ID работы: 4283788

Сон

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосый парень бодро шагал по школьному коридору. Можно даже сказать, шёл вприпрыжку, мурлыкая что-то себе под нос. Кабинет, кабинет,лестница, ещё один кабинет, снова лестница ... И наконец-то. Крыша. А там  она. За кем он и пришёл сюда. На крыше стояла худенькая девушка, с школьном сумкой на плече, с короткими коричневыми волосами и красивыми фиолетовыми глазами, которые, к сожалению Рин, скрывали очки. Лёгкий весенний ветер играл с волосами девушки. Молодые листья сакуры кружили вокруг девушки, создавая ощущение танца, ритм которого так и хотелось подхватить. Взгляд этой красавицы был устремлён в закатное небо, она заворожённо смотрела ввысь. И её можно понять. В тот промежуток времени, когда день склоняется к вечеру, небо особенно прекрасно. Казалось, кто-то пролил различные краски на полотно — небо. Розовый перемешивался с оранжевым, фиолетовый со светло голубым, а всё это — волшебная картина, какого-то неизвестного художника. -Каёчи-и-и-ин! Она вздрогнула. Похоже, она всё это время не замечала стоящего рядом парня. -Ох, Рин, это ты. А я уже испугалась. Ханаё смущённо улыбнулась рыжеволосому. Эта улыбка стала для него особенной. -Хэй, Каёчин, у тебя ведь закончились уроки? Спросил Рин, подбежав к девушке. -Э…д..да. Заикнувшись ответила та. -Нь-я-я! Вот и отличненько! -Чт…Р..рин! Покраснев воскликнула Ханаё, когда парень закинул девушку себе на плечо. -Пошли домой, нян. Сказал Рин и, несмотря на протесты смущённой Ханаё, пошёл к лестничной площадке. -Ханаё? -Да? Спросила Ханаё, которая уже успокоилась и смирилась с желанием рыжего нести её на себе. -Я тебе нравлюсь?

***

-Рин! Ри-и-ин! -А? Нья? Девушка потёрла глаза. Клубная комната, которая успела стать родной, голубое небо и солнце за окном… И Ханаё, которая трясла за плечи Рин. - Ты заснула, а нам к экзаменам готовится! Возмущённо сказала Коидзуми. -Ну во-о-от. Протянула рыженькая. Потом, она спросила у своей лучшей подруги: -Ханаё? -Да? -А если бы была парнем, я бы тебе нравилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.