ID работы: 428412

А что если бы всё было так.

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Жестокий бой между Токийскими кошечками и Синевой уже подходит к концу. Ичиго в сильном смятение. «Почему Аояма-кун? Почему ты так поступаешь?» - со слезами на глазах шепчет она. Подняла глаза на принца. Тот уже бежал на нее с занесенным мечем. Клубничка сжалась в комочек и приготовилась умереть. Выхода другого у нее уже не было. Никто ее не спасет, а идти против Аоямы она не могла. - Аояма-кун, прошу тебя, не надо! – закричала Ичиго. Все. Это конец. Прощай, Кишу. Прощайте кошечки. Прощай, мир. Секунда. Две. Три. Крик. Открыла глаза. Вроде жива. Но что-то случилось, почему её не убило? Девочка подняла голову. - Почему ты? – из глаз полились слезы. Вот кого-кого, а его она увидеть не ожидала. - Моя дорогой котеночек, я защищу тебя! – громкий рык. От этих слов девочка покраснела и вытерла слезы. - Кишу, будь осторожен, - прошептала Клубничная кошечка. Разные выпады, блоки. Он изо всех сил защищал девочку, но понимал, что сил ему не хватит. И вот пришелец упал к ногам Синевы. - Тебе конец, - готов его убить. Уже занес меч за голову. Еще чуть-чуть и Кишу не будет. Ичиго в панике смотрела и не понимала, как я ей быть и что делать. Бежать, спасать Кишу или пытаться убить Синеву, но при этом пожертвовать пришельцем. Решилась. «Кишу я ему не отдам! Я защищу тебя и этим отдам долг….» - Всё, хватит. Прекрати! – громкий крик девочки раздался эхом по залу. От удивления Синева поднял глаза на Клубничную кошечку. - Аояма, я люблю тебя, но прекрати, пожалуйста. Она смотрела на него умоляющими глазами, но услышала лишь холодный ответ. - Любовь? Что это? Это то никчёмное чувство, которое заставляет людей идти на безумные действия? Ичиго остолбенела и не могла ему поверить. - Как же так? Я ведь люблю тебя! - А я нет,- Синева ударил её и та отлетела. Но не только Ичиго было больно от слов. Кишу смотрел на неё и не мог понять, как та может любить этого зверя, когда рядом всегда есть он, Кишу. У него был шанс быть с ней. Но она всегда не принимала его чувства. Он никак не мог этого понять. По щеке скатилась слеза. Больно. Очень больно. Как же она этого не понимает? - Ты умрёшь,- Синева подошёл к ней и поднял её за горло. - Аояма, - из глаз Ичи потекли слёзы. Но что-то произошло. Синева ослабил руки, и отпустил её. Ичиго упала и закашляла. Раздался звук падающего метала об плитку. Резко вскинула голову. Свет выхватил два силуэта – маленький с клинком в руке и большой. Вскоре большой силуэт упал на плитку, туда же где был его меч. Вокруг Синевы образовалась огромная лужа крови, а Кишу довольно ухмыляясь, вытирал клинок. - Ты убил его! – зарыдала кошечка. - Да, - удивленно констатировал факт пришелец. - Ты чудовище! Ты убил Аояму! Я ненавижу тебя! Слышишь? Ненавижу, - девочка подползла к трупу Синевы и начала рыдать в голос. - Ичиго! – крик со стороны двери. Пришли кошечки. Минт подбежала к ней и остановилась рядом с ужасом на лице. - Это же... – прошептала Аизава - Братишка Аояма мертв! – заплакала Пудинг. Вдруг тело Синевы засветилось и взлетело. - Что?! – округлила глаза Мятная кошечка. - Аояма-кун? - Ичиго недоуменно смотрела, как лик Синевы менялся на лик ее парня и терял цвет, становясь все более и более прозрачным. - Ичиго, спасибо тебе за всё. Кишу? – начал говорить дух - Что? – прошипел пришелец, призвав опять клинки на случай того, что тот будет мстить. - Позаботься о ней, - улыбнулся Масая - Хорошо…. – пообещал зеленоволосый. Наконец дух Аоямы исчез. - Тебе надо домой, Кишу? – прошептала Клубничная кошечка. Она наконец поняла насколько сильно любит ее этот пришелец и насколько сильно девочка привязалась к нему. - Да, но знай…. - Что? – подняла голову Ичиго - Я вернусь за тобой, мой котенок! – неожиданно, тот обнял Момомию. - А? – шок. Вскоре растаяв в его крепких объятьях, девочка тоже обняла его. Оторвался. Взял в ладошки ее лицо. -Прошу, можно тебя поцеловать на дорогу? – в губы прошептал он ей. -Не спрашивай. Целуй! – крикнула Закуро. Ичиго не дождавшись, кинулась ему на шею и впилась в его холодные, но такие притягательные губы. - Ещё увидимся! – улыбнулся Пай, помахав рукой кошечкам. - Не забывай меня, Пудинг! С тебя конфетка! – закричал Таруто. - Кишу, ну прекрати уже! Еще прилетишь! – пошел разнимать целующихся Пай. - Ну, пока! Запомни, я прилечу, и мы всегда будем вместе! – улыбнулся Кишу. Ичиго ничего не ответила, а просто прижала напоследок пришельца. И вот пришел Пай и, схватив за шкирку Кишу, затащил в корабль. Это так смешно выглядело, что около двери все повалились от хохота, а кошечка лишь продолжала смотреть на улетающий корабль. Может они когда-нибудь все же увидятся….. Спасибо моя бета, ты самая лучшая)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.