ID работы: 428388

Стихи - Избранное

Джен
G
Заморожен
77
Размер:
281 страница, 274 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 475 Отзывы 9 В сборник Скачать

Into the Darkness

Настройки текста
Into the Darkness – по одноименной песне группы «Kittie» Сквозь пространство цвета меди, Через горы из свинца… Чьей душой крылатой грезить.. Отыскав конец конца.. Сквозь темнейшее из темных.. Передвинутых за ось.. Пресекать в душе всю томность.. Наделять кувшин вином.. С осторожностью созданий. В чьих руках и жизнь, и смерть… Рассмотреть, найдя страданье Различать знакомых черт… Не найдя отличий Солнца.. Средь Звезды, где длинной ночь.. Не хотеть.. на пиках копий.. Лицезреть себя и прочь.. Средь ветвей.. утесах выси .. Где прыжок - уже паденье.. Слышишь следом только брызги Водопад и рев сквозь стены.. Чьи-то руки снова рядом.. Чуть касаются ладони… Эти звуки мимолетны.. Разнеслись, ушедши в своды… И шипы тех роз-несчастий.. Задевают струны нервов.. Ноги в кровь.. проклятье наста.. Враг – все тот приходит слева.. И в зрачках чуть полумесяц.. Кровь на венах не остыла.. Точат когти Ночи бесы.. Ожидая Ветра ныне.. С перепадом на Бессмертье .. Признак Силы на лицо.. Каждый всех, когда-то предав Подсчитал уже потом… Хмурым небом – сестрам-скалам Вознося молитву врозь.. Ожидая, что же станет.. С миром в Год Проклятых Гроз.. И терпение не вечно… Слез кровавых .. дикий стон.. Отошел уже в беспечность.. Став когда-то страшным сном… И видение экстаза… Поцелуй без сил – усталость.. С каждым диким новым разом.. Не дает закрыться ранам… И Чрезмерность наслаждений.. За круги последней мысли… Видеть Бога наваждений.. Переменчивостью жизни.. И уже украдкой зная.. Что Способность выше Боли.. И в содеянном ты – Каин.. Никогда не ставший Богом.. 06.04.07.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.