ID работы: 4283583

Тишина.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. От неё закладывает уши, как в самолёте. Только здесь конфета "Взлёт" не помогает никогда. Тишина. Она медленно наступает, и сначала кажется, что всё можно быстро исправить, лишь крикнув. И ты отдаёшься ей безропотно, безвольно. Она ласково гладит тебя по голове, целует в лоб и что-то тихо шепчет своими пересохшими губами, которые жаждут твоей безнадёжности. Тишина. Она неожиданно набрасывает на тебя свои путы, которые перекрывают все звуки этого мира. Ты радуешься уединению и размышляешь о проблемах этой дурацкой, порядком поднадоевшей жизни. Но всё так обманчиво, Василёк. Тишина. Её руки охватывают тебя и медленно душат. Твои губы пытаются что-то крикнуть, но твой зов о помощи врезается в стены клетки и рассыпаются по полу. Ты пытаешься собраться с духом, но Василиса, как ты сможешь собраться с духом, которого нет?! Тишина. Теперь ты в её власти. Звуки разбиваются о хрустальные стены твоей темницы и падают на мраморный пол. Господи, почему же я был так доверчив, моя дорогая?! Тишина. Мне кажется, я скоро умру. Слышишь? Тук-тук, тук-тук. Это стучит моё сердце. Сердце, которое жаждет свободы и любви. Тишина. Поцелуй меня, Огнева. Да, вот так. Теперь мне лучше. Но знаешь... Тишина. Она между нами. Поэтому крикни, Василиса, крикни... Скажи, что любишь меня, и я оживу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.