ID работы: 4283365

День, который перевернул мою жизнь.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Проснувшись от яркого солнца, которое светило мне в глаза как будто специально, я посмотрела на часы и...о, ужас 7:35! Я же опаздываю в школу! Почему я не слышала будильник? Я побежала в ванную. Распевать песни под душем было некогда, поэтому я помыла голову, умылась и выскочив из ванной как ошпаренная, увидела папу. - О, доброе утро, пап! Я опаздываю! Не подбросишь до школы? Я увидела, как у папы начинается приступ смеха. Он минуты 3 не мог ничего сказать, я смотрела на него и не понимала, почему он так отреагировал. И вот, немного успокоившись он сказал: - Доченька, сегодня воскресенье! И опять забился в истерике. Я фыркнула и пошла к себе. Зайдя в комнату, я хлопнула дверью так, что мама, кажется, проснулась.Я упала на кровать и наслаждалась тишиной. Я забыла, я же ещё не представилась. Меня зовут Эвелина, мне 16 лет. Я учусь в 9 классе. Маленького роста, с голубыми глазами, светлыми волосами, аккуратненьким носиком, пухлыми губками и отличной фигурой. Живу в Нью-Йорке. Он расположен на берегу Атлантического океана. Я лежу на кровати уже второй час и тупо пялюсь в потолок. Господи, ну кто как не я, мог подорваться в воскресенье и опаздывать в школу? Пока лежала, у меня высохли волосы. Круто, фен не понадобится. Нужно одеться и идти завтракать. Я подошла к шкафу, нашла футболку и шорты. Надев я спустилась вниз, мама с папой сидели за столом и смеялись. Войдя на кухню я поняла, что папа рассказывает маме, как я сегодня в школу собиралась. Ну, бывает. Лоханулась девочка, чего смеяться то? Я села и приступила к салату. Не успела я съесть и половины, как раздался телефонный звонок. Я побежала на верх за телефоном. - Алло. Лина на проводе - Хей, хей, хей, подруга! - кричала Оливия мне в ухо- ты в курсе наших школьных новостей? - радостно вопила она. - Нет, а что такое? Опять кто-то бросил кого-то? - без интереса спросила я. - Нет! - вопила Оли. - Так, Оли, если ты сейчас же не успокоишься, то мне придётся покупать слуховой аппарат. - Прости, прости, прости-и-и.. - чуть слышно прошептала Оли. - Ну, рассказывай, что там у нас опять случилось? - меня уже распирало от интереса. - А вот что, Лина, приходи сегодня ко мне на ночь и я тебе все расскажу! - Хорошо, тогда жди. Скоро буду. - Жду, малышка! Эта девочка умеет заинтересовать, чёрт побери! Оливия моя самая лучшая подруга. Мы с ней с детского сада вместе. Она высокая брюнетка с зелеными глазами и шикарным телом. Я вернулась на кухню, мама уже мыла посуду. - Кто звонил? - спросила мама - Оливия - доедая сказала я - мамуль, а можно мне к Оли с ночевкой? - Иди, только не забудь мне позвонить. - Хорошо, мамуля, спасибо!- я поцеловала маму и вышла из кухни. Поднялась к себе, включила музыку и начала собираться. Немного подкрасила ресницы и нанесла блеск на губы. На улице был октябрь, но было довольно - таки тепло, поэтом я надела джинсы и футболку. Выключив музыку, я вышла из комнаты и направилась к выходу. Надев кроссовки, я поцеловала маму и папу и вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.