ID работы: 4284020

Небоскрёб

Джен
G
Завершён
7
автор
Aokuro бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ROV Adam       — Т… Ты? — я не смог произнести что-либо более внятное. Что тут делает Рэнди? — Ты следил за мной?       — Больно надо, — ответил тот. Удивительно, но теперь Рэнди не был тем вечно смеющимся весельчаком, а скорее наоборот, передо мной стоял какой-то потерянный в депрессии парень. Он совсем не был удивлён моему присутствию тут. — Я пришёл сюда за тем же, что и ты.       — Ты решил покончить жизнь самоубийством? — я до сих пор не верил своим ушам и глазам. Может, это сон?       — Да, — голос его был полон решительности и твердости. Но мой шок быстро прошёл. Я вновь стал самоубийцей, который горит желанием смерти.       — Что ж, тогда иди сюда, — сказал я.       — Окей, — бросил он и подошёл ко мне. Удивительно, но он даже не был против и не задавал глупых вопросов. Сейчас на крыше стояли два парня, схожие в своих желаниях как две капли воды. И их уже ничто не остановит.       — Хочешь наушник? — спросил я. В этот же миг я осознал, что только с Рэнди могу поговорить легко и непринужденно, только он меня понимает.       — Давай, — ответил парень. Я протянул ему наушник, после чего поставил максимальную громкость на телефоне.       Мы взялись за руки и подошли к краю крыши. Что самое удивительное, мы не произнесли ни слова. Мы вдвоём делали то, что по-настоящему хотели и так, как хотели. Так же, не сговариваясь, каждый поднял одну ногу и занёс её над пропастью.       Пять, четыре, три, два, один…       Все так же синхронно мы оттолкнулись от крыши и прыгнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.