ID работы: 4283960

Это должно было когда-то произойти

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бы­ло са­мое обыч­ное сол­нечное ут­ро в Па­риже. Ма­ринетт спала на сво­ей мяг­кой ро­зовой кро­вати, чуть-чуть сон­но пох­ра­пывая. Она бы­ла чрез­вы­чай­но кра­сивой: тём­но-си­ние пуч­ки во­лос, ко­торые ча­ще все­го бы­ли зап­ле­тены в хвос­ти­ки, го­лубые как не­бо гла­за, строй­ная фи­гура. На Ма­ринетт ти­хо ус­тро­илось ка­кое-то крас­ное не­боль­шое су­щес­тво, у не­го бы­ло круп­ное чер­ное пят­но на лбу и хвос­тик как у пав­ли­на. Эта бы­ла Тик­ки, её ква­ми, бла­года­ря ко­торой де­вуш­ка прев­ра­ща­ешь в су­пер ге­ро­иню го­рода — Ле­диБаг. Ма­ринетт жи­ла в пе­кар­не ро­дите­лей на 2 эта­же. Здесь очень ап­пе­тит­но пах­ло све­жо­ис­пе­чен­ным хле­бом, Са­бина и Том им час­то уго­щали брю­нет­ку. К ним в пе­кар­ню час­то при­ходи­ли за­казы для сва­деб, дня рож­де­ний и для ве­чери­нок, а Ма­ринетт с удо­воль­стви­ем по­мога­ла пред­кам. Вдруг проз­ве­нел бу­диль­ник, сто­яв­ший на тум­бочке у её кро­вати. — Ма­ринетт, вык­лю­чи его, — ти­хо про­вор­ча­ла Тик­ки. Крас­ное соз­да­ние выг­ля­дело сон­ным, и де­вуш­ка не уди­вилась её пис­кля­вому сто­ну. — Сей­час, — ле­ниво ска­зала Ма­ринетт и ещё нем­но­го пок­ру­тилась на прос­ты­не. Мат­рас был удоб­ным и мяг­ким, от это­го по­яв­ля­лось чувс­тво что кро­вать её не от­пуска­ла. Го­лубог­ла­зая по­тяну­ла ру­ку к тум­бочке и от­клю­чила бу­диль­ник. Что­бы сно­ва не ус­нуть, Ма­ринетт вскочила со сво­его лю­бимей­ше­го мес­та и от­пра­вилась умы­вать­ся. Как толь­ко она выш­ла из ван­ной с пер­во­го эта­жа до­нёс­ся лас­ко­вый зов её ма­тери Са­бины Чэн. Она бы­ла чуть ни­же Ма­ринетт, у неё бы­ла ко­рот­кая чёрная с си­нева­тым от­ли­вом стриж­ка и се­рые гла­за, в ко­торых мож­но бы­ло уто­нуть на­веки. — Ма­ринееетт иди зав­тра­кать, стол уже нак­рыт. — Ма­ринетт быс­тро по­дош­ла к шка­фу, и пе­ре­оде­лась в свои лю­бимые ве­щи: в бе­лую фут­болку, на ко­торой был рас­пе­чатан принт с цве­точ­ком, пид­жак и ро­зовые заг­ну­тые джин­сы. Со сто­ла она взя­ла свою не­боль­шую су­моч­ку ро­зово­го цве­та, ко­торая чем-то на­поми­нала ко­шелёк для ме­лочи, но всё же бы­ла го­раз­до боль­ше. Брю­нет­ка от­кры­ла люк и по­нес­лась пря­мо на пер­вый этаж к ро­дите­лям, но она бы­ла нас­толь­ко рас­се­ян­ной что бы­ло сов­сем не уди­витель­но то что де­вуш­ка сно­ва зап­ну­лась. Вдруг Ма­ринетт спо­тыка­ет­ся, ей по­вез­ло что ря­дом про­ходил её па­па Том Дю­пэн. Он пой­мал её ска­зав: ос­то­рож­ней Ма­ринетт. Ма­ринетт бы­ла не­ук­лю­жей, она час­то спо­тыка­лась, за­ика­лась, ро­няла пред­ме­ты. Пос­та­вив