ID работы: 4283424

Не кошка

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нацуко-сан, новые духи? — Рёске шумно вдохнул и блаженно зажмурился. — Бесподобный аромат. У вас изысканный вкус! — Заткнись, придурок, — прошипел, стискивая зубы, Ватару. — Я тебе сейчас нос сломаю, ничего, кроме запаха крови, не почуешь! — Да ладно, Ватару, ну чего бесишься? Твоя мама роскошная женщина, любой это заметит, — продолжая восторженно пялится на улыбающуюся ему Нацуко, продолжал Рёске. — Эх, вот был бы я старше... Хотя перед такой не устоит мужчина любого возраста. — Убью, — прозвучало тихо и угрожающе. Но Рёске делал вид, что не замечает воинственного настроя друга, готового защищать честь семьи посредством убийства потенциального ухажёра. Подливая масла в огонь, он лишь дразнил его сильнее: — И темперамент у тебя наверняка от матери. Нацуко-сан — женщина мечта! — Сука! Вот теперь оставаться на месте, игнорируя негодование товарища, было крайне небезопасно. Рёске прекрасно знал, на что способен разозлённый Ватару. Поэтому в последний момент успел увернуться от летящего в лицо кулака и ловко вскочил из-за стола. Заводился Ватару на раз, но был отходчивым. Вот только пока отойдёт, следовало соблюдать дистанцию, во избежание. — Ватару, не горячись! Ничего оскорбительного о Нацуко-сан я даже в мыслях не держал. Сам подумай, неужели она, — Рёске наигранно вздохнул и поднял руки вверх, — обратит внимание на такого недостойного мальчишку, как я? Ну же, успокойся и доешь свой ужин. А то Нацуко-сан рассердится, — Несмотря ни на что, Рёске не мог удержаться от поддёвки. — Нет, я тебя всё-таки прибью когда-нибудь, — пробормотал в ответ Ватару, усаживаясь обратно за стол. Покосился на осторожно пристраивающегося рядом друга, усмехнулся и с аппетитом взялся за уже остывшую еду. — Серьёзно, заканчивай с этим, ты ведь не кошка. — Чего? — заинтересованно переспросил Рёске. — Ты не кошка, у тебя нихрена не девять жизней, придурок! — одарив его убийственной улыбкой, ответил Ватару и как ни в чём не бывало продолжил есть. Когда подобное шоу, повторявшееся с завидной регулярностью, впервые наблюдал Юта, он долго смотрел на Ватару, изо всех сил сдерживающего раздражение, вымещая его на столовых приборах, а затем тихо спросил посмеивающегося Рёске: — Зачем ты его достаёшь? Ты ведь специально это делаешь. — Ну... — Рёске завис на какое-то время. Потом улыбнулся и отвёл взгляд. — Он такой забавный, когда злится. — Нацуко-сан, омурайсу сегодня особенно вкусный! Наверное, вы готовили его в особенно хорошем настроении. Ай, Ватару, драться за столом — плохой тон! Твоей маме это не понравится! Ничего забавного в беснующемся Ватару Юта не находил. Он только начал привыкать к нему другому, умеющему сдерживаться, сильному, целеустремлённому, способному повести за собой и даже иногда... спокойному. Рёске же веселился, как ненормальный, выводя его из себя. Кейджи усердно лыбился с набитым ртом, наблюдая за перепалкой друзей. Странные они все. Наверное, он для них тоже по-своему странный. А Рёске реально был безумно рад, дёргая Ватару, заставляя его злиться на пустом месте. Тот недавно очень убедительно доказал, что готов быть рядом с другом, несмотря ни на что. И теперь Рёске хотел выяснить, насколько близко. И есть ли у его самого тайного желания хотя бы крохотная надежда. Кажется, Нацуко-сан его понимала, судя по тому, как она улыбалась и всегда подыгрывала импровизированным представлениям. Что ж, Рёске и не собирался останавливаться и медлить в раздумьях. Он ведь не кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.