ID работы: 4283520

Придумай свое будущие

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люди коварны, злы и завистливы. Такие качества людей можно увидеть там, где вам нужна помощь. Меня зовут Микки Лейс. Я занимаюсь баскетболом, живу во Франции и я была менеджером баскетбольного клуба. Мне шестнадцать лет. Внешность у меня простая: рыжие волосы, очки, веснушки, серые глаза и грудь второго размера. У меня хорошо развита интуиция, ловкость и обаятельность. Окружающие меня недолюбливают. Да и в школе я была изгоем. Сейчас мы с папой летим в самолёте. Хотя он ведь полетит в Австралию, а меня отправит в Японию. Моя команда по баскетболу меня кинула. Ко мне подошла стюардесса:  — Вы не хотите шоколадку? А то вам ещё далеко лететь.  — Нет, я не люблю сладкое. — Ответила я ей. Из-за того, что мы летим в Вип-классе, к нам относятся как к богам. Это даже раздражает. *** Как только папа отвёз меня в мой новый дом, то сразу же поехал в Австралию.  — Ну, новая жизнь, привет. — Улыбнулась я. Лечь спать или погулять? *** В то время у «Поколения чудес».  — Сацуки, ты чего какая? Какая Америка? Ты нам нужна! — Крикнул на неё Акаши.  — Акаши-кун, успокойся. Просто я нашла команду для девочек. — Спокойным голосом произнесла Момои.  — Ты дура. — Крикнул Аомине.  — Я не дура. Я просто ищу перспективы. Кстати, Куроко со мной уезжает.  — Чего?! — -Закричали все, посмотрев на Тецу.  — Да. — Кивнул голубоволосый.  — Акаши, останови их! — Косо посмотрел на капитана Мидорима.  — Я не могу. Это их выбор. — Покачал он головой и добавил: — Но мы всё равно восстановим «Поколение чудес». После этого бурного разговора все разошлись, ведь завтра их ждал новый учебный день. *** Утро у меня вышло не очень. 08:00. Зазвонил будильник.  — Блять, опаздываю! — И я быстренько собралась. Из-за того, что я опаздывала, даже волосы расчесать не успела. И всё-таки я не опоздала…  — Успе… — Не успела я договорить, как врезалась в кого-то.  — Аяяй! Больно! — Посмотрев на часы, я ужаснулась. — Прости, парень, я опаздываю! Фух успела.  — Проходите и садись за последнюю парту. — Сказал учитель и продолжил: -Сегодня вы должны найти кружок в который хотите вступить. Можете идти выбирать. — «Я ради этого спешила на урок?!» — Крик души. Я сегодня утром даже не поела и не посмотрела гороскоп. Ух… жизнь — дерьмо. Я села на подоконник и стала застёгивать последние пуговицы на рубашке.  — Жизнь ужасна. — Сказала я. Вдруг ко мне подошел тот громила в которого я врезалась сутра.  — Привет, это ты сегодня в меня врезалась? Меня зовут Мурасакибара Ацуши, а тебя? — Спросил он жуя конфету.  — Микки Лейс.  — Я тут немного заблудился, не поможешь найти где здесь спортзал?  — Да, конечно. — И мы пошли на поиски — Вот.  — Но в этой школе нет никакого спортивного клуба, как я знаю.  — Да, нету, но мы его решили создать.  — Мы?  — Да, я и мои друзья. Посиди со мной пока они не придут.  — Ладно. Раз я тебя сбила, то мне с тобой и сидеть. Он улыбнулся и пошел на разминку. Как же давно я не следила, за тем, как кто-то играет. А у него бросок хромает.  — Слушай…  — А вот и мои друзья. — Сказал он запихав чипсу в рот.  — Мурасакибара-чии с девушкой! Не люблю я находиться в шумных обществах. Поэтому я написала Ацуши записку, что у него бросок хромает и ушла.  — Это кто такая? — Спросил Аомине.  — А? Это девушка, которая с утра в меня врезалась, зовут Микки.  — Ясно. Начнем тренировку. Мурасакибара, что в записке? — Спросил Акаши.  — Она написала, что у меня бросок хромает и все.  — Вот мы и нашли нового менеджера. — Улыбнулся Акаши.  — А? Думаете Микки согласится? — спросил Мурасакибара.  — Да, не сомневайся. — Сказал Мидорима.  — Ага! — Крикнул Кисе. Ура, домой в мягкую постельку. Совушку покормлю. Надо в магазин зайти по дороге. *** Когда я зашла в магазин, то ко мне сразу же подошел консультант:  — Девушка, вам нужна помощь?  — Да, мне нужны мыши и лягушки для совы.  — Эм, вы держите дома сову?  — Да.  — С вас 900 Йен.  — Вот, держите, спасибо.  — До свидание. Итак теперь домой к кроватке и к филину моему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.