ID работы: 428396

Моя любимая кузина

Фемслэш
NC-21
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Месть

Настройки текста
Я не могла успокоится. Весь мой следующий день был ужасен, в мрачных сомнениях и воспоминаниях. Боже Мой, докатилась, мною правит вшивая десятиклашка, которая, пожалуй, умнее лишь тыквенного семечка или боба. Как? Я старше её, умнее, должна постоять за себя. Но у меня не получается, наоборот, у меня дрожь по телу, когда я вижу эту загорелую рожу. Надо было как-то действовать, что-то сказать. Но мне, к сожалению, не с кем было посоветоваться, потому что я стеснялась рассказать об этом даже лучшей подруге. Я решила искать способ в Интернете! Я нашла какой-то лесбийский сайт, на котором девушки обсуждали отношения между собой. Там был чат, в котором участницы НД (начинающих лесбиянок, которые там называются "дамы") пишут о своих проблемах в личной жизни. Я написала что-то такое: "У меня такая проблема: одна эм...Девушка она меня...Любит, только физически, но я её нет, не знаю как поступить, потому что она постоянно целует меня (я не стала писать, что она меня насилует, ведь это слишком интимно), а я это терпеть не могу. Хочется ей отомстить за это, но я не знаю как. Подскажите, что делать?" Странные ответы постоянно присылали мне разные девушки, среди них были даже такие тупые: "Полюби её" или "дай ты ей и всё, хех". Но всё же я нашла нормальный ответ, его прислала девушка, которая оказалась просто юрийщицей, а не лесбиянкой, её ник был I S S (да-да, спасибо вам огромное, что читаете мои фанфики, надеюсь для вас моё маленькое посвящение не будет оскорблением). Она много читала о психологии однополых пар и вот что мне ответила: "Ваш случай довольно интересный и необычный, но выход есть. Запавшей на Вас лесбиянке нужно объяснить, что она не в Вашем вкусе, но слова она не воспримет. Попробуйте наглядно показать ей возлюбленного/возлюбленную, который(ая) Вам нравится, проще говоря, лесбиянка должна застать Вас с поличным при поцелуе с другим парнем или другой девушкой. Для нее это будет сильнейший удар, она не станет мстить, а просто оставит Вас в покое. Удачи Вам!" Я была поражена! Так просто было отмазаться от Али! Хотя, зная её характер, обычная "измена" могла не помочь. Я решила попробовать метод, предложенный I S S. Парень у меня есть, правда, он уехал на каникулы в Мексику. Значит надо было действовать решительно, удар ниже пояса - вот моё оружие! Для Али было бы ужасным, если бы я изменила ей с девушкой! Для меня было сложной задачей найти девушку, которая бы согласилась со мной целоваться на глазах у чокнутой лесбиянки. Да и надо было, во-первых, объяснить, зачем мне это нужно, а во-вторых, заплатить за работу, но у меня были лишь скудные тридцать долларов, которые являлись, к тому же, единственными в моем кошельке. Я решила обратиться к самой девушке, которая посоветовала мне этот способ. Я написала личное сообщение некой I S S, примерно такого содержания: "Я прочитала Ваш (попыталась писать также вежливо и грамотно) мудрый совет, но мне некого попросить о помощи. Могли бы мы встретиться и обсудить этот метод в кафе, может Вы подскажете мне что-то другое, а может подыграете мне? Я очень надеюсь на Вашу поддержку, ведь явно Вы опытны в таких делах! Заранее спасибо, Китти!" Незнакомка приняла моё предложение, к тому же очень ласково отозвавшись обо мне: "Вы предприимчивая девушка! Это мне нравится! Я помогу Вам обязательно, ведь я изначально поняла, в чем суть Вашей проблемы и в каком состоянии Вы находитесь. Давайте назначим место и время встречи и уже там разберемся, как Вам поступить. С радостью Вам помогу, благодарю за понимание, I S S!" Мы договорились встретиться в кафе, рядом с моим домом. Вы спросите, где всё это время была Али? Она с дедом уехала кататься на лодке по городу. Возвращалась она только вечером и явно захотела бы поразвлечься со мной ночью, поэтому надо было действовать решительно. В кафе я встретилась с очень милой девушкой, которая была лет на пять старше меня. Мы очень хорошо пообщались и решили вот что: в саду моего дома мы должны были целоваться (в шутку естественно), пока Али проходит по аллее. Кузина должна была увидеть это и сразу от меня отстать. Джессика (так звали I S S в жизни) оказалась очень интересной и крайне обаятельной, после того случая мы часто общались и даже стали хорошими друзьями. Был вечер. Через максимум десять минут должна была приехать Али, потому что её дед приехал раньше, кузина хотела прогуляться одна. Мы с Джессикой сидели на лавочке в саду, готовые в любой момент приблизить свои губы друг к другу. Я услышала стук шпилек известных мне туфлей - это шла Али. Я приобняла Джессику и готовилась сделать вид, что её целую. Вдруг я услышала ещё чьи-то шаги. Наверное, это соседка шла домой с работы. И вот звук, издаваемый туфлями Али, приблизился к нам, девушка шла по аллее. Шаги другой женщины также слышались рядом, но миссис Паркер действительна жила совсем неподалёку. И вот настал тот самый момент, я губами прикоснулась к щеке Джессики и... - Китти, это ты? - услышала я голос мамы. Это было ужасно! Тогда я обернулась, Али стояла с довольным лицом, а мама, ошарашенная увиденным, выпучила глаза и смотрела на меня. Мать схватила меня за руку и повела в дом, а Джессике она сказала идти домой. Мне было стыдно сразу перед тремя представительницами прекрасного пола: перед мамой, перед Джессикой и перед Али. Мой план не удался, но более того, я даже очень сильно получила от мамы. Мы с матерью сидели в спальне: она - за компьютерным столом, я - на кровати. - Милая... - мама немного успокоилась - Понимаешь, ещё издавна женщины любили мужчин, мужчины женщин, даже Адам и Ева, они же...Как бы...Разный пол. Ведь меня интересовали мужчины...То есть парни... - Мама, я не лесбиянка! - я утверждала это со слезами на глазах. - Дорогая, я тебе верю, но всё же предостерегаю от будущих ошибок в жизни. Пойми, так заведено природой: мальчики любят девочек и наоборот. Я знаю, что существуют однополые пары, браки, что это...Модно, у вас там, у молодёжи, многое модно, но законы природы остаются! - Я не лесбиянка! - Лапочка, но все факты говорят о другом. Ты ничего не подумай, но я сегодня сидела за компьютером, хотела очистить историю...А там...Ну, твой лесбийский сайт. - Мамочка, честно, я люблю парней, мне не интересны девушки! - я рыдала, моя язык сплетался - Просто пока я не могу тебе ничего объяснить! - И не надо, мне всё понятно, солнышко! Ты устала, иди спать, зайка! - А можно я посплю сегодня в твоей комнате? Мама обняла меня за голову и шепотом произнесла: - Я желаю тебе только добра, не сделай ошибок, милая! Когда я вышла из комнаты, вытирая слезы, Али отбежала от двери - она подслушивала нашу ссору. Я помылась и пришла в спальню мамы. Она уже лежала в постели и читала книгу. Я улеглась рядом и уснула. Чувство, что мама не сильно мне поверила, всё равно терзало меня, я плохо спала и слезы текли из моих глаз. Но виновата в этом была Али, и только она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.