ID работы: 4283890

Бессердечный урод, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 11/прошлое в будущем

Настройки текста
-Юри?! -Кай! Темноволосая девушка на распашку открыв дверь подбегает к Каю, у которого от удивления глаза стали больше чем они есть. Вот он хотел чтобы их спасли, но он не хотел чтобы это была Юри. В свою очередь Юна лишь прикусила губу медленно покидая эту маленькую коморку, пока Кай офигевал в объятиях Юри. Брюнетка была так вымотана всем случившимся, что еле держалась на ногах и наверное спасибо ТэХену или же как все его называли Ви, который подхватил ее за руку не давая упасть в пустом коридоре. -Ви? -Ты как? -Нормально… -Прости что так долго! -Что? — в глазах Юны явно читалось не понимание, она не могла понять ни слова этого парня, но он так и не ответил -Пойдем! Я отведу тебя к девчонкам — как можно меньше слов, Ви подхватывает девушку за талию и медленно ведет в комнату K-the-world. Этот парень всегда был в хороших отношениях с ребятами, когда-то он вместе с ними участвовал в заездах, но то в прошлом, давно в прошлом, как бы он не хотел вернуть те времена. Короткий стук в дверь и не дожидаясь ответа парень входит внутрь сразу же обращая внимание Тиффани на себя… и Юну -Что случилось?! -Она переутомилась -Ты что-то сделал с ней?! -Тиф я что на придурка похож? Она была заперта к кладовой возле спортзала — проговаривает парень и проводит Юну в глубь комнаты усаживая ее на диван -Заперта? Кто посмел… -Пойдем со мной, надо поговорить… — Ви бросает кроткий взгляд на Юну, а после и на Тиффани, даже не стараясь отпираться Тиф следует за блондином к выходу -Что такое? -Разберись с Каем -Он то тут причем? -Она была там с ним! Этот придурок опять начал свои игры?! -Не кричи! — к губам парня подносится рука, прикрывая его рот, дабы Ви издавал меньше звуков, а после Тиффани в наглую выталкивает его из комнаты -Чего ты разорался?! Ты ведь прекрасно знаешь что он завязал с этим -Если завязал какого хрена опять все эти слухи? Ты знаешь не хуже меня что такое вновь выйдет для группы боков… -Ви! Я знаю… он изменился! Тебя это больше не касается… ты можешь продолжать жить спокойно… — красноволосая девушка только повернувшись хотела сделать шаг, как ее схватили за руку -Тиффани… -Прости! Мы с тобой больше никак не связаны… и тебе лучше забыть обо всем… и о ТэЕн тоже Тиффани заставила Юну лечь на диван и поспать, уроки уже давно закончились и в универе в специальных кабинетах остались лишь члены клубов и кружков. Пока брюнетка мирно спала на диване, в комнату после занятий вернулся и Эл, тихо пробираясь в их «убежище» и подходя к своей девушке. -Ви приходил… -Зачем? Что-то случилось? -Он привел Юну -Что произошло-то? -Кай идиот! Он как-то запер их в кладовой… Ви специально сказал Юри где они, чтобы та их вытащила -А Ви тут причем? И почему сам дверь не открыл -Не знаю… Он снова выводит Кая, он знал что Юри сейчас больная тема и для Кая и для Юны -Забей! — Эл лишь целует девушку в лоб присаживаясь на кресло, ему давно надоели эти старые интриги и проблемы. Сам парень давно с ними завязал и даже вспоминать об этом не хотел. -Это длится уже год… мы не можем оставить все так как и тогда -У нас нет выбора… Если начнем разбираться это может привести к скандалу и судебным делам. Он тогда чуть не погиб, обвинить могут не только Кая, но и тебя! Не прошло и трех дней, как снова оказавшись в квартире Юри, Кай решается нормально поговорить. Его самого уже явно не устраивают все эти сплетни вокруг него, его друзей да и вообще все эти ситуации. Он уже давно не ребенок и не может позволять чтобы его брат или его сестра, а именно ТэЕн и Тиффани решали все за него. Пусть ТэЕн и была его сестрой, ну, а к Тиффани он привык с самого детства и всегда считал что у него 2 сестры. Сейчас он вспоминает что раньше и с Юри у него были хорошие отношения, в школе она ему нравилась и он даже старался ухаживать за ней. Но после окончания школы как-то все пошло не так. Кай стал углубляться в мир гонок, алкоголя и похоти. Все в прямом смысле так и было. Большое количество пассий на одну ночь, слезы Юри и пусть раньше он этого не понимал, то сейчас осознает что творил. Сейчас он стал понимать почему она никогда не прогоняла его, всегда прощала и закрывала глаза на все, доверяя ему и даже не заводила разговоры об отношениях. Из-за него у нее не было выхода, теперь он сам признает что был идиотом. -Ты о чем-то хотел поговорить? -Юри… иди сюда… -Кай садится на диван и тянет ее за руку, усаживая рядом -Не пугай меня… -Прости меня! За все! -Ты… -Нет! — Кай сильнее сжимает руку девушки не давая ей договорить -Просто слушай. Я знаю что я делал… то есть как я поступал! И я не знал что на самом деле ты чувствовала, ТэЕн рассказывала как ты плакала… Прости меня! Я знаю что наверное сейчас будет больнее, но я хочу все прекратить -А разве что-то есть? Что ты собрался прекращать? Между нами нет ничего что можно прекратить и ты это знаешь -И за это прости! Я не знаю как все так получилось. Но сейчас я хочу прекратить все! И эти недоотношения между нами тоже -Кай…я никогда не просила встречаться со мной не просила тебя чем-либо жертвовать, мне нужно лишь чтобы ты был рядом… ты хочешь лишить меня и этого?! -Тебе так будет лучше… прости! — Парень в последний раз проводит ладонью по щеке девушки, смотрит в глаза которые сейчас казались стеклянными и оставив легкий поцелуй где-то на щеке покидает квартиру в которой проводил много дней и ночей.

