ID работы: 4283546

Бутик Соблазна и Фетиша

J-rock, PENICILLIN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пластиковый стаканчик одновременно грел и обжигал озябшие руки так, что даже не хотелось стряхивать пепел с тлеющей сигареты. Он периодически выходил под арку, чтобы впустить в свои легкие смолы и никотин. Единственным верным спутником рыжеволосого парня являлся кофе, быстро остывающий и крепкий. Случалось, мелкими перебежками мимо сновали кошки, жившие в этой подворотне, с момента ее появления. А в иные дни мимо проходил один из офисных клерков, который уже изрядно поднабрался и шел, куда глаза глядят. "Бутик Соблазна и Фетиша" располагался на отшибе Кабуки-Те. не очень удачное место для бизнеса, так он думал. Но кто он такой, чтобы советовать владельцу? Простой продавец в ночную смену. По большому счету парня это не волновало. Ему платили мало, зато стабильно. Менять место он и не думал, потому что ночь это его время. Днем слишком неприятно находиться в этом лицемерном городе. Токио - столица Японии, мечта всех провинциальных подростков. Знай они это, не спешили бы покидать родительский дом ради призрачных надежд, как он когда-то. Сигарета дала неприятный синтетический привкус. Начал тлеть фильтр. Парень выплюнул ее, прижав носком казака в луже. Холод гнал его в маленькое помещение, насквозь пропахшее силиконом и кожей. Он помнил, как впервые его чуть не вырвало от этого запаха, а сейчас ничего, привык. За прилавком располагался старенький, но до сих пор мягкий стул, а напротив стоял масляный радиатор. Отшвырнув кожаную, явно не по погоде, куртку в подсобное помещение, продавец вернулся к обогревателю. Лампочка в потолке раздражающе мерцала, а пережженный воздух заставлял голову гудеть. Молодой человек потер руки и забрался на стул с ногами, в попытке согреться. Нынешняя осень удивляла своей непостоянностью. То светило солнце, то ледяной ветер забирался под шарф и куртку. Прислонив висок к стене продавец прикрыл глаза. Перепад температуры послужил снотворным. Теряясь в круговороте своих мыслей обо всем и, в то же время, ни о чем, парень задремал. Сколько прошло времени до того, как колокольчик входной двери звякнул, он не стал выяснять, а лишь, по привычке, поднялся со стула и кинул небрежное: - Добро пожаловать в Бутик Соблазна и Фетиша. На пороге топтались да парня, явно не трезвые. Еще бы, иных и не водилось, особливо в такое время на задворках квартала красных фонарей. Он изучающе окинул взглядом посетителей и усмехнулся про себя. Перед ним стояли представители тех самых деревенских парней. Вот только эти были более запущенным случаем. на плече у каждого висел чехол с гитарой. - О, привет, - просиял один из них, держась за спутника. - Гляди, сколько херов! - Чи, это секс шоп. А ты чего ожидал тут увидеть? - Кивнул продавцу. - Доброй ночи, простите моего друга. Он никогда не был в подобных местах. Продавец безразлично пожал плечами и скрестил руки на груди: - Обычное дело. - А у тебя для парней что-нибудь есть? - тот, кого назвали Чи, оперся на прилавок двумя руками и уставился на продавца, обдавая алкогольными парами. Второй посетитель стоял неподалеку от выхода и стыдливо прикрывал лицо рукой. Он, похоже был более трезвым, чем его товарищ, который того и гляди перевалиться за прилавок. - Ха-ку-эй, - прочитал он по слогам с бейджика. - Ну, так что? Невозмутимо тот дотянулся до ближайшей полки и поставил перед посетителем резиновую вагину, указав на нее. Он опустил глаза и засмеялся, хотя нет, загоготал. - Прикинь, он мне вагину сует, - музыкант не успел обернуться назад к прилавку, как на столешнице появился резиновый фаллоимитатор. В этот момент парень, стоявший в стороне засмеялся и по аплодировал. - Вот это сервис! Чи, как раз, что тебе нужно. Покупай, и пойдем. Но пьяный не унимался. Он уже во всю осматривал продавца с ног до головы. Периодически прищуривая глаз и недалеко отклоняясь, словно оценивал. Он только открыл рот, но рыжеволосый его опередил: - А на меня у тебя денег не хватит. Трезвый парень понял, что пахнет жареным. Он подошел ближе и прихватил друга за локоть, желая вывести из магазина. На одно мгновение их глаза встретились. Продавец смотрел на музыканта, а тот на него. Он был готов поклясться, что слышал, как треснуло стекло купола, коим он оградился ото всех в этом городе, почувствовал, как вакуум заполняется кислородом, и не решался отвести глаз.Словно, чем продолжительнее будет это неуловимая связь, тем глубже он сможет вдохнуть. - Эээ, убери руки, - возмущение пьяного вероломно прервало эту связь. - Ну, и подумаешь! Чи сам вышел из магазина хлопнув дверью. А рыжеволосый почувствовал, как снова стало не хватать воздуха, как все возвращается на круги своя. Брюнет перегнулся через прилавок, выуживая бумагу и ручку. За секунду там появились иероглифы. Он лишь улыбнулся и закрыл дверь с той стороны. Продавец еще какое-то время смотрел на дверь, а потом рухнул на стул, не понимая, что произошло несколько секунд назад. Сон? Фантазия? На черной столешнице лежал белый клочок бумаги, где ровным почерком было выведено: "Надеюсь, ты любишь кофе, Хакуэй."И ниже подпись:" GISHO".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.