ID работы: 4283757

Страшный сон Рона Уизли

Джен
R
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона рожала. Рон не находя себе места от волнения, расхаживал взад и вперёд.  — Ещё чуть-чуть, — подбадривала Гермиону акушерка. – Всё, ты справилась. Вот ваш ребёнок, папаша. Побледневший Рон взглянул на ребёнка и открыл от удивления рот. Это был прекрасный, здоровый мальчик, вот только он был блондин. Его волосы уже были зачёсаны назад, а взгляд выражал явное презрение к грязнокровкам.  — А…как…это, — Рон глотал ртом воздух.  — Кхе-кхе, — на спину Рона легла рука Драко Малфоя. Драко мерзко щерился и даже не пытался скрыть насмешку. — Ничего личного, Уизли.  — Гермиона, как это понимать?! — воскликнул Рон.  — Ну помнишь мы с тобой тогда поругались, — ответила Гермиона и вновь сморщилась от боли.  — Второй на подходе! — закричала акушерка.  — Только не говорите мне, что он тоже блондин, умоляю, — Рон закрыл глаза. - Нет, этот не блондин, — вскоре отозвалась акушерка.  — Отлично, это просто… — Рон не смог договорить. Ребёнок был с чёрными, непослушными волосами и ярко-зелёными глазами. Вокруг глаз были отчётливо видны родимые пятна в форме круглых очков, а на лбу красовался шрам в виде молнии.  — Гарри, какого хрена?! — Рон еле сдерживался, чтобы не расплакаться. - Ну, я тогда поругался с Джинни и мне нужна была поддержка, — ответил Гарри, еле сдерживая смех. А когда Рон отвернулся, за его спиной дал Малфою «пять».  — Гермиона! — лицо Рона стало приобретать зеленоватый оттенок.  — А что? — изумилась Гермиона. — Он Избранный. Будто бы ты на моём месте поступил по-другому. Ай!  — Да сколько их там?! — воскликнула акушерка, готовясь принять третьего ребёнка.  — Всё хорошо, всё в порядке, — успокаивал себя Рон. — Меня уже ничем не удивишь.  — Вот ваш малыш, — сказала акушерка, протягивая Рону ребёнка. – Всё, я пошла, пока вы не надумали собрать здесь полную команду по квиддичу.  — Гермиона, — Рон заплакал, — ну это-то как? - Рон, ты не расстраивайся, — добродушно произнёс Хагрид, глядя на крупного бородатого младенца. Рон открыл глаза. «Это был просто сон» — подумал он, улыбнулся и обнял спящую рядом Гермиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.