ID работы: 4283455

Чёрное пятно истории

Джен
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 54 Отзывы 116 В сборник Скачать

Эпизод 6. Вляпались по крупному

Настройки текста
      Тупой день, тупая повозка, тупые вонючие трупы, тупой Ло, тупой план! Как всё бесит! Бомб-и-и-ит! Ар! Чтоб я ещё хоть раз послушала этого тактика доморощенного! Сраный план, бл*! О Шикишима, как же тут воняет! Уф, мне начинает казаться, что из-за моей истерики тут все сгорит к чертям скоро.       О да, ехали мы долго и со вкусом…точнее с вонью, трупы начали гнить как-то быстро. Сейчас же нам правда удалось вылезти из кучи трупов и мы бредём по какому-то острову, в каноне я его правда не видела, но вроде он выглядит безопасно. Очень надеюсь что здесь нам удастся перевести дух и привести свою психику в порядок. А может и вообще помочь Ло восстановиться и пусть он идёт куда-то там, а самой остаться на этом острове и жить, без всяких приключений не подвергая себя опасности…нет, ни за что, ему и так пришлось тяжело, он всех потерял и тут я такая молодец, помогла и бросила. Да я не люблю людей потому что они убили мою семью и они жестоки, но ведь и он теперь не любит людей, он так же как и я лишился всего по их вине, это они убили его близких. А ведь если так подумать, то мы похожи, да и идти то нам больше некуда. Всё же останусь с ним, ему нужна поддержка, а мне просто будет одиноко если сейчас просто уйду. Даже странно, в прошлой жизни мечтала чтобы у меня были приключения и настоящие друзья которые вместе со мной будут вылазить из разных задниц, а сейчас вдруг подумала не бросить ли мне всё. Нет, не бросить, ведь как бы я не любила тишину, покой и одиночество, а выдержать его всю жизнь не смогу, мне тоже нужны друзья…       А почему я не хочу идти дальше, а потому что дальше должен быть Спайдер Майлс, никогда б мои глаза не видели это чудо в перьях! Он же так напакостит нам, да и не хочу к Росинанту привязываться, мне кажется что бы я не делала, а он по любому потащит Ло по всем больницам, которые только сможет найти. Так сказать поможет мелкому по доброте душевной, а потом поплатиться за это. И ведь нельзя этому мешать, иначе не появится фруктик Опе-опе и помрёт наш ребёнок.       Выбраться из кучи трупов стоило больших мучений и усилий со стороны нас обоих, всё же мы не огромные перекаченные мужики на подобии Белоуса которые могут мизинцем горы двигать и менять местами небо и море. Сначала все трупы погрузили на корабль, потом, когда доплыли до другого острова, все тела вновь погрузили на повозки. Ещё после первой перегрузки трупаков нас придавило не хилой такой массой, а потом всё это вывалили из повозок в какую-то яму и мы с Ло были под полным завалом, думала в тот момент, что от одного запаха коньки отброшу, но мне повезло. Интересно, а на Гранд-Лайн есть кошки, которые катаются на коньках, как это вообще выглядит? Блин, не тем башка забита, да и всё равно потом проверю, вот только коньки раздобуду, так сразу. Это всё глюки от запаха, да, именно так, до сих пор вонючий запах разложения в носу стоит! О боже, я даже не могу описать того, сколько сил ушло на то, что бы вылезти и то с помощью Ло. Ад на яву для двоих блин!       Дурацкую авантюру предложил мелкий, но всё могло быть куда хуже. Мы могли бы сгореть вместе с остатками города или ещё раньше задохнуться от дыма… Сколько вариантов, простор для фантазии блин! И зачем они вообще вывозили все эти трупы, что бы на другом острове их сжечь что ли? Дак какая вообще разница где их сжигать, здесь или вместе с уже горящим городом? Не понять мне логики человеческой…       Ну, а сейчас мне вновь придётся впахивать, чтобы прокормить новую семью и надеюсь это не изменится, а то мне смена обстановки надоела. Работать мне придётся пока не найдём того пернатого придурка и его брата детоненавистника, который на самом деле их очень любит. Боже, надеюсь, там не сварят из меня суп с котом. Вай, Ло, ты же не отдашь меня на съедение этим гоблинам? Ну, а в данный момент, мы с Ло тащимся по какой-то помойке на краю городка. Вот только по канону при встрече с Дофлой, у Ло были гранаты, а это значит: либо мы лишь разведаем обстановку и свалим в другое место, где и наткнёмся на гранаты, либо мы их раздобудем на этом острове и одному чёрту известно, каким местом к нам повернётся закон подлости на сей раз.       -Бррр… — Боже мой, ребёнок, да ты же сейчас иссохнешся от голода, тебе срочно нужна еда! Ты блин и так болеешь мама не горюй, белый стал как дома в родном городе, даже мне уже глаза режет. Нам с тобой придётся перевести дух где-нибудь по близости, срочно! О, вон хорошее дерево, возле него и разместимся.       Параллельно с мыслями я потянула Ло в сторону ранее замеченного дерева, его корни достаточно большие чтобы за ними не заметить ребёнка, так что нам двоим сойдёт. Эх, не архипелаг Сабаоди, деревья тут небольшие, и слава богу, нам только работорговли как на Сабаоди не хватало. Ладно детёныш, сиди здесь, а я сгоняю за покушать.       Понятия не имею, как так Ло понял, что именно я от него хочу, но послушно сел под тем деревом, которое я ему указала, а я тем временем помчалась в город за едой. Мда, чувствую себя гепардом на охоте. Еду добыть в состоянии, но не в состоянии защитить её за неимением оружия, а ведь семью-то кормить нужно. Уф, тяжко жить на этом свете.       Бежать до города было далековато, но что это расстояние до меня? Я в своё время весь Белый город за день по несколько раз оббегала…эх, говорю как старуха. Я вообще просто богоподобна и плевать, что кошка, хотя если вспомнить Египет, там ведь почитают кошек… Так ладно, не о том думаешь Черняка, отставит левые мысли, главное еда и пусть весь мир подождёт! Найти в городке рынок труда не составило, хороший нюх — это классно, но не всегда. Ну сейчас главное найти чего повкуснее и чтобы сытно было. Исходя из этого мне нужно мясо, хлеб, овощи по возможности и не помешали бы каши, но варить негде. Но хлеб тоже не пойдёт, Ло его просто не ест, а мне и без него можно. Тогда притащу ему колбасу и овощей, ну и сыра, но сначала наемся сама, ещё надо будет какой-нибудь платочек конфисковать, а то в зубах я всё не унесу.        Перекусила я рыбой, ну как перекусила? Просто нагло обчистила торговца, на пару рыбин у него стало меньше. Для Ло я стырила всё то же, что и планировала, правда чуть не попалась когда искала нормальную колбасу… Так же мне пришлось искать небольшую бутылку воды, не есть же в сухомятку? С водой тоже пришлось потрудиться, она никак ни хотела даваться в зубы, но сейчас я, расшоперившись, тащу довольно тяжёлый узелок с едой. Эх, нужно пошевеливать лапками, а то ребёнок решит, что бросила его и свалит в закат.        Когда я наконец притащилась к дереву, Ло спал. Эх, если бы я только была чуть больше по размерам, то обязательно принесла бы тебе одеялко. И так болеет, дак ещё и приходится на голой земле спать. Ладно, потом об этом позабочусь, а сейчас нужно ребёнка будить, не дай боже во сне помрёт…от голода…я пессимистка.        Некоторое время мне пришлось ползать по поверхности Ло, но он всё же проснулся и с небольшим удивлением приметил еду возле которой я сидела. Помявшись немного он всё же стал есть и ведь всё умял. Вот и правильно, не время сейчас выбирать, главное выжить, а там всё наладится! Проследив чтобы он съел всё я свернулась калачиком у него под боком и замурчала, ну, а что, мне нужно расслабиться, он то спал, а я еду добывала. Кормильцу нужен отдых, я слишком устала от всей этой мутотени. Единственное что я почувствовала перед тем как повалиться в сон, это поглаживания, от чего непроизвольно замурчала сильнее.

