ID работы: 428337

Критика по фикам ФТ

Джен
G
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюжетные линии

Настройки текста
Начнем пожалуй с самых распространенных сюжетов. Не спорю, я сама делаю такие ошибки, и пишу на своем малюсеньком опыте. Сюжет №1. Школа. Заметьте, не редко на ваши глаза попадается такая картина: "Хвост феи", самый популярный колледж или же школа. В роли директора - Макаров. В этой школе преподают либо искусством, любо обычная, типичная школьная программа. Часто есть "плохиши", допустим богатенькие избалованные детишки. Сюжет №2. Заведение. Не менее популярными сюжетами, являются о заведениях. Что из себя представляют эти самые заведения? Обычно это - злачные заведения, кафешки, какие-либо забегаловки. Там либо раскрепощенные девицы, либо симпатичные официантки и т.п. С парнями знакомятся "чисто случайно", и пошла любовь-морковь. Сюжет №3. Мифы. Сейчас популярными сюжетами стали мифы. Популярность начали набирать фики о русалках. И о всяких несуществующих существах. Сюжет №4. Творения ада и рая. Очень популярным сюжетом является о демонах и ангелах. Вообще о заблудших душах. Часто ангел и демон влюбляются друг в друга в течений их совместных приключений. Сюжет №5. Сила. Наверное самый распространенный сюжет. Часто Люси уходит, приходит сильной, измененной, в нее влюбляются и т.д.( есть и о других) Сюжет №6. Сказка. Популярна история о принцессе, драконе и сказочном рыцаре. Таких сюжетных линий не мало... Практически все работают по принципу : 1)Разбить сердце. 2)Уход. 3)Приход и изменение героя. 4)Влюбленность, признание. 5) Хентай. 6) Дети, внуки, правнуки уже бегают по полу. Хочу отметить, что есть множество писателей которые пишут по таким сюжетам, но есть те, которые делают из этого изюминку, так и хочется читать! Среди всех по моему мнению отличаются: Тесстеросса, Dashylka, KurosakyK, Миль, Хана Вишневая, Julia Cosmos(есть и другие). Я перед ними преклоняюсь! Другие авторы, которым я пишу, я думаю место в популярных. Искренне надеюсь на то, что когда-нибудь мое мастерство в написание фанфиков, хоть можно будет сравнить с выше перечисленными авторами))))). Знаете, я хоть и начинающий автор, но люблю критику в свою сторону, но другим писать не в силах. Если не нравится я не читаю. Здесь я обосновываю лично свое мнение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.