ID работы: 4283890

Бессердечный урод, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 7/я вас не знаю

Настройки текста
песня: Lafee — On The First Night Персиковый сад, лучи солнца, что пробиваются через листву. Шум не по далеко стоящего фонтана, пение птиц. Вроде еще недавно все было идеально, но стоило юной девушке случайно услышать разговор директоров в компании отца как все пошло не так как все хотели. Из-за какой-то не осторожности теперь ребята мучаются, но сейчас…такое чувство что все по прежнему. Так же спокойно и красиво, может все уже закончилось, кто знает. Девушка медленно подходит к лавочке и так же аккуратно садиться на нее, вскидывая голову. Прищурив глаза она наблюдает как солнца лучи играют сквозь листьев под ее песню в наушниках. В ее телефоне мало таких песен, но в последнее время становиться все больно. Она слишком устала чтобы слушать привычную ей поп-музыку, слишком истощена. -ТэЕн… нам пора — но в ответ тишина, тогда красноволосая красавица подходит к своей подруге и слегка приобнимает ее за плечи -Тиф? — блондинка снимает наушники переводя взгляд на подруга -Нам пора ехать… -Езжайте без меня… я не хочу -Уверена? как же мы без тебя? -Да… Менсу разберется. Я не поеду -Ладно я пойду собираться…пока!

Аэропорт Инчхона

-Менсу? как ты? -Иди сюда… — Парень подтянул за руку Тиф и посадил ее к себе на колени, при обнимая за талию -Ты устал… тебе нужен отдых — Тиффани не хотела чтобы они ехали, но так уж нужно -Все хорошо малыш. Не волнуйся, чем быстрее мы разорвем помолвку ТэЕн тем лучше -Я знаю… Их разговор прервал голос девушки что раздавался по всему аэропорту. -Объявляется посадка на рейс 322 Сеул-Нью Йорк После чего посмотрев друг на друга пара поднялась с мест ожидания и направилась на посадку.

Нью-Йорк 20:42

Как ни странно и на ура, Нью-Йорк встретил пару Менсу и Тиффани достаточно хорошей погодой и прекрасным ночным звездным небом. Не будь у них дел, точно пошли бы прогуляться но нет. Попросив их помощника отвести вещи в отель они прямиком направились в ресторан, где их уже ожидала семья Чон с которой должны были быть переговоры. Менсу как старший брат решил поехать сам ибо родители не смогли, нужно было извиниться за такие не удобства и договориться просто о сотрудничества их компаний. По пути к рестораны, парень все время глядел в окно, пропуская мимо глаз фонари ночного города. Все его мысли занимали только рассуждения "а если...а что...тогда..." он продумывал абсолютно все. Беседу с семьей Чон, лечение БэкХена, как восстановить то, что рухнуло, как вернуть их спокойную жизнь. Эл мог думать об этом еще долго, если бы Тиффани не взяла его за руку, возвращая в реальность и давай знать, что им пора идти. Пара вошла в ресторан и подошли к нужному столику в сопровождении хостеса. ТэЕн знала что да как сделать, Тиффани поняла это сразу. Подготовила тот союз, который был бы не только полезен компании. Она не знала кто их ожидает, но увидев все поняла. За столом сидели Мужчина с женщиной средних лет, но девушка обратила внимания не на них, а на их детей. Джессика Чон-старший ребенок в семье, как же Тиф сразу не догадалась. Джессика старше их с ТэЕн на 2 года, когда-то училась в их академии, сейчас, после выпуска она успешный модельер и иногда певица. Так же когда-то была наставником для Тиф и ТэЕн, когда те только поступили на 1 курс. Дальше взгляд пал на рядом сидящего парня, достаточно высокого и милого на внешность, Чон Сок Джин или просто Джин-единственный сын семьи Чон, он несколько месяцев учился у них в прошлом году по обмену. "А он симпатичный, ТэЕн все продумала надо же" - подумала Тиффани. Пока они приветствовали друг другу, в разговор резко вмешалась еще одна особа, что сидела рядом с Менсу, к сожалению для Тиффани. Кристал Чон-младший ребенок в семье Чон, 16 лет, значит она младше Тиффани всего на год. Довольно красивая девушка, с более европейской внешностью и холодным взглядом как у сестры. Тиффани сидела и примечала все что только можно, пока Менсу обговаривал новый способ сотрудничества с компанией Чон. Однако больше она следила за той самой Кристал, которая все время смотрела на Менсу.

