ID работы: 4283999

L'arcobaleno rosa

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
— Дино, сынок… — Да, папа. — Я должен… Нет. Я обязан кое-что тебе рассказать! У тебя есть сводные сестры… — Что ты такое говоришь, отец?! Я единственный ребёнок у вас с мамой! — Прошу, не перебивай. Ты действительно единственный ребёнок твоей матери, но ты не единственный мой ребёнок.      

***

       — Ромарио, вот по этой фотографии мы должны будем найти их, — сказал Дино, протягивая своему подчинённому фото, на котором были изображены две девочки. — Босс… На этой фотографии им лет по восемь, а сейчас им по тринадцать. Вы действительно думаете что они совсем не изменились? — с недоверием произнёс Ромарио. — Ну… не изменились же они настолько, чтобы их было невозможно узнать, — неуверенно произнёс Каваллоне. — И как вы предлагаете их искать? — Пойдём по адресу, который мне дал отец. — А если они за столько лет переехали куда-нибудь? — Но проверить всё-таки стоит. Идём!      

***

       — Босс, я ведь говорил вам, что они переехали. — нравоучительным тоном говорил Ромарио. — Ну… Я… э… думал, что кто-нибудь из соседей сможет дать их адрес. Придётся действовать согласно плану B! Девочки их возраста летом должны гулять по магазинам, ходить на пляж… — Ага. (Хеппи xD) Или до сентября уехать на море с родителями. — Чёрт, Ромарио, не обламывай мне всю малину! Мы хотя бы знаем, что они не уехали жить в другой город. Пойдём на площадь и будем просто гулять. Город маленький и есть большая вероятность, что мы встретим их,— уверенно произнёс Дино. — Я Вам ничего не обламываю, я мыслю рационально. Как мы по-вашему сможем их встретить? Даже если это небольшой город, людей в нём всё-таки немало. Поэтому… — Ромарио, скажи мне, кто из нас босс? — Я. — Ромарио! — Ну Вы босс, Вы. — Поэтому, как твой босс, я приказываю тебе, что с завтрашнего дня ты со мной гуляешь по этому городишке.      

***

       Спустя несколько дней… — Босс… — Прошу, Ромарио, не говори ничего, мне и так тошно, — перебил его Дино. — А я ведь говорил Вам, что сами мы их не найдём. — Сами? Ты о чём? — О том, что детектив справится с этим намного лучше нас, — уверенно произнёс мужчина. — Чёрт! Как же я не подумал? Почему ты не сказал этого раньше? — Я хотел сказать, но Вы не хотели меня слушать, — нравоучительно произнёс Ромарио. — Почти неделя насмарку… Что ж, пошли, наймём детектива, — вздохнул Дино и поплёлся спрашивать у прохожих, нет ли поблизости детективного агенства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.