидел. Пока Дэн читал очередное письмо, Фил вскрыл упаковку и достал содержимое. - Дэн, - тихо произнес он так, чтобы шатен его все же услышал, - Смотри, что тебе прислали. Хауэлл оторвал свой взгляд от письма и посмотрел на то, что было в руках его друга. Брови Дэна взлетели вверх, показывая удивление парня, на губах парня появилась немного смущенная и сконфуженная улыбка. А затем он ухмыльнулся и произнес: - Ты уверен, что это для меня? - Примерь... - тихим полушепотом произнес Фил, склоняясь к уху Дэна, опаляя его кожу горячим дыханием, отчего по шее поползли мурашки. Шатен смотрит на мужчину так, словно пытается мысленно донести до него что-то вроде: "Издеваешься?". Но Лестер смотрит на него в ответ вполне серьезно, и только на губах играет невинная улыбка. - Ладно, - сдается Дэн. А затем он смотрит на кляп, что оказался у него в руках, и пытается понять, как работает застежка. Пока он это делает, Фил встает с дивана и выходит из комнаты, а когда возвращается, то в его руках шатен может видеть ту самую шелковую ленту красного цвета, - Серьезно, Фил? - Ага. Дэн в смешанных чувствах надевает на себя кляп, а затем поправляет застежку. Ему неловко, однако он поднимает смущенный взгляд на брюнета, будто бы спрашивая: "Ты доволен?". И мужчина действительно доволен. - Повернись, - говорит он. Дэн слушается, а затем на его глаза опускается лента, закрывая ему обзор на комнату. Брюнет не слишком туго завязывает красную полоску ткани. Затем он начинает покусывать ухо Хауэлла и говорит тихим шепотом, - так ты выглядишь менее дерзким, еще ты выглядишь таким беспомощным. По шее шатена бегут мурашки, ведь он очень остро реагирует на шепот. Губы Фила перебираются на скулы, нежно и невесомо касаясь кожи; Лестер оставляет мягкий поцелуй на щеке. - Пошли, - говорит он, а потом берет парня за руку и ведет к себе в комнату. Дэн стоит посередине комнаты Фила и не может ничего сказать, ведь во рту у него кляп, а снимать он его не собирается, потому что знает, что Лестер что-то затеял. Дэн чувствует, как Фил обходит его и становится за его спиной. Он медленно проводит губами по шее шатена, заставляя его вздрагивать и глубже дышать. Хауэлл наклоняет свою голову, давая больше доступа к своей шее. Фил целует его там, где бьется голубая жилка, а затем спускает свитер, что так ему не нравится, с плеча Хауэлла. И губы перемещаются на острое плечо, в то время, как Дэн теребит рукава этого самого свитера. Он хочет более быстрых движений, но попросить не может ни взглядом, ни голосом. Поэтому ему приходится терпеть. - Снимем это, пожалуй, - говорит брюнет на ухо Дэну и стягивает с него свитер. Кожа Хауэлла мгновенно покрывается мурашками, и Фил добавляет еще их, кусая парня за ключицу. Мужчина стягивает с себя свой джемпер, и продолжает медленно целовать шею Дэниэла. Из Дэна вырываются всхлипы, ведь на большее он не способен. По подбородку стекает тонкая струйка слюны. - Ложись, - так же чуть слышно произнес Лестер и подвел Дэна к кровати. Парень мягко опустился на покрывало и лег поудобнее. Сверху опускается Фил, устраиваясь между ног шатена. А затем снова губами припадает к шее. Его руки медленно, чуть касаясь, проводят по бокам Дэна, посылая по телу стайки мурашек. С закрытыми глазами Дэн более чувствителен, и это замечает Лестер. Голубоглазый делает все медленно, нежно и легко. Он покрывает грудь своего парня дорожкой поцелуев, медленно двигаясь вниз. Все медленно. Все чувственно. И все невесомо, так, будто бы кожи касаются крылья бабочек. Хауэлл выгибается, из его закрытого кляпом рта вырывается приглушенный стон, потому что ему непривычны такие чуть заметные касания, особенно ему непривычна медленность брюнета. Кареглазый пальцами перебирает волосы Фила, пока тот стягивает с него джинсы вместе с бельем, избавляясь от последнего клочка ткани, мешающей ему добраться до желанного тела. Лестер так же медленно и невесомо касается губами возбужденного члена Дэна, вырывая из парня всхлип. Но невесомые касания исчезают, когда Фил отодвигается от шатена и снимает с себя пижамные брюки. Он открывает ящик прикроватной тумбы и достает оттуда смазку. Дэн слышит щелчок колпачка, когда голубоглазый открывает его и выдавливает немного на пальцы. Затем эти самые пальцы касаются холодной смазкой колечка сжатых мышц, и изо рта Дэна опять вырывается полувсхлип-полустон. Один палец Фила легко входит до конца. Немного подвигав им внутри, брюнет добавляет второй и чуть сгибая его внутри, возвращается к шее шатена, на которой от невесомых поцелуев и смущения, так несвойственного Дэну, расцветают красные пятна. Дэн тяжело дышит уже сейчас. Фил добавляет третий палец и одновременно с этим начинает двигать свободной рукой по члену Хауэлла. Спустя некоторое время, он заменяет пальцы своим членом, вырывая из Дэна более громкий стон. Дав немного привыкнуть, Лестер начинает медленные движения. С каждым движением члена внутри Хауэлла, из парня вырываются всхлипы, а по подбородку стекает слюна. Парень пытается сильнее прижаться к брюнету, он обвивает его бедра своими ногами, а руки обвивают шею. Но Фил не дает рукам остаться на своей шее, он берет их в свои руки, переплетая пальцы с пальцами шатена, и поднимает их над головой парня, продолжая размашисто двигаться внутри Дэна. С каждым движением голубоглазого член Дэна дергался в ответ, истекая смазкой. Из парня вырывались приглушенные стоны, рваные вздохи. Чувствуя, что разрядка скоро, Фил стягивает с кареглазого кляп и целует в губы. Губы Дэна влажные и горячие, но поцелуй для него - как живительная влага, и он упивается губами Фила. Мужчина отпускает руки Хауэлла, и начинает двигать рукой по члену шатена. Дэн же обвивает руками шею мужчины, углубляя поцелуй. В один момент, парень вскрикивает в губы Фила и разрывает поцелуй. Он упирается лбом в его плечо, пока Лестер доходит до своей разрядки. Фил кончает внутри Дэна, а затем целует его, продолжая двигаться внутри по инерции. Он выходит из него и ложится рядом, снимая с него повязку. - Думаю, мы оставим это себе, - говорит он и целует шатена в плечо. - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.