ID работы: 4283465

Моя

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым тонкой струйкой ускользает в небо, сливается с серыми тучами, нависающими над городом уже третьи или четвертые сутки. Ветер гуляет по комнате, все сильнее раскачивая грязные занавески. Стол завален чашками и смятыми листами, на полу валяются осколки бутылок, вперемешку с окурками, и где-то среди этого хауса валяется гитара. В комнате ужасно холодно, жутко и одиноко. Без тебя… Ахах, да, тебя нет каких-то четыре дня, а я веду себя так, словно ты уехала на целую вечность… Видела бы ты меня сейчас: грязные смоляные волосы, красные глаза, ярко выделяющиеся на бледном лице, тлеющая сигарета, зажатая между зубами. Ты бы сейчас отругала меня и, как обычно, привела в пример Огастуса… Я не он, метафоры для меня всегда были запретной темой, так как в них я совершенно не мог разобраться. Уже тысячи раз я пересматривал фильм и ревел, укрывшись одеялом. Да,именно ревел, потому что героиня так похожа на тебя характером,действиями, мыслями..вот только, я не похож на Огастуса. Иногда мне кажется, что его ты любишь больше меня, и, знаешь, я даже готов стать книжным героем, только бы стать для тебя чем-то еще большим. Завтра ты будешь злиться, может, даже обидишься, когда увидишь меня в таком состоянии, мою прокуренную комнату и разбитые бутылки алкоголя. Вот так я жалок. Не могу и дня без тебя прожить, понимаешь? Ты как наркотик, без тебя наступает невыносимая ломка, и блевать тянет от вида любой девушки. А еще я романтик и ничтожный неудачник. Я пытался написать для тебя песню, но кроме бессвязного бреда ничего на выходит, и я снова не могу сделать тебя счастливой. Я же знаю, что ты хотела, чтобы я написал её для тебя. Вот видишь, я ничтожен: не могу сделать элементарного… Можно я позвоню? Хотя нет, не буду. Я просто разревусь, как сучка, и снова набухаюсь в хлам, потому что я уже говорил — без тебя ломка. Как ты до сих пор со мной? Такая маленькая и беззащитная. Моя. Мое рыжей солнце, мой лучик света, освещающий тропинку к дороге, ведущей к счастливой жизни. Чтобы найтись сначала надо заблудиться, так? Прости, я не помню дословно… Так вот, ты все для меня. От кончиков пальцев до кончиков ресниц. Вся, абсолютно. «Любовь хулигана», да, вроде так. Ты любишь Есенина, знаешь наизусть половину его стихов, а я и строчки не смог запомнить. Девочка моя, прости, я тот хулиган, который просто не может без тебя. Да, я собственник, но я люблю тебя… Безумно, так, что сносит крышу, и даже в пьяном бреду ты снишься мне. Такая светлая и нежная, словно весенний цветок. Твой запах будоражит кровь, хоть я раньше и ненавидил клубнику. Клубника и карамель, ты пахнешь именно так, настолько сладко, что слегка проскальзывает нотка горечи. Мне нравится твой тихий нежный голос, я, как завороженный, не могу оторвать от тебя глаз, когда ты читаешь вслух. Ты словно перебираешь каждую букву, смакуешь каждый слог, и каждое слово приобретает более глубокое значение... Это так приятно, слышать, как ты сопишь ночью,как изящные, чуть пухловатые губы расплываются в улыбке, и ты, сонно потирая глаза, шепчешь мне "доброе утро". Я люблю тебя, и, если честно, совершенно не хочу отпускать тебя.. Знаешь, как это трудно, держаться от грубости, когда кто-то смотрит на тебя? Так и хочется съездить по наглой роже, лишь бы глаз больше на тебя не поднимали.. Это так странно,осознавать, что я влюбился,как какой-то первоклассник. Так неожиданно было то, что я не нахожу слов для разговора и просто не могу оторвать от тебя взгляда каждый раз, когда мы вместе. Когда ты касаешья меня,даже если случайно, все внутри начинает трепетать, как-будто я чертова бабочка. Все это звучит так глупо и немыслимо, что мне кажется, что я сошёл с ума,просто свихнулся, понимаешь? Рядом с тобой вся моя уверенность,все слова и желания просто исчезают, испаряются,словно пыль. Мне хочется снова и снова слушать тебя и слушаться, вглядываться в каждую черту твоего облика и с каждым вдохом все больше наполнять легкие твои ароматом. Я безнадежный романтик, а ты.. ...моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.