ID работы: 4283959

Fan of Twitter

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Кинозал был достаточно большим, кроме меня, Лили и ещё каких-то двух парней, в зале никого не было. Они разговаривали и смеялись очень громко, ожидая начало фильма. В то время, как мы с Лилиан не сказали друг другу не слово. Я рассказала ей об Эштоне, за это она и обиделась. Она считает, что я должна была рассказать о нём сразу. Мы стали проводить мало времени друг с другом, не считая того, что живём вместе. Я общалась с Эштоном, у неё появился парень. Мы общались с Ирвином уже больше недели и общались так, словно были лучшими друзьями, живущими по соседству, а не в тысячах миль друг от друга. Мы переписывались, когда у нас было свободное время, пытаясь выкраивать время для общения. Нам даже не мешали разные часовые пояса. — Твой брат приезжает завтра? — спросил парень впереди меня. Его собеседник кивнул и улыбнулся, обнажая ямочку на своей щеке. — Я до сих пор не могу понять, как он выбрал военную карьеру? Это заставило меня вспомнить о своих трёх братьев. Они все младше меня. Джексону восемнадцать и он собирается поступать в Нью-Йорк на журналиста. Мама предлагает подселить его к нам в квартиру, но, конечно, она шутит. Коннору шестнадцать и он мечтает о девушке и о том, чтобы съехать от родителей. Ну и конечно Ник. Ему пятнадцать, у него есть девушка, чему завидует Коннор и он единственный из братьев, грустил, когда я уехала учиться. Он старается звонить мне каждый день и всегда спрашивает, всё ли у меня хорошо. Это так мило! — Тебе повезло, у тебя только брат. А мои сёстры выносят мне мозг. Все уши прожужжали, что какие-то 5sos скоро будут в Америке. Я удивленно распахнула глаза, подавившись воздухом, начиная громко и тяжело кашлять. Чёрт, дурацкая привычка открывать рот от удивления. Но это было действительно интересно. Группа Эштона приедет скоро в Америку? От осознания этого факта, на мои губах расцвела дурацкая улыбка, но она тут же исчезла, когда из груди вырвался ещё один кашель. Парень, который рассказал эту удивительную новость, обернулся ко мне, нахмурив брови. Он задержал на мне взгляд, пройди глазами по моему телу, прежде чем отвернулся обратно к другу. Кажется, Лили тоже услышала их разговор, потому что сейчас она смотрела на меня, широко округлёнными глазами, уставившись на меня. Наклонившись ко мне, девушка яростно зашептала. — Ты обязана с ним встретиться! Я покачала головой, убирая прядь коротких волос с лица. — Я так не думаю. Общаться в твиттере и встретиться в живую, это разное. Может, он общается со мной только для приличия, а в душе он презирает меня. Конечно, я так не думала, но иногда такая мысль всплывала в моей голове. — Не говори бред. Ты ему нравишься, а он тебе. Ты хочешь его увидеть? — я неуверенно кивнула. — Тогда действуй! Таких парней нельзя упускать! Я была согласна с подругой, но меня не волновало, что он звезда. Я не пользовалась им. Мне просто нравилось общаться с милым, общительным, обаятельным, красивым и сексуальным парнем. И я знала, что парню тоже хотелось меня увидеть. — Тихо, фильм начинается, — прошептала я подруге, но на самом деле я достала телефон, намереваясь написать Эштону. Tessa: Хэй! Ash Xx: Хэй! Это приветствие вошло у нас в традицию. Эштон написал мне несколько дней назад, начиная с этого приветствия. Ну-у, мне понравилось и я решила, что это будет нашей традицией. У всех пар есть что-то своё, особенное. Мои мысли снова понесло не в то русло, поэтому я поспешила написать сообщение парню. Tessa: передо мной в кино сидят парни, явно не твои фанаты. Ash Xx: я уже привык к этому, но я надеюсь ты врезала им за меня? Tessa: где ваши манеры мистер Ирвин? Девушке не пристало бить людей. Ash Xx: ох, простите. Ash Xx: но лучше признайся, что просто боишься сломать маникюр. Я знала, что парень просто подначивает меня, но я должна была подыгрывать ему. Tessa: Что?! Tessa: я не боюсь, но как ты себе представляешь, что я подойду и врежу ни за что каким-то парням. Ash Xx: не кипятись Ash Xx: Это всего лишь шутка. Tessa: хаха, очень смешно. За всё общение с парнем, я поняла, что он мастер сменять тему разговора. Вы можете разговаривать о погоде, через минуту он будет уже говорить о том, что будет делать завтра. Ash Xx: кстати, что за фильм? Tessa: Дэдпул Ash Xx: что? Он же не детский! Tessa: ну и я уже не ребёнок. Ash Xx: good girls are bad girls that havenʼt been caught Tessa: Что? Ash Xx: это наша песня Tessa: ого, надо послушать Ash Xx: «файл» Я тихо захихикала, зажимая рот рукой. На фото был Эштон в бриджах по колено, в белой рубашке с галстуком, в бардовом пиджаке и в странной стариковской кепке, со скрипкой в руках. Он был таким милым и более молодым, чем я видела его сейчас. Парни впереди меня раздражённо обернулись на меня, но я сделала серьёзное лицо, показывающее, что я здесь не причём. — Он такой горячий, — проворковала подруга, смотря на экран. Я снова подавилась воздухом, удивлённо смотря на подругу. Отчасти было смешно, что на такую фотографию девушка назвала Эштона горячим. Но в глубине души, я почувствовала укол ревности. Эштон не был моим, его любили миллионы девушек и было наивно думать, что такой парень, как Ирвин может заинтересоваться такой, как я. — Кто? — решила удостоверится я, что речь идёт о Эштоне. — Как кто, Тесса? — подруга состроила удивлённую мину. — Райан Рейнольдс. Или ты забыла, что он играет в этом фильме? Я покачала головой, облегчённо выдыхая воздух. Мне было спокойнее, что брюнетка не претендует на Эштона. Я не хотела делить его с ней. Tessa: моя подруга считает, что ты горячий на этой фотографии. Ash Xx: правда? Tessa: нет Tessa: она считает горячим Райана Рейнольдса. Ash Xx: а может ты считаешь меня горячим на той фотографии? Tessa: нет, для меня горячий только Райан Рейнольдс. Tessa: и ты мешаешь мне наслаждаться фильмом Ash Xx: значит, так Ash Xx: когда я приеду к тебе, Рейнольдс перестанет быть таким горячим Ash Xx: Тереза? Ash Xx: ответь мне! Ash Xx: не оставляй меня одного! Ash Xx: ну Тесса, любовь моя! Ash Xx: если ты ответишь мне сейчас, я куплю тебя кофе, когда увижу тебя Ash Xx: ладно, наслаждайся фильмом, сладкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.