ID работы: 4284120

В поисках добра

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне много не надо,лишь один мир

Настройки текста
Проходят года, века, тысячелетия, а люди все равно ненавидят.Всегда все сваливают на его сущность.Даже придумали всякие небылицы, будто бы у него на голове рога, он всегда сеет вокруг только зло, боль и отчаяние.И не разу не задумывались, что из-за всего этого он одинок. Но спустя все это время он набрался смелости (ну или же наглости) посетить наш мир, чтобы понять, что даже он может заслужить дружбу и доверие со стороны людей. Не могу сказать, что посадка на Землю была мягкой, но его вполне все устраивало.Приняв человеческий облик, он ступил на нашу планету.Теперь высокий брюнет с ярко-янтарными глазами и в темном плаще шел по улице, еще не зная, что делать дальше.Но судьба сама знает, как распорядиться. Прошло много времени, а он все шел и шел.Один пейзаж сменялся на другой.И солнце уже было почти на горизонте. Вокруг расступились высокие пушистые деревья, сверчки начали напевать свою мелодию, вдалеке виднелись холмы и где-то доносились звуки речки. Вдруг, он остановился.Что это за звуки? Что происходит? Надо бежать в ту сторону! Ноги сами понесли его по направлению крикам.Это был определенно женский голос. Что это? ОБВАЛ…Определенно был тут обвал.Вся земля, кусты и деревья были смешаны в одну кучу, а кое-где и вообще все превратилось в глубокие ямы больше человеческого роста. На карачках и полз на крики.Крики, явно, молодой девушки.Вот она, цель, в яме.Девушка 22 лет с опухшей до колена левой ногой лежала на спине и громко звала на помощь.Белые волосы, голубые глаза, стройное тело-все было для дьявола идеально по его меркам.Минуты 3 он глаз от нее даже оторвать не мог. Заметив его присутствие, девушка, явно, не растерялась. -Нагляделся? Может поможешь уже? Впервые за свое существование, дьявол смутился и засмущался одновременно.Кто бы мог подумать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.