***

       Месяц спустя ничего особо не поменялось. Я так же ходила за жрачкой и тихонько угорала с того, что жители не могут понять почему у них попадает товар, я даже слышала слухи про призрака. Ещё мне удалось стырить немного одежды, но лучше так чем голым ходить. Всё и везде я ворую, прокачала блин навык. И вообще, я чёрная и пушистая…а ещё немного расистка. Дак о чём я там говорила? Ах да, всё казалось бы отлично, но не так давно Ло навешал мне лапши на уши о том, что не стоит просто сидеть на месте, как там звучала его фраза, щас вспомню, а да « Не стоит сидеть на месте, ещё слишком много людей живёт и горя не знает, нехорошо…», примерно так. И именно по этой причине он притащил меня на первый попавшийся торговый корабль и мы отправились куда глаза глядят или куда жопу тянет сильней. Братцы-кролики блин, точнее зайцы…       — Капитан, на горизонте остров, к вечеру будем уже там! — послышался крик матроса сидящего в вороньем гнезде.        Ну и чудно, а то мне уже надоело это путешествие, я все три дня сижу в трюме за коробками как на иголках. Но, а кто ж знал, что торгаши оружие перевозят? Я бы тогда сюда ребёнка не пустила, подыскала бы другой корабль, а то он вон, уже гранат себе набрал и в какой-то мешок запихал. Кажется, череда моих неудач началась ещё во Флевансе и продолжится до моей смерти. Печалька…        Когда мы к вечеру добрались, таки, до острова я поняла, что своему предчувствию надо верить всегда, оно меня никогда не предаст и не обманет. Это я поняла по разговорам в порту, мы прибыли на Спайдер Майлс…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.