ID работы: 4283721

По ту сторону экрана,что закрыта ширмой

Слэш
PG-13
Завершён
499
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 7 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной изматывающий день съемок. Паша с чрезмерно довольной и просто абсолютно не палящей контору улыбкой критично всматривается в действие, разворачивающееся на сцене. А посмотреть действительно есть на что. Арсений, играющий роль врача должен втолковать непутевому студенту(учитывая обстоятельства,странно,что не студентке)всю важность успеха операции. Последний же, плотоядно облизываясь,поглядывая на задницу доктора, усиленно изображает страх перед предстоящим хирургическим вмешательством в чужую жизнь. Что в принципе делать довольно сложно, когда ты испытываешь перед старшим врачом не, как минимум, уважение,а самое настоящее влечение к вышеотмеченному. Хотя с медицинской точки зрения все верно - чистейшая химия. Позов скептически наблюдает за совсем ненужными для сюжета крепкими объятиями. Вернее, если вы придаете слову "объятия" значение "действия гомофоба ,который чрезмерно крепко прижимает к себе партнера,держа его за талию. Второй же в свою очередь,предпринимая жесткие и уверенные попытки прекратить это безобразие,лишь сильнее притягивает к себе,накрывая ладонью его руку" - тогда вы по адресу,ведь охарактеризовать то,что творят эти двое прямо на сцене другому нельзя. Да,на сцене! Они не скрываются за веским аргументом под названием "красная комната", где они могли трогать друг друга на протяжении многих выпусков,где заблагорассудится и были бы практически оправданы. Дима вспоминает студенческие годы в меде одновременно и с тоской, и с облегчением - на него не сваливались врачи, считающие своим долгом поддержать студента перед операцией пылкими объятиям. -Да вы еще и придурок! Какому воробушку? Оскорбление,воспринятое Арсением с такой счастливой улыбкой и таким искренним взглядом,будто Антон признался ему в любви. Позов встречается глазами с Сергеем. -Арсений-я гомофоб в инстаграме,а сейчас буду держать руку на талии у другого мужчины,хотя в этом давно пропала необходимость - Попов явно заигрался,- шепчет он , а у самого в глазах взрывается разноцветными огнями целый фейерверк. -Да брось. Просто признай,что тебе это нравится. Ты же первый заметил, что между ними что-то есть. Пашу все устраивает.Зрителей тоже. В подтверждение его словам с сиденья вскакивает жизнерадостно улыбающаяся девушка и кричит: -Да поцелуйтесь же! А затем яро трясет плакатом с фотографиями парней и надписью "артон ис риал". Воля, задумчиво улыбаясь, качает головой. Сумасшедшую фанатку вырезать из эфира. Еще подумают,что мы тут гомесексуализм пропагандируем. Хотя все и так об этом знают. Поэтому просто будем делать вид,что Артон-выдумки фанатов и на деле ничего не происходит, что в принципе довольно сложно, учитывая их постоянное взаимодействие. Ну не мог Паша устоять перед соблазном управлять своим отп! Да и кто бы отказался? Воля,продолжая ухмыляться, переводит взгляд на сцену как раз вовремя. Великодушные актеры по доброте душевной решили-таки исполнить мечту несчастной девушки, которая все выдумала и которой пора на срочную гетеро-терапию из-за переизбытка слэша в организме. Врач и студент. Питерский интеллигент с ярко выраженной гомофобией и несуразный парень с эльфийскими ушками. Человек, вечно принимающий гостей, и постоянный девушка. Арсений и Антон. Слились в жарком поцелуе,которому мог бы позавидовать любой режиссер романтического фильма - натуральнее не сыграть. Вернее, натуральнее ненатуралов. В общем, вы поняли. Воля, Сергей ,Дима и десятки зрителей затаив дыхание следят за поцелуем, а в голове крутится тайная, но открытая всем мысль "только не останавливайтесь". Но все хорошее когда-нибудь кончается и наступает пора резкого столкновения воздушных голубых мечт о суровые реалии жизни на Российском телешоу. Арсений мягко улыбается Антону, поправляя сбившийся ворот его рубашки. -Придурооок,- тянет Антон,растекаясь по полу сахарной лужицей, добавляя чуть тише,- мой. По залу прокатывается вздох умиления, а Воля грустно вздыхает и неумолимо качает головой - такое в эфир не пустят. А даже если и пустят, придется урезать время их взаимодействия до минимума - во избежание подобных инцидентов, на что Паша просто не мог пойти - желание следить за сиюминутным ходом событий было сильнее рабского преклонения перед священным законом телевидения: "Никакой пропаганды". Но, может не все так плохо, и выбор делать совершенно не нужно? Он усмехается уголками губ, осознавая,что вырезай-не вырезай,а взгляды,прикосновения,фразы не уберешь так просто, не оставишь в вырезанных сценах, не скроешь ретушью. А зрители - люди творческие. Они все поймут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.