ID работы: 4283627

Маленькая фэшн-катастрофа

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сами не очень то нравился холод, ему скорее нравились последствия холода: одеяло, под ним переплетенные с Илккой ноги и кружка горячего напитка в руках. Поэтому, когда ему позвонили с X-box и сказали, что хотят видео с участием морозной финской зимы, он не то чтобы был очень счастлив. Джинсы, футболка, худи, ботинки, куртка, шарф, варежки. А, ну и шерстяные носки. «Если натянуть носки НА джинсы, а не ПОД них, снег точно не достанет», — подумал Сэм и приступил к задуманному. Он сделал фото «на память» этого чуда стиля и высокой моды и не задумываясь отправил фотографию мужу. Это происходило постоянно, Сэма так и тянуло поделиться каждой мелочью с Илккой. И, в общем-то, ничего его не останавливало. Телефон почти мгновенно оповестил о сообщении. А потом еще раз. И еще, и еще, и еще. «Ты серьезно?» «Что это вообще?» «Скажи, что это шутка» «Боже, я звоню в полицию, ты не можешь ходить в таком виде!» «И подаю на развод»

«Они сказали, мы будем играть в снежки»

«ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ» «…» «Ты моя маленькая фэшн-катастрофа» «Тебе тепло?»

«Конечно же мне тепло, я украл твои варежки: Р»

«Это то, почему МНЕ холодно» «С тебя какао и объятья»

«Манипулятор»

Сэм с улыбкой положил телефон на рабочий стол. Будто бы Илкке и без кражи варежек не достались бы объятья и какао. *** — Где твоя шапка? — Илкка озабочено смотрел на мужа (что больше был похож на сугроб), стоящего в дверном проеме. — Думаю, я оставил ее в офисе, но это ничего, потому что я уже здесь и собираюсь греться, — мужчина быстро стянул с себя варежки с курткой и обвил мужа руками. — Так намного лучше. А потом были и обещанные какао с одеялом, и любимые переплетенные ноги, и тихое дыхание двух заснувших мужчин перед экраном с еще идущим фильмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.