Академия Ханлим

Забитые коридоры универа выглядели как всегда, полно студентов. Кто-то танцует, кто-то поет, некоторые просто слушают музыку в наушниках, а другие болтали между собой. Юна проходила по коридорам полные людей, но не могла найти того самого парня. Она смутно помнить как он выглядит, в ее памяти лишь светлые волосы, милые глазки и красивая не принужденная улыбка. -Юна! -О…девочки — с удивленной улыбкой брюнетка встречает старых подруг -Давненько мы тебя не видели! -Луна… Айю… я рада вас видеть! Простите, но времени совсем не хватает -Да знаем мы! Ты теперь у нас часть гоночной команды — улыбкой произносят девушки -Слушайте…а вы не видели парня… я не знаю с какого курса и имя…вроде В…В -Не меня ищешь? — раздается тихий шепот где-то над ухом, чего Юна явно не ожидала. Она с удивление разворачивается встречаясь глазами с тем, кого видела несколько дней назад. -Ты?! -Меня зовут Ви — как и вчера с яркой улыбкой произносит парень и подходит ближе к девушкам -Прости… я… даже не знаю как благодарить что не дал мне упасть в обморок прям в коридоре — с некой иронией в лице произносит Юна, а после вновь улыбается -Нууу…как как?! Давай сходим в кафе, просто выпить кофе -Конечно, сегодня на обеденном перерыве -Отлично Юна еще раз подмечает что парень очень любит лукаво улыбаться, однако Луна и Айю от вида такого ТэХена были явно в шоке, что конечно немного насторожило девушку. Просто она уже не школьница и раз у них с Каем лишь ненависть, а теперь это стало недопониманием, то почему-бы ей не увлечься тем, с кем она бы чувствовала себя спокойно? И почему-то именно Ви оказался тем с кем Юна захотела подружится. Но правильно ли она поступает… Она сама точно не знала, особенно после вчерашнего разговора Тиффани и Ви. Брюнетка не помнит что да как было, но явно знает по некоторым фразам что он как-то с ними связан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.