Часть 1
13 апреля 2016 г., 16:54
Мы выдыхаем сигаретный дым, бросаем сигареты на пол.
И просто смотрим друг на друга. Школьный туалет пропах нашими сигаретами и дышать тут уже невозможно… А мы продолжаем смотреть друг на друга. Мы окутаны дымом, мы живём в нём и наши лёгкие скоро не выдержат.
Смех. Твой. Понятия не имею, что тебя рассмешило. Ты всегда смеёшься странно, будто сумасшедший, хотя ты ведь… Не знаю. Столько знаком с тобой, а толком и не знаю о тебе ничего.
Но зато я знаю какие на вкус твои губы. И известно это только мне. Впитавшие в себя вкус сигарет, до жути любимые и совсем не нежные.
— Марик, — ненавижу, когда меня так называют, терпеть не могу, хочется врезать тому, кто называет меня так. Я Марк. Марк, блять! Но тебе можно. Я готов терпеть такое противное прозвище или что это, но только если его произносишь ты. Буква «р» у тебя такая не четкая, хотя ты не картавишь. И это произношение получается нежным и слушать его можно вечно. — Пятнадцать минут урока прошло уже.
— И? — голос немного хрипит.
— Надо идти, — Захар, с каких пор тебя волнует будешь ты присутствовать на уроке или нет?
— Ещё немного, — с нагленькой улыбочкой произношу, а ты ухмыляешься. Встаю на носочки, но всё равно не достаю до твоих губ. Куда ты так растёшь? Ты дразнишь меня, тоже встаёшь на носочки, становясь ещё чуточку выше. Но в конечном итоге сам припадаешь к моим губам, медленно целуешь и аккуратно проводишь языком по тонким губам. Отрываешься от меня и, напоследок легонько кусая нижнюю губу, обнимаешь. Тебе эти нежности присущи больше, чем мне, и я немного неловко чувствую себя в твоих объятиях. Но всё же обнимаю тебя в ответ, прижимаясь лицом к твоей тёплой синей толстовке.
А потом мы выходим из туалета и идём на урок. Учителя не оценят нашей сигаретной ауры, а мы… Мы просто влюбленные, окутанные дымом.