ID работы: 4283402

Группы Влапке.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Группы Влапке.

Настройки текста
Ник лазил Влапке и наткнулся на группу, — Зверополис // Zootopia » 2016» -Эй Джуди, иди сюда. -Чего, Ник? -Смотри, я нашёл группу про нас. -Ого. -Да, садись покажу.

Через 30 секунд:

-О, Ник смотри, мы тут обнимаемся. И тут ещё надпись, Переживаю за их отношения больше чем за свои.» Это так мило. -Чем дальше тем хуже.- Сказал Ник и начал листать ленту. -Так стоп… Поставь тому посту лапку. -Зачем? -Он мне нравится. -Ладно… С тобой всё равно спорить невозможно. -Хехехе.

Через минуту:

-Блин Морковка, тут везде арты. -И что? -Это ужасно… Они совсем не похожи на нас!!! -Не бери так близко к сердцу. -Я не давал им право рисовать меня.- Сказал Ник и ударил рукой по столу. -Дай я полистаю.- Сказала Джуди и забрала у Ника телефон.

Через 2 минуты:

-Ник смотри, я комикс нашла. Называется:, Клуб натуралистов» -Про что там? -Про то как ты сводил меня к этим нудистам и мы там были голые, ты приблизился ко мне и я случайно ударила тебя ногами, а потом извинилась и ушла. -Мда… Давай дальше.

Через 1 минуту:

-Ник, тут ещё комикс. -Какой. -Слушай… Тебе проснулся кошмар, ты позвонил мне и начал объяснять что за кошмар тебе приснился. А тебе приснилось что… -Нет, не надо.- Перебил её Ник. -Почему? -Я не люблю когда обсуждают мои страхи. -Ну ладно…

Через минуту:

-Всё с меня хватит.- Сказал Ник и пошёл на кухню. -Почему? -Да-ну, это фигня полная… Я лучше поем. -Ладно иди. -А кстати нас пригласили сниматься в, зверополис 2» Говорят что завтра можем начать. -Круто!!! Я с радостью пойду. -И я. -Ладно иди ешь. -Я тебя люблю.- Сказал Ник. -И я тебя Ник.- Сказала Джуди со слезинкой на глазах. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.