----------------------------------------

-Эй! Опустите меня! Я знаю что ты слышишь! Это похищение! Это противозаконно! Темноволосый парень встает со своего места, после того как Юна прекращает свой диалог сама с собой и наклоняется к девушке, которая на тот момент сидит привязанная к стулу. -Привет малыш - С ехидной улыбкой прошипел парень -Кай!? Ты спятил!? Развяжи меня -Прости -Да что ты себе позволяешь!? Идиота кусок отпусти меня. Совсем рехнулся!? -Представим что так! Попробуй угадать почему ты тут - Парень вновь садиться на свое место включая свет и смотрит прямо в глаза своей "гостье" -От куда мне знать какие тараканы в твоей голове! -Неужели совсем ничего? ммм~ Похищение? Изнасилование?- Парень выгнул бровь с наглой ухмылкой смотря на девушку -Что? Тебе лечиться надо! Развязывай давай! Кай спокойно подходит к девушке, по пути захватывая с соседнего стула планшет, так же медленно подходит к Юне и садиться на корточки открывая закладку и показывая какой-то сайт. Присмотревшись темноволосая девушка понимает, что это сайт школы. Медленно пробежавшись глазами по экрану, она замечает статью о Кае, в которой говориться о его издевательстве над девушками 1-2 курса. Только прочитав заголовок, Юна прикусила губу понимая, что все это вытекло из ее слов. В порыве злости не надо было нести всякую чушь и приукрашивать... или сильно подкрашивать правду, при подругах, которые являются журналистами школьного блога... -Ну что куколка... как будешь расплачиваться за косые кзгляды и разговоры за моей спиной про меня? -С чего ты взял что это я? надо мне больно -Тебе конечно не надо... а вот твоим подругам новенькие сплетни в самый раз. -Да случайно я сболтнула чушь...а они немного подкрасили ее... -Вот как подкрасили так и ты будешь подкрашивать мою скучную жизнь! Уж больно сильно наглая ухмылка и странный огонек в глазах был у кая при этой фразе, возможно Юна даже испугалась. Но все равно Кай не такой как сказано в статье, а значит бояться ей не чего.

Спустя 3 дня

-У меня для вас отличная новость... -Доктор? -Ребят, БэкХен уже в нормальном состоянии. Он очнулся, может говорить..все хорошо -Боже... спасибо вам!- ТэЕн от радости обняла врача и понеслась в палату к БэкХену, чему последовали и ее друзья. -БэкХен! С тобой все хорошо? Врач сказал тебе лучше...я так скучала- Девушка накинулась на полу-лежащего парня с объъятиями, еле как сдерживая улыбку и слезы... -Да..уже все хорошо, но... -Что но? Бэк что-то не так?- Тиффани уже боялась чего либо еще и надеялась, что ее друг всего лишь не до конца пришел в себя -Кто вы? Это фраза заставила всех просто онеметь на месте. Никто даже не мог пошевелиться, внутри словно все перевернулось... Он не знает? Или опять прикалывается? Шутка? Что это? Сколько еще подобных вопросов можно было задать... Но никто не мог дать ответа. ТэЕн еле-как сдерживая слезы, медленно отошла от него присаживаясь на диванчик у стены. Для нее это было не описуемо больно...она так ждала когда он очнется, когда придет в себя и она снова сможет обнять и объяснить, что правда любит. Но он даже не узнает ее, он не знает ее... -Доктор что с ним? Почему он не помнит нас? -Не так...мы провели обследование и расспросили его. Он не помнит только половину людей... Тиффани показывала ему фотографии из школьного альбома, половину он назвал, но другую половину нет. -Почему так? Он помнит меня, но не помнит Кая и ТэЕн... -Не только их... Есть те кого он помнит очень хорошо, те кого он помнит смутно и те о ком он даже не знает. Но поговорив с мисс Хван мы кое что выяснили.- Врач перевел взгляд на Тиффани, что сидела рядом с Менсу. -Те люди из школьного альбома, которых он не назвал, являются теми, кто ненавистен ему. -Что? Это что фильм по вашему? Что за бред? -Но их он припоминает, но он совершенно не знает несколько человек, словно их стерли из его жизни...Скорее это связанно с тем, что БэкХен не хочет их вспоминать или это слишком морально сложно для него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.