ID работы: 428388

Стихи - Избранное

Джен
G
Заморожен
77
Размер:
281 страница, 274 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 475 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волшебные миры

Настройки текста
«Волшебные миры» Времена бессмертных королей, Шутов, волшебников, принцесс Исчезли вновь в тумане дней, Их поглотил волшебный лес Когда-то отзвучали серенады И музыку великих гор Здесь сочиняли лишь дриады, Что продолжают жить с тех пор Какие тайны вновь хранила Безумно одинокая луна Травою поросла безвестная могила И ветер здесь гуляет допоздна Качает ветви вековых деревьев И слышен скрип как стон гиганта Мы продолжаем годы эти мерить, Слегка поглядывая в карту Следы былого бытия Нас заставляют вновь задуматься о беге По нам в церквушке ставится свеча Уже подряд в котором веке Мы проклинаем этот рок, Что нам позволил здесь остаться И мы не чуем под собою ног, А лишь желание - убраться Уйти, покинуть старый край, Что чужд и ненадежен, Он не похож на новый рай, Он слишком многогранно сложен И нам не смыть позор земли Река кровавых слез затопит берег И птицы здесь ослепли и немы, И здесь не слышен листьев шелест Чего-то ждем, не зная сами И ожидание как крест И не прославленный делами – Не опороченная честь И грезы продолжают жить надеждой, Мы ищем путь в тот новый мир И в воздухе пахнет свежестью И звуками серебряных лир И мы желаем, что все это сбудется, Что кто-то подаст еще знак И видно не зря море волнуется, Вновь собирается в такт Воды рождают мгновенье, Четыре стихии и круг Ветров молодых дуновение И зелени пышной луг Огня свирепого пламя, А в середине алмаз И кто-то на память оставит, Семь искринок за раз Уходит время, как солнце, За горизонт, где мир и покой И знает, что снова вернется На праздничный хоровод… 22.04.04.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.