ID работы: 4283976

Желанный...торт?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец сдав эту дурацкую сессию ты поймала такси и с замечательным настроением поехала к своему любимому. Думала ты сейчас только о двух вещах, тортик и Чонгук, Чонгук и тортик. С Чонгуком вы не виделись всего лишь два дня, но ты уже успела соскучиться по нему. А тортик ты не ела наверное около двух месяцев. В итоге ты решила совместить приятное с приятным и позвонила Чонгуку, чтобы тот купил торт. Видимо ты была очень голодна, но все время дороги, а это примерно час, ты думала о заветной сладости. Вот ты уже в нужном здании звонишь в звонок двери. Тебе быстро открыли, Чонгук сегодня был уж через чур сексуальным, хотя и был одет в обычный домашний спортивный костюм. Но сейчас тебя интересовало совсем другое. -Ты купил мою прелесть? - с игривой улыбкой спросила ты, заходя в общежитие. -Пхах, ага, на столе стоит, - хмыкнул Чонгук, указав рукой в сторону кухни. От быстрого движения кофта спала, оголив ключицу и плечо. Ты не удержалась и поцеловала его в губы, обычно ты себе такого не позволяла, но сегодня тебя к Чонгуку особенно влекло. -Вау, это за торт? - засмеялся Чон. Он по хозяйски обвил твою талию рукой и начал целовать, как будто вы целую вечность не виделись. Да ты и не была против. Играясь своими губами вы простояли у входной двери очень и очень долго. И вот, уже убавляя темп Чонгук отошёл и с гордым видом посмотрел на свою раскрасневшуюся любимую. Ты же просто улыбнулась и потащила его за руку на кухню. -Ребят кстати нет и они только под вечер придут, - доставая кружки сказал Чонгук. - Ну я уж поняла, - коротко ответила ты даже не повернувшись к нему. Все твое внимание было обращенно к желанному тортику. Чонгуку это явно не понравилось, он подошёл и развернул тебя лицом к нему. -А знаешь, что это значит? - спросил он наклонившись прямо к твоему лицу. -Мы будем вдвоем все это время...- проговорила ты. -Ииии, - протянул Чон. -Ты и я, -Тааак, -Сможем съесть этот тортик вдвоём - засмеялась ты. -А еще что мы сможем сделать только вдвоем? - немного раздражено проговорил Чонгук. -Нууу, целоваться где и сколько угодно, -Не только целоваться, родная, - и потащил тебя в спальню. Сев на кровать ты просто проговорила, -Давай сначала тортик покушаем, - невинно похлопав ресничками сладко произнесла ты. Но Гук тебя словно и не услышал. Он впился в твои губы, требовательно и страстно, как будто это не вы минут 5 назад целовались неопределенное количество времени прямо у входа. Приподняв и уложив тебя на кровать как Чонгуку было удобно, он не отрываясь от твоих губ начал тебя раздевать. Быстро сделав это он снял почти всю одежду и с себя. Ты только иногда пыталась пискнуть что-то  про тортик. А губы Чонгука начали перемещаться ниже и ниже, когда они достигли груди, пальцы уже поддразнивали тебя немного ниже. Длинные ловкие пальцы и умелые губы доставляли тебе небывалое удовольствие. Чувствуя, что еще немного, и ты достигнешь пика, Чонгук начал двигать пальчиками быстрее. Приятное ощущение разлилось по всему телу, и не дав тебя даже отдышаться, Гук вошёл в тебя уже кое-чем побольше. То увеличивая, то уменьшая темп, ваши тела двигались навстречу другу, стоны и крики разносились на весь дом, вы кончили одновременно. Отдохнув совсем немного, Чонгук прошептал: -Ну что, пошли к твоему желанному тортику? - улыбнулся он, и чмокнул тебя в губы. Но взяв инициативу на себя, ты продлила поцелуй, сделав его более страстным, - а как же тортик, ты же его так хотела? - опять проговорил Чонгук. -Чёрт с ним, - прошептала ты, - тебя я хочу больше, - и ваши губы и тела снова слились в едино. А что остальные мемберы BTS? Они решили погулять еще и ночью, решив, что не смогут заснуть под твои крики слышимые даже на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.