ID работы: 4283455

Чёрное пятно истории

Джен
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 54 Отзывы 116 В сборник Скачать

Эпизод 4. Удачные неприятности

Настройки текста
Примечания:
      После того как я пробралась в комнату, которая по закону этого города тоже вся светлая и яркая, мне пришлось сделать немыслимое, найти тёмный угол в котором меня не будет видно. Не дай боже запалят и всё, конец приключениям, я же не знаю как его семейка к животным относится, а лишаться хвоста я не намерена.       - Мяяяу! – упасибожеотмукадских, как же больно, что он там творит, убить меня хочет? Кажется, зря я спряталась именно под столом, надо было на шкаф залезать в угол. Блин, не время размышлять, надо рвать когти отсюда, да поскорее! Я дибил, нахрена, спрашивается, я заорала, не могла по тихому сквозь зубы выдохнуть и всё? Но блин, получить по черепушке так больно, чем он меня там вообще шендорахнул? Книгой? Отлично, с этого момента книги – зло и дети тоже!       Все эти размышления прошли за несколько секунд, но только я собиралась линять отсюда, как меня схватили за шкварник и вытащили на свет. Ну всё, мне свернут шею! Паника!       -Ну и как ты здесь оказалась? – на меня смотрели сощуренные серые, как сталь глаза, в глубине которых плескалось любопытство.       Мда, быстро думать, это вам не в тапки срать и именно поэтому я сейчас тупо уставилась на Ло. Ну а что я должна сказать ему?       - Ну и что мне с тобой делать? Может шапку из тебя сделать? – казалось в воздух спросил Ло понимая что я ему вряд ли отвечу.       Шапку? Дурак что ли? Я конечно понимаю что у меня хорошая шкурка, как говориться чем богаты, но на шапку? У тебя же уже есть шапка, зачем тебе ещё?       -Йааа, я не хочууу! – святой Шикишима, у меня сейчас истерика начнётся, я же сейчас сдохну! Целый год воровала и скрывалась, а тут книгой по голове…       -Ладно, ладно, успокойся, ничего я не буду делать. –если это была шутка такая, то у тебя нет чувства юмора. Ужасные и неправдоподобные у тебя шутки чувак, мне аж плакать хочется. – Может оставить тебя. Мама любит животных. – Ло прошёлся по мне оценивающим взглядом. У меня ужасное предчувствие на счёт твоей мамы. – Не похожа ты на домашнюю, голодная наверное? Идём, накормлю. – Бля, я конечно всё понимаю, превосходство над низшими всё такое, но может я своим ходом а не за шкирку? Нет? Ну ладно.       Видимо мой обречённый вид, чёрт знает как, отразился на моей морде, раз уж меня соизволили вернуть с «небес на землю». Ну ладно, так гораздо лучше, а теперь не отстаём от Ло, он обещал накормить! Интересно, а какая у них тут еда, а вдруг я отравлюсь? Мда, зря я об этом подумала.       До кухни мы дочапали быстро и вот передо мной уже поставили миску с молоком от…от которого жёстко воняет всякими химикатами. Видимо мегаполисы везде одинаковые, везде продают парашу и травят людей. Ну и я разумеется как дурра сижу и пялюсь на миску. Ну а кто я по-вашему? Неужели я должна пить это? Наверное, со стороны я выгляжу тупо, смотря в одну точку, поэтому я перевела взгляд на Ло.       -Мне тоже не нравится, но выбирать не приходится, все такое молоко пьют и никто не умер. – в ответ на мой требовательный взгляд ответил парнишка. – А не слишком ли ты умная? – прищурился Ло.       -Нормальная я! - не надо мне тут сарказма, просто жизнь всему научит.       Наверное, в моём мире молоко такое же, просто раньше я этого не замечала или не обращала внимания, всё же человек не такой чувствительный как кошка. Люди не могут так чувствовать запахи, хотя у собак нюх ещё лучше… А вообще, возможно, в моём мире молоко ещё хуже, все же везде заводы и прочая шелуха влияющая на экологию.       Фу блин! Нет даже у нас молоко было лучше, тут прям чувствуется гадкий вкус примесей. Лучше сдохну с голоду чем буду это пить и вообще, раз ты предложил поесть, то я хочу рыбу или мясо, одним молоком сыт не будешь!       У меня прям вагон и маленькая тележка сомнений на счёт Ло, в будущем он великий тактик и вообще стратег от бога, чтоб ему икалось, а сейчас понять не может что я его к холодильнику зову. Тяжко блин, и мне, и ему. Я его уже минут десять пытаюсь подтолкнуть к холодильнику. Голодная вообще-то, а он за книжки сел! Кажется, я теперь понимаю свою кошку, я иногда так же делала, прости меня!       -Ди-и-бил! – святой Шикишима, я походу не кошка, а дельфин, именно с таким звуком я сейчас промяукала.       -Ну что тебе от меня надо? Достала меня уже, глупое животное, не надо было тебя оставлять! – Муа-ха-ха, кажется я ещё больше понимаю свою кошку, она тоже постоянно ходила и мяукала доставая нас с мамой, а это оказывается так весело! Всегда теперь буду так делать и заодно проверю ещё кое-что!       -Двигай за мной! – я покажу тебе лучший мир чем этот и заодно научу пользоваться холодильником, будь благодарен мне, смертный! А ещё ты узнаешь чем кормить кошек… Пф, надеюсь он додумается идти за мной.       -Надо было тебя сразу в окно выбросить. – проворчал Ло, но поплёлся за мной. – И в кого ты такая умная?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.