ID работы: 4283427

Ничем не примечательный день

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глену с самого утра казалось, будто за ним кто-то следил. Слишком мимолетное было ощущение, и парень списал все на усталость. Тем не менее, отдыхать было некогда. Война между «Храмом Хякуя» и «Имперскими Демонами» уже началась, и нельзя предугадать, когда и кто нанесет следующий удар. Нужно сохранить в секрете исследования в «Имперской луне». Пусть сейчас на такой мусор, как род Ичиносэ, Хиираги вряд ли обратят внимание, лучше не попадаться, иначе все последователи «Имперской Луны» будут убиты. Как сын главы… — Чертов Ичиносэ! Ты снова игнорируешь меня?! — Мито-чан, не злись ты так. — Лежащий на парте Шинья лениво зевнул. — Н-но Шинья-сама, он… — Мито, принцессе из рода Дзюдо не полагается кричать на грязных крыс. — Не отводя глаз от окна, протянул Глен. Все таки, это чувство не давало ему покоя. Курэто… — Глен, а Глен, — с ухмылкой подошел Гоши, держа в руках журнал, — я уверен, это под… — Гоши! Не лезь, я сначала выскажу этому… — девушка не успела договорить — прозвенел звонок. Послав Глену многообещающий взгляд, Мито направилась к своей парте. — Ахах, Глен, всё же держи. От сердца отрываю. — Глен уныло посмотрел на брошенный Гоши порно-журнал. — И нафига он мне… — Еле слышно простонал Глен, наблюдая как учитель заходит в класс. Ичиносэ тяжело вздохнул, встал и в этот момент Шинья толкнул его вперед. — Ты что… — Шинья хихикнул и посмотрел на пол перед Гленом. Недоуменно переведя взгляд сначала на пол, потом на учителя и класс, парень с безразличным лицом поднял раскрытый порно-журнал. * * * — Чертов Глен! Мало того, что скрывал свою силу и спал на уроках, так теперь еще и это. — Мито, похоже, была в ярости, ее симпатичное личико почти сравнялось по цвету огненно-красным волосам. — Действительно, Глен, тебе не стыдно? — Еле сдерживая смех, спросил Гоши. Глен посмотрел на него, как на идиота, и направился к выходу, где его уже ждали Саюри и Шигурэ. Девочки сегодня выглядели немного иначе, чем обычно. Коса Саюри была заколота бантиком, а на вечно равнодушном лице Шигурэ читалась радость. — Глен-сама! — Глаза обеих сияли. — Идемте домой. — Глен устало закинул сумку на плечо. — Эй, Глен, постой. Ты не хочешь отблагодарить меня за тот журнал? — Гоши подошел к троице. — О, Саюри-чан, ты сегодня красивей, чем обычно. Что-то случилось? — Ну, вообще-то. — Девушка посмотрела на Глена, но тот покачал головой. — Нет, сегодня обычный день. — Правда? Тогда… — Эй, Глен. Почему бы нам не сыграть в сёги? А еще, Саюри-сан очень хорошо готовит. Может, пригласить нас в гости? — Мито остыла и теперь заискивающе посматривала на Глена. — Точно-точно. Я проиграл тебе, но в этот раз я выйграю. — поддакнул Шинья. — О, тогда и я с вами. Хочется подольше посмотреть на красавицу Саюри ~ — Н-но… — Глен-сама не… — Пускай. — Оборвал Глен. — Их все равно не переубедишь. — Ура! — рассмеялись Гоши и Мито, а Шинья смотрел на Глена хитрым взглядом. * * * — Глен-сама, мы пойдем вперед Вас, чтобы успеть все приготовить! — Хорошо, идите. — Услышав разрешение, Саюри и Юкими радостно унеслись. — Глен, у тебя ведь осталась та доска сёги? — Мито была очень радостной. — Если так, можно я сыграю с Саюри-чан? На желание. — Гоши, что ты говоришь! Зная тебя, мне страшно за Саюри-сан… — Чего? Наблюдая за перепалкой этих двоих, Хиираги подошел к Глену. — Что-то ведь должно случится, да? — спросил Шинья. Глен посмотрел на него, но ничего не ответил. * * * Дома стояла странная тишина. Глен, конечно, заметил двух его слуг, стоящих неподалеку, но ничего не сказал. — Ээй, а где же Саюри-чан? — Расстроенно протянул Гоши. — И правда, где Саюри-сан и Юкими-сан? Шинья рядом с Гленом хихикнул. — И? Что же происходит? — Глен-сама! — Взволнованно сказала Саюри, выйдя из «убежища». — Утром и в школе мы не могли этого сделать, но… Стрельнув взглядом в сторону Шигурэ, Ханайори едва заметно кивнула. В это же мгновение, кунай Юкими пронзил хлопушки, приклепленные к потолку, и на ребят посыпалось конфетти. