ID работы: 4284190

Исчезни

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто ты? Чего ты хочешь? Какова твоя цель? — спрашивает он, глядя ей в глаза. — Я не знаю, — тихо и неуверенно отвечает она. — Не знаешь? Тогда зачем ты здесь? Думаешь все получится, если ты будешь… Мямлей? Тебя даже не слышно? Это не развлечение! А выбор, и если ты даже не знаешь кто ты, то тебе нечего здесь делать! Ты бездарна! — проговорил он, оставив ее одну. Она ему больше не нужна, пустая оболочка безжизненная кукла, которую дергают за ниточки до тех пор, пока она не сломается.       Она так и осталась стоять на месте, не окликнула и не остановила его. Трусливая. Так пусть сгинет и больше не возвращается. Она может добиться чего-то, но страх сковал ее до такой степени, что она и двинуться не может. Вот и дождь пошел. Почему она там до сих пор? Не уходит? Почему она не плачет? Молчит и молчит, а дождь все капает. Он ведь ушел и больше не вернется, почему она там до сих пор стоит?       Она пустая оболочка, ничего не может шаг вперед или назад, эмоции грустные или веселые. Просто молчит и стоит. Пусть она исчезнет и никогда не появляется, она ничего не может, потому что не хочет. Пусть исчезнет эта бледная моль, тошнотворная дрянь! Умри! Ты мне надоела! Бесчувственная кукла! Где твоя душа? Где сердце? Нет? Так исчезни, ты все только портишь! Он тебя не принял и я тебя не принимаю! Ты бесполезна! Исчезни! Сгинь! Хватит мозолить глаза! Твое существование травит остальных! Исчезни! Умри! Провались! Отравись! Исчезни! Убирайся! Хватит стоять, как истукан уходи…Тебе здесь больше нечего делать!       Она так и осталась стоять под дождем, не сдвинувшись с места. Что с ней стало потом, мне неведомо знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.