ID работы: 4283652

Тюльпан красного цвета

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Река, такая сильная и глубокая как порезы на моем теле. Такая сильная и смелая, такая какой точно не стал бы я, низкорослый, толстый, ничем не примечательный мальчик. Только подумав об этом слезы снова непроизвольно покотились из моих глаз. - Черт, - пробубнил себе "под нос" мальчишка, - я так устал терпеть, десять лет учебы, целых десять лет издевательств одноклассников, целых десять лет ненависти к себе. Завтра начало одиннадцатого года моих мучений, завтра первое сентября. Но сегодня я меньше старался думать об этом, хоть это и плохо получалось. Тяжело вздохнув мальчик достал пачку сигарет с кармана, они помогали ему успокоится, забыться, забыть о том аду который ожидает его завтра. - Где же она, - скривив лицо проговорил мальчик, тяжело вздохнув он сказал , - потерял. - Зажигалку? - спросил незнакомый голос человека который стоял позади мальчика. Этот голос принадлежал незнакомому ему ранее длинноволосому парню. Джерард взглянул на него и улыбнулся. - Да, спасибо, - ответил он. Мальчик поджег сигарету и зделав первую затяжку он улыбнулся и обернувшись хотел отдать вещь её владельцу, но парня и след простыл, как будто он появился с воздуха и исчез в нём же. Джерард удивился, взглянув по сторонам он заметил лишь маленькую бумажку, присмотревшись он понял что она принадлежала тому самому парню, это была его визитка, на ней была видна его фотография в странной черной одежде, он сидел возле шара фиолетового цвета, рядом с парнем на визитке был написал его телефон и специализация, которая гласила о том что он практикующий маг. Докурив сигарету, он положил визитку в карман джинс и хотел было отправится домой, как вдруг почувствовал тяжелый удар в спину, от чего он сразу же упал на землю и не заметив даже лица своего обидчика потерял сознание. Очнулся парень уже дома. - М-мама? Что со мной пр-роизошло, - ели смог выговорить Джерард. - Ох, Джерард, ну наконец- то, на тебя напали около реки, тебя домой принес какой- то парень, у тебя появился новый друг? - мама улыбнулась и погладив сына по голове стала ожидать ответа. - Мама, я понятия не имею кто бы это мог быть, хотя, в тот день, на берегу реки я п-познакомился с одним молод-дым человеком который назвался Берт, в к-кармане джинс д-должна быть его в-визитка, - на последних силах проговорил мальчик. Но откуда он мог знать мой адрес, подумал Джерард, хотя вслух не сказал маме об этом. Через несколько секунд с соседней комнаты вернулась мама, в руке она держала бумажку, ту самую визитку, того самого Берта. -Мы должны его отблагодарить за спасения твоей жизни, как только ты поправишься я испеку пирог и мы вместе отправимся к нему, - радостно промолвила женщина,- ну а теперь отдыхай мой дорогой, сладких тебе снов. Но черноволосый уже не слышал последних слов матери, он сладко спал. Следующие пару дней Джерард провел в кровати, лишь на утро третьего дня он смог с легкостью подняться с кровати. Заметив это мама заметно обрадовалась. - Завтра можешь отправляться в школу, - радостно сказала женщина. - Ну мааам , завтра ведь пятница, можно я последний день побуду дома, что бы окончательно набраться сил, - Джерард врал, он был уже достаточно здоров для того что бы посетить школу, но ему легче было отправиться в ад чем пойти в неё. -Хорошо, вечером мы еще поговорим на эту тему, но сейчас мне нужно отправляться на работу, твой завтрак на столе, - сказав это женщина подошла к сыну и как всегда поцеловав его в лоб проговорила,- до вечера милый. Женщина вышла с комнаты сына, спустилась по лестнице вниз и схватив свои вещи помчалась на работу. Как только мальчик услышал щелчёк который оповещал о том что мама уже ушла, он встал с кровати и отправился на кухню- завтракать. На столе его ожидали его любимые блинчики. За несколько минут он управился с ними и помыв руки отправился на диван, для того что бы посмотреть телевизор. В это время суток ничего интересного по телевизору не нашлось, поэтому мальчик включил рандомный канал и утонул в своих раздумиях. Один с вопросов который больше всего мучил его, это "Откуда Берт, совершенно незнакомый мне человек мог знать где я живу?" , из раздумий Джерарда вывел телефонный звонок на его мобильный, звонок был с неизвестного номера, в основном парень никогда не брал трубку когда ему звонили с незнакомых номеров, но что- то ему подсказывало что этот звонок важен. Что он должен взять трубку. Нажав зеленую клавишу парень неуверенно промолвил: - Алло. - Здравствуй. Голос человека казался незнакомым, но даже с приветствия было видно что тот человек был знаком с Джерардом. - Кто это? - так же не уверенно произнес мальчик. - Это же я, Берт, - ответил голос на другом конце провода, - неужели не узнал? - Нет, прости, - голос Джерарда стал более смелым, - спасибо за то что ты тогда спас мне жизнь. - Не за что. Ты мне еще отблагодаришь за это, - в голове Берта прослушивалась угроза, - я хотел бы пригласить тебя и твоих родителей завтра в мое поместье на чай, ваш визит был бы отличной благодарностью за спасенную мною жизнь. Так что, ты согласен? - Я должен обсудить это с мамой, - ответил Джерард. -Думаю она будет не против, - сказал Берт, сейчас я отправлю свой адрес тебе смс-кой. - Хорошо, - ответил Джерард -Буду ждать вас завтра, - промолвил Берт и сразу же бросил трубку даже не попрощавшись. Через несколько секунд Джерард получил смс с адресом. Ну что ж прийдется завтра посетить так внезапно ворвавшегось в мою жизнь человека. Друга? Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.