ID работы: 4283904

-Неужели ты меня боишься, Джуди?

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Неужели ты меня боишься, Джуди?

Настройки текста
-Неужели ты меня боишься, Джуди? –ехидно интересуется Ник, обнажая белоснежные клыки. Клыки, слишком длинные для обычного человека. Он нависает надо мной, насмешливо сверкая изумрудно-зелеными глазами. Я нервно сглатываю и делаю небольшой шаг назад. Вглядываюсь в такие привычные черты лица, в знакомые веснушки, изгиб губ, в короткие огненно-рыжие волосы… Как же он похож на своего брата. Похож, и не похож одновременно. -Джуди…-выдыхает парень и замахивается рукой, будто бы для удара. Перед моими глазами проносятся воспоминания. Он точно также нависает надо мной, ехидно ухмыляясь. Такие же волосы, глаза, точно такой же острый нос. -Зря ты это сделала. –говорит он и со всей силы толкает меня. Лечу на землю. Удар неприятно отдается в позвоночнике, локти саднит. Я не буду плакать, не буду, не буду… Как же мне страшно, нет, нет, нет! Удар. Он прижимает меня к земле, замахивается и, сжав кулак, ударяет по лицу. Голова ударяется о твердую землю. Тупая, тупая боль… -Нет, нет, нет! –кричу я, отталкивая Ника от себя. Перед глазами все еще стоит лицо его брата, Гидеона. Я не буду плакать, не буду… –Нет! -Ты боишься меня… -глухо произносит Ник. В его глазах отражаются отчаянье и боль. Другая боль… Не физическая. –Почему, Джуди? Что я тебе сделал?! Я же никогда не причинял тебе вреда! Почему ты считаешь меня монстром?! Почему, Джуди?! Я не замечаю, как ручьем из глаз бегут слезы. Отшатываюсь назад, всхлипывая, повторяя одно и тоже слово, будто заведенная: -Нет, нет, нет… -Джуди…-снова шепчет Ник. Он вдруг кидается ко мне, крепко сжимая в объятьях. Я пытаюсь вырваться, пытаюсь оттолкнуть его от себя. И вдруг останавливаюсь. Нет. Гидеон в прошлом. Его нет. Это Ник. Это просто Ник, это просто мой Ник, такой близкий, знакомый и родной. -Прости меня. –шепчу я и зарываюсь носом в огненно-рыжие волосы. –Пожалуйста, прости. А он все так же крепко держит меня в объятьях. Люди оглядываются на них- невысокую девушку и рыжего парня, стоящих посреди улицы. Но этим двоим все равно. -Хитрый кролик. -Глупый лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.