ID работы: 4283752

Учим Тишу целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Я перелистывал картинки на своем айфоне. Дверь распахнулась и в комнату зашел Тиша в голубой сорочке с машинками, он был озабочен. Сев на диван, начал что-то бормотать. - Тиша? - выплеснул из уст имя брата и отвел взгляд на окно. Было уже поздно - Почему ты еще не спишь? В ответ я ничего не услышал и снова уткнулся в гаджет. Он смотрел то на паркет в моей комнате, то на потолок, и молчал. Я хотел крикнуть, но понимал, если я это сделаю, то проснутся родители, и что Тишу, что и меня заебут. Другого я подобрать не смог. По этому спросил не громко - Тиша, алло, что с тобой? - в ответ опять было молчание Я потряс брата за плечи и он повернулся ко мне. - Ян, научи меня целоваться Вот тут я был немного в шоке, ибо зачем 6-и летнему мальчику это дело? Посидев в ступоре я проплел что-то на подобие "- Тебе еще рано. Да и на ком мне тебя учить? Девушки у меня нет." Тиша громко вздохнул. - Ладно. - я откинул телефон и поставил ладонь около губ. Радость Тиши не было предела. У меня было довольно много связей с девушками, по этому показать это на руке не было проблем. Тиша интересующие смотрел за моими движениями. Пять минут, и ласкать свою руку я перестал. - Понял? Мальчишка отрицательно покивал головой, а я закатил глаза и около получаса показывал как целоваться на помидоре, огурце, яблоке. Все что я находил у себя в доме - я облизывал, а Тиша ехидно наблюдал. - Тиша, ну ты понял? - устало спросил я и посмотрел на него. - Нет. Меня это взбесило, взбесило то, что я лизал какие то сранный, блять, предметы около тридцати минут, и все напрасно. - Покажи это на мне. - сказал Тишка - Что? - я был вдвойне в шоке. Шестилетний Гордиенко повторился, встал на колени и рукой ввел в волосы Яна медленно водя руку вверх и вниз. Ян сам не понимал, что на него нашло, но он выполнил просьбу мальчика и вцепился в его сладкие губки. Тиша внимательно смотрел на движения губ Яна, когда он целовал посторонние предметы и свободно мог ответить взаимно. Углублять поцелуй Ян не стал, ибо знал, что Тиша повредит его язычок. Тихон отстранился от губ Яна и посмотрел на часы весящие на стене 01.04 время 02:13 - с 1 апреля, Ян!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.