ID работы: 4283959

Fan of Twitter

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
С двенадцати лет, я так же, как и мои одноклассницы превратилась в сумасшедшею фанатку. Такой я была до сей поры и, кажется, это будет всегда. От тяжёлого рока я перешла на нежную кантри певицу. Я знала о ней всё. Когда начала петь, во сколько началась её певческая карьера, с кем она встречалась и сколько. Я даже знала, где живёт Тейлор. Но мама строго запретила подходить к её дому, объяснив это тем, что не хочет видеть её единственную дочь в розыске за похищение всемирно известной певицы. Но так же с детства я была очень невнимательной. Поэтому я упустила такой момент, что видела Свифт вместе с Эштоном Ирвином. Это были просто дружеские фотографии, но они были у меня на телефоне. Я просматривала их миллион раз, но я ни разу не замечала парня с кудрявыми волосами. Меня волновала лишь Тейлор. А теперь? А теперь я заново пересматривала эти фотографии и смотрела только на парня в красной бандане. И от осознания этого факта, мне стало ещё стыднее за то, что нагрубила парню. Но я была не способна извиниться. Он первый оскорбил меня и моего кумира. И пусть я вела себя как школьница, так мне было спокойней, что на грубость парня я отплатила той же монетой. Было понятно, что на этом наше общение закончилось. Он был звездой мирового уровня. А я? Обычная студентка, обучающаяся на психолога, живущая от стипендии до стипендии, а теперь без денег. В общем, ничего общего. Но почему меня мучила совесть? Я не смогла уснуть ночью, ворочаясь в кровати. Я считала, что всё правильно сделала, но мне так же казалось, что я оскорбила парня. Ведь у каждого есть право на высказывание своего мнения и мысли. Жила бы я с родителями, я бы обязательно разбудила маму и она бы выслушала меня. Но они сейчас в другом штате. Поэтому мне ничего не оставалось делать, кроме как спросить мнения Лили. — Лили, помоги мне, — прошептала я, легонько толкая её в плечо, в попытке разбудить. Она что-то бессвязно пролепетала, причмокивая во сне. Я толкнула её ещё раз. Девушка сонно распахнула глаза, концентрируя свой взгляд на мне. — Почему ты не спишь? — спросила подруга, приподнимаясь на локтях. — Мне нужна твоя помощь, — тихо сказала я, садясь на её кровать. — Ты уверена, что сейчас самое время? — нервно спросила брюнетка, смотря на часы. — Сейчас только три часа ночи. До утра не подождёт? Я виновато пожала плечами. Я конечно могла подождать до утра, но на кону и мой сон тоже. Брюнетка ведь успела хоть немного поспать, а я успела только измять простынь. — Боюсь, что нет. Я нагрубила участнику молодёжной группы, но теперь я понимаю, что зря. Конечно, он первый начал. Он просто выбесил меня… Я начала бессвязно бормотать, теребя края пижамы. Лилиан жестом показала мне заткнуться и я сжала губы, заломив пальцы на руках. Она повернулась к стенке и тихо засопела. Я нахмурилась и уже хотела уходить, но подруга тихо пролепетала что-то, заставляя напрягать слух: — Если ты хочешь перед ним извиниться, то не стоит. Если он начал первый, то пусть он первый и извиняется. Я улыбнулась, вставая с её кровати. Обычно мама давала советы более разумные, если можно так сказать. Но даже услышав просто совет подруги, мне немного стало легче. Подумаешь, ну назвала его несколько раз идиотом, с кем не бывает. Я спокойно проспала до утра. Но из-за страха, что на меня нападут его фанатки в твиттере, я зашла в социальную сеть только во второй половине дня. Напротив значка конвертика не было уведомлений о новом сообщении, но как только я собралась выходить, появилась единичка. Я улыбнулась, хлопнув в ладоши. Странная реакция, согласна. Ash Xx: я предлагаю мир, окей? Ещё никто из девушек не заставлял меня признать поражение так быстро. Ash Xx: и, конечно, идиотом меня называют не так часто. Ash Xx: признаю, это было сильно. Ash Xx: и я был не прав на счёт концерта, я не должен был это писать. Я усмехнулась. Он сдался первый. Совет Лили действительно был верным. Хоть меня и мучила совесть, я выстояла это препятствие. Tessa: я согласна взять перемирия, но ты не выиграл эту войну. Tessa: победа осталась за мной :) Ash Xx: ах, значит так? Ладно, поддамся слабой девушке :) Я улыбнулась его словам. А Эштон довольно милый, каким он не показался мне сразу. Другие парни просто добавили бы меня в чёрный список и не стали спорить. А он спорил со мной, а потом извинился и начал вести милое общение. На это я не была готова, но так мне нравится больше. Как быстро я поменяла своё мнение? Хотя, неважно. Tessa: ладно, ладно, 1:1, но сильно не радуйся, я не люблю проигрывать. А тебе придётся поддаваться до конца ;) Ash Xx: Тереза, вы флиртуете со мной? О, чёрт. Это действительно похоже на флирт. Надо плавно выйти из неловкой ситуации. Tessa: вы слишком много себе на фантазировали, Эштон. Ash Xx: ладно, но это всё равно был флирт. Я покраснела, решая сменить тему в другое русло. Tessa: я могу задать вопрос? Что такое Лэштон? Ash Xx: о нет! Кто-то уже захватил твой мозг. Меня и моего друга так называют. Они представляют, что мы геи. О Боже! Какие жестокие фанаты. Но он не говорит, что фанаты. Он написал «они». Tessa: но ты ведь не гей? Ash Xx: нет, конечно. Tessa: это хорошо. Ash Xx: думаю, если бы я был гей, я бы не разговаривал сейчас и не флиртовал с красивой девушкой. Я почувствовала, что мои щёки вновь обдало жаром, а на губах расцвела дурацкая улыбка. Я закусила губу, решая, что мне нужно, что-нибудь ответить. Tessa: значит, ты флиртовал? И я не красивая. С чего ты взял? Ash Xx: я увидел твою фотографию в профиле. Ash Xx: и ты меня раскусила, я действительно флиртовал. Совсем немного ;) Я засмеялась, не зная, что на это можно ответить, но он первый написал, из-за чего я стала смущаться ещё сильнее. Ash Xx: и ты красивая, Тесса*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.