её на но­ги, Том по­вёл её к сто­лу. За сто­лом их уже жда­ла Са­бина. Стол был на­пол­нен раз­ны­ми сла­дос­тя­ми, на­чиная от из­вес­тно­го ти­рами­су за­кан­чи­вая ме­довым чак-ча­ком. Ма­ринетт быс­тро при­нялась ку­шать, и не за­была про свою ква­ми, взяв с со­бой пе­ченье. На­ев­шись, Ма­ринетт поб­ла­года­рила ро­дите­лей и пош­ла на ули­цу, там её жда­ла луч­шая под­ру­га Алья. У неё бы­ли каш­та­новые во­лосы, ко­жа у неё бы­ла за­горе­лая, она но­сила оч­ки. При­вет Ма­ринетт, При­вет Алья. И они пош­ли в шко­лу... *** Ут­ро 2-го ге­роя Как сол­нце дош­ло до ли­ца Ад­ри­ана, он от­крыл гла­за и зев­нул. Ад­ри­ан Был мо­дель­ной внеш­ности, у не­го бы­ли зо­лотые во­лосы, яр­кие зе­лёные гла­за. Ря­дом с ним спал его ква­ми, ко­торо­гоо зва­ли Плагг. Встав с кро­вати Ад­ри­ан по­шёл в ван­ну. Умыв­шись Ад­ри­ан пе­ре­одел­ся и по­шёл к зер­ка­лу, Что­бы поп­ра­вить во­лосы. <<Ком­на­та у не­го бы­ла прос­то ог­ромная, она бы­ла об­став­ле­на раз­ной до­рогой ме­белью. У не­го да­же име­лись иг­ро­вые ав­то­маты, на ко­торых Ад­ри­ан не ред­ко по­иг­ры­вал. >>К ком­на­те по­дош­ла На­тали пос­ту­чав в дверь и ска­зав "стол уже нак­рыт". Ад­ри­ан убе­див­шись что она отош­ла от две­ри стал бу­дить Плаг­га, он не хо­тел вста­вать, но Ад­ри­ан знал как его пе­ре­убе­дить. Дос­тав сыр под наз­ва­ни­ем Ка­мам­бер из спе­ци­аль­ной ко­робоч­ки, Адриан под­нёс сыр к но­сику сво­его ква­ми, Плагг от­крыл гла­за и у не­го по­тек­ли слю­ни, в эту се­кун­ду Ад­ри­ан ска­зал: вста­нешь дам сыр, Плагг с ра­достью взле­тел и схва­тил сыр. Он прос­то обо­жал Ка­мам­бер, за не­го он был го­тов сде­лать всё что угод­но. Спа­сибо Ад­ри­ан, ты зна­ешь как ме­ня убе­дить. По­чему ты так лю­бишь этот во­нючий сыр? Он не во­нючий! Он та­кой вкус­ный, вкус­нее все­го че­го я в жиз­ни про­бовал, сказал Плагг. Лад­но, пош­ли плагг, мне на­до по­есть. Он вы­шел из ком­на­ты и от­пра­вил­ся пря­миком за стол. Как обыч­но, от­ца Ад­ри­ана не бы­ло за сто­лом, он был за­нят важными де­лами, по край­ней ме­ре так го­вори­ла На­тали. Я хо­чу еще сы­ра, ска­зал Плагг. Плагг по­чему ты та­кой ма­лень­кий а ешь боль­ше чем я? Плагг про­мол­чал. Ну лад­но, пош­ли на кух­ню за сы­ром, ска­зал Ад­ри­ан. Плагг прос­то был без ума от счастья и нап­ра­вил­ся в след за Ад­ри­аном. Ког­да ква­ми до­ел пос­ледний ку­сок сы­ра, Ад­ри­ан ска­зал: нам по­ра ид­ти в шко­лу. На ули­це его ждал те­лох­ра­нитель, он си­дел в ли­музи­не, Ад­ри­ан сел на зад­ние си­денье и нап­ра­вил­ся в шко­лу. Он хо­тел по­быс­трее встре­тить­ся с Ни­но и с ос­таль­ны­ми его друзь­ями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.