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГЛЕН-САМА! * * * — Не могу поверить, у тебя сегодня день рождения. — Мито, как всегда, была очень назойлива. — Мы даже подарки не купили… — Не думаю, что Глен вообще бы принял их. — Шинья положил руку на плечо Ичиносэ. — Так ведь, Глен? Парень пожал плечами и отвернулся. Затем сказал: — Саюри, Шигурэ, я ведь говорил, не нужно праздновать мой день рождения. Это был приказ. — Но Глен-сама, Ваш отец, Ичиносэ Сакаэ-сама, сам поручил нам организовать всё это. — Не свойственная Шигурэ улыбка украшала ее милое лицо. — Твой отец? Он действительно заботится о тебе… — улыбнулся Шинья. Глен вздохнул и убрал волосы со лба. Не успел он что-либо сказать, как затараторила Саюри: — Глен-сама, пожалуйста, примите наши скромные подарки… — Тс! Тихо. — Глен и Шинья переглянулись. — Ты тоже? Хиираги кивнул. Остальные непонимающе глядели на этих двоих. Эта аура. Смертельная, которую они чувствовали уже несколько раз. — Значит, ты следила за мной, Махиру. Мито удивленно вздохнула. За шторой был виден силуэт девушки, из-за ветра иногда показывались пепельно-серые волосы. Красивый смех разлетелся по комнате, а за ним появилась и его обладательница. — Ах, Глен, как я рада тебя видеть. — Махиру, кажется, не замечала никого, кроме своего возлюбленного. — Я пришла поздравить тебя с твоим днем рождения. — Я не особо то и ждал. Тебя не волнует, что за моим домом могут следить? — Как грубо, Глен. Я ведь ради тебя сюда пришла. — Девушка подошла к столу, за которым сидела компания. Все молчали, устремив взгляды на человека, из-за которого вся Япония пришла в движение. — Все, кто следил, уже убиты. А у вас тут весело. Махиру посмотрела на всех, акцентируя внимание на Глене и Шинье. — О, мой брат-жених тоже здесь. Вы дружите? — Держа руки за спиной, спросила Махиру, причем смотря только на Глена. Но прежде, чем он ответил, девушка продолжила. — Впрочем, это не имеет значения. Я пришла отдать тебе подарок. Сказав это, Махиру протянула Глену коробочку. — Я сделала его сама. Надеюсь, тебе понравится. — Её голос еще звучал, но самой Махиру уже не было в комнате. — Я люблю тебя, Глен! Несколько мгновений все сидели молча. Затем, Глен осторожно начал распечатывать красивую упаковку. — Г-Глен, может не… — Мито-чан, пусть открывает. Мне тоже интересно. — Шинья подвинулся ближе к Глену. — Но… — Глен-сама, может, и правда… — Мало ли, что там… Но коробка была уже открыта. Глен, Шинья и сидящий рядом Гоши заглянули внутрь и увидели… — Эх, Махиру, сейчас не февраль, чтобы шоколад дарить. Девочки облегченно вздохнули. Шинья посмотрел на Глена. — Попробуешь? — Ну да. А ты? — Если ты не против. Парни взяли по кусочку. Гоши смотрел с завистью, девчонки — с опаской. Через пару мгновений Шинья и Глен обменялись взглядами. — Все таки, и у Ичиносэ, и у Хиираги, довольно хорошая устойчивость к различного рода ядам. — Сказал Шинья. — Махиру, ты совершенно не умеешь готовить. — Глен поставил коробку с несъедобным шоколадом на стол. Где-то в мире грустила одна Махиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.