ID работы: 428396

Моя любимая кузина

Фемслэш
NC-21
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Она приехала

Настройки текста
Я сидела у окна и смотрела на улицу. Шел сильный дождь, люди бежали по дорожкам, укрываясь зонтами, капюшонами. Это был необычный день - моя мать сказала, что к нам приедет моя кузина, которую я не видела с трех лет. К дому подкатила чёрная BMW. Из нее вышли два человека - пожилой мужчина и девушка. Они пошли к входной двери, таща два огромных чемодана. Они зашли. Я спрыгнула с подоконника и надела своё старенькое домашнее платье. - Китти, милая, иди сюда! - кричала мама с первого этажа. Я спустилась по лестнице. Возле двери стоял старичок, а рядом с ним девчушка лет шестнадцати. - Познакомься, это твоя кузина, Али! - сказала мама. Девушка помахала мне рукой. Она сняла плащ, и я увидела, насколько та была красива. Али была худая, с большой, для её возраста, грудью, кожа её была смуглая, губы красные, волосы чёрные, убранные в небрежную косу. - Китти, Али, мистер Роджер, пойдемте все на кухню, я приготовила чизкейк! Мы все уселись за огромный круглый стол, мама налила всем чай, поставила пирог и варенье. Потом она и сама села. - Ну, Али, расскажи немного о себе! Я-то с тобой часто встречалась, а вот Китти - не очень. - А родом из Индии, но учусь в Америке. Иду вообще на золотую медаль, но пока в этом не уверена. - Видишь, Кит, Али - отличница, не то, что ты! Я скорчила рожу недовольного и оскорбленного человека. - Ну, что вы, мисс Стивен! - воскликнул старик - Али в средней школе даже не тянула на хорошистку, просто, мы с Магнолией наняли ей репетитора! Мистер Роджер и моя мама стали мило беседовать о какой-то ерунде. Я вышла из кухни в туалет. Когда я вернулась, стул Али приблизился к моему и стоял почти впритык. - Сколько тебе лет? - я решила начать разговор с кузиной. - Эм... Шестнадцать... В разговор встрял старик: - Что ты обманываешь, Али? - он обратился ко мне - Ей пятнадцать! - Вообще-то, мне через месяц будет шестнадцать! А сколько тебе? - Девятнадцать. А где ты учишься? - В академии. Знаешь, я там такая популярная! За мной парни толпами бегают! Даже девчонки от меня тащатся! - Али сняла кофточку, оставшись только в коротком синем платье, распустила волосы. - Али! - возмутился старик, снова отвлекшийся от разговора с мамой - Ну-ка надень кофту! Тут у вас холодно так! А что ты с головой своей сделала?! Немедленно завяжи себе хвост! Что за непослушание? Пока твоя мать в больнице, я за тобой слежу, так что ты обязана меня слушать и мне подчиняться! - Дед, я тебя слушаю! - нудно произнесла Али - Просто я хотела показать Кит свое платье, вот и всё. Я решила спасти девушку: - Да-да, именно так и было! - подтвердила я - Я...ну...люблю синий цвет, а у нее платье как раз синее! - Ну, ладно, тебе я верю! - старик отвернулся и стал снова рассказывать что-то маме. Мы все просидели на кухне до позднего вечера. Я узнала, что мама Али попала в больницу из-за автокатастрофы. Сама девушка неплохо учится. Она сказала, что у нее два парня, и с каждым она уже трахалась. Мне девятнадцать, но я со своим парнем пока только страстно целовалась, не более, в общем, я ей не поверила. Мама стала расстилать постели, и оказалось, что для Али постелют в моей комнате. Я была не очень довольна, потому что кузина показалась мне пошловатой. Я разделась в ванной, когда пришла, я сразу легла в постель и попыталась заснуть. Али в это время читала книжку, лежа под одеялом, и отвернутый уголок пледа говорил мне о том, что тело девушки было обнажено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.