ID работы: 428396

Моя любимая кузина

Фемслэш
NC-21
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Драйв Парк и намёки

Настройки текста
Я встала часов в десять утра. То, что случилось ночью я помнила очень хорошо, но мне казалось, что это был сон. Али в комнате не было, на кухне, я слышала, стояла мама и, кажется, старик. Они готовили что-то очень вкусное. Я спустилась на первый этаж и увидела маму и старика, которые попивали чай. - Кто это у нас встал? - послышался голос Али и она вышла из-за угла лестницы - А мы тут завтракаем. - Кит, садись, я приготовила шарлотку! - предложила мама. Я уселась за стол, отрезала себе кусок пирога и стала быстро его проглатывать, даже не пережевывая. Рядом со мной села кузина. Она ела шоколадку, но потом мама поставила на стол блюдо с фруктами, и Али взяла банан. Она тихонечко его открыла, облизнула, стала обсасывать его и эротично откусила один кусочек. Я смотрела на это всё понимая, что сие - соблазн. Я повернула голову в другую сторону, обратила внимание на то, что за окном снова дождь. - Какой сегодня день? - спросила я у мамы. - Суббота! Кстати, ну, мистер Роджер, вы решили, куда мы сегодня поедем? - Даже не знаю! - воскликнул старик и стал почесывать свой подбородок - Али давно хотела сходить в парк аттракционов, он тут у вас очень хороший! - Ага! - согласилась кузина - Там есть комната страха, в ней совсем темно и много страшного! Можно делать всё, что хочешь, и никто этого не увидит! - Тогда мы поедем в парк аттракционов, хорошо! - решила мама - К тому же я давно хотела прокатиться на русских горках! Мне не очень хотелось ехать куда-то с Али. У меня был мой обычный субботний ритуал - я читала фантастику, слушая любимую музыку. Потом валялась в комнате с котом. Но променять это всё на целый день с Али - по-моему это ужасно! Но я успокоила себя двумя мыслями: во-первых, Али - моя кузина, и как, ни как она здесь на пару дней, можно вытерпеть, во-вторых, на улице, по крайней мере ещё несколько минут назад, шел дождь. - Мам! - обратилась я - На улице дождь, мы не сможем поехать в парк! - Что ты, милая! - мама раздвинула шторы - Смотри, там уже идет просветление! Она меня огорчила. Мы позавтракали и пошли одеваться. Сначала в комнату зашла Али. Она оставила за собой приоткрытую дверь (я поняла, что это было специально). Я стояла в коридоре и ждала, пока она оденется. Прошло больше десяти минут. Я заглянула в комнату и сказала: - Ну ты скоро? Али стояла в одних трусах на кровати. - ААААА! - закричала она и прикрыла грудь руками - Ты за мной подсматриваешь? - Ага, делать мне больше нечего! Ты скоро соберешься? - Ну, да, я иду уже! - она натянула легенькое розовое платье, немного прикрывающее её круглую попу - Ладно, заходи! Я вошла в комнату и закрыла дверь на ключ. Наряд Али был излишне откровенен, я в свои девятнадцать такое себе не позволила, а надела скромную майку, толстовку и джинсовые шорты. Я услышала гудок автомобиля на улице - мама звала нас в машину. Я выскочила из комнаты, схватила сумку, нацепила кеды и у входной двери на первом этаже столкнулась с Али, которая надевала босоножки на шпильке. Мне всё ещё было непонятно, зачем она портит себе ноги, но я закрыла дверь в дом и мы с Али сели на заднее сидение. Когда наша машина подъехала к парку аттракционов, стало совсем ясно, солнце вышло из-за туч, от дождя остались только лужи. Мама припарковала автомобиль и мы зашли на территорию "DrivPark" - лучшего парка аттракционов в нашем городе. Старик Роджер сразу купил Али около десяти билетов на разные аттракционы. Мама приобрела и для меня те же самые. Я купила себе ещё очень вкусный лимонад в ларьке, а кузина взяла себе мороженое. Сначала мы пошли на колесо обозрения - это был единственный аттракцион, на который пускали с едой. Мы с Али сели в красивую кабинку-розу и потихоньку стали подниматься к небесам. Старик и моя мама пошли на лодочку, которая плыла по реке. Роза стала приближаться к самой высоте. Али ела мороженое так эротично, как будто действительно ублажала какую-то девушку. Я смотрела на нее снисходительно и пыталась не обращать внимание. Али поняла, что не заинтересовала меня, поэтому доела мороженое и сделала вид, что ей жарко. Она стала стягивать платьице, это привело к тому, что пышная и загорелая грудь Али почти полностью оголилась. Тогда она кузина встала, сделала вид, что упала и повалилась на меня, грудью она приземлилась прямо в моё лицо. Мы сошли с колеса обозрения и пошли в комнату страха. Туда пускали по два человека (о, Боже, за что мне эти муки?), поэтому мы простояли приличную очередь, чтобы попасть в это страшное место. Старшее поколение, тем временем, сидело в кафе и ело мороженое. Нас пустили в комнату страха. Мы зашли. Суть была такова: ты идешь по длинному тёмному коридору, пугаешься от диких воплей и того, что кто-то трогает тебя по плечу. Мы пошли. Али почти не смотрела по сторонам, а искала, где же я. Я, пользуясь моментом, отстранилась от кузины, но не надолго. Али нашла меня и в самый страшный момент, когда костлявая рука стучала мне по плечу, кто-то хлопнул меня по попе, и это явно была Али. Она бесцеремонно шлёпала меня по заднице и щупала мои ягодицы. Потом так же нагло стала лапать мою грудь. Я оттолкнула её и побежала далеко вперёд. Мы вышли из комнаты страха. Дальше были ещё несколько аттракционов, но на них, к счастью, я либо была одна, либо с мамой, либо Али просто не имела возможности меня трогать. Потом был последний аттракцион, самый страшный в парке. Он представлял из себя огромную стрелку, которая была пятьдесят метров в высоту. На каждую сторону стрелки сажались два человека, потом аттракцион начинал крутиться с бешеной скоростью. Мы уселись в кресла и стрелку повернули так, что мы оказались наверху. Это было для того, чтобы засадить других людей. Тех посадили. Стрелка начала двигаться. Али сказала: - Ой, Китти, мне страшно, можно я возьму твою руку? Я разрешила, думая, что рука ничего страшного не сделает. Я ошиблась. Али взяла мою руку и провела по своей груди, потом по трусикам. - Эй! - я убрала руку. - Что такое? Извини, просто от ветра мою руку сносит. Тогда я просто возьмусь за твою коленку, ладно? - она схватила обеими руками моё колено. Стрелка стала крутиться совсем быстро. Я держалась ими за специальные железные трубы, а кузина воспользовалась ситуацией и подняла руку к ляшке. Дальше она засунула ладонь в шорты, дальше глубже, в трусы и стала поглаживать мою киску. Я и слова вымолвить не могла, мои руки плотно прижало к железкам. Али продолжала нагло "хозяйничать" в моих трусах. Она засовывала пальцы в меня, а потом их облизывала. Стрелка остановилась. Слава Богу! Всё это закончилось!!! Наша машина приехала домой. Мы пообедали. Я легла на свою кровать и провалялась так до ужина. Поужинав, я пошла спать. Мне было уже ясно, что Али просто использует любой момент, чтобы соблазнить меня или